Лента новостей
Чиновники предложили изымать земли за мусор и нескошенную траву Бизнес, 06:00 Трамп потребовал от NYT раскрыть источник данных о кибератаках на Россию Политика, 05:44 Минобороны показало перехват американского бомбардировщика B-52H Политика, 05:30 Зеленский придумал фразу для первой встречи с Путиным Политика, 05:14 Семак не смог назвать состав «Зенита» в «Вечернем Урганте» Спорт, 04:58 СМИ узнали о запрете властей Египта похоронить Мурси на семейном кладбище Политика, 04:15 Меньше половины россиян заявили о планах детей учиться в вузах Общество, 04:07 В Китае 11 человек погибли и 122 пострадали после двух землетрясений Общество, 03:45 США объявили об отправке на Ближний Восток тысячи военных Политика, 03:17 В работе WhatsApp произошел сбой Технологии и медиа, 02:59 СМИ назвали причину смерти экс-президента Египта в здании суда Общество, 02:39 Власти передадут бизнесмену брошенный цыганами в Чемодановке скот Общество, 02:30 Израильская газета сообщила об обсуждении США авиаудара по Ирану Политика, 02:10 Xiaomi впервые представила смарт-телевизоры на российском рынке Технологии и медиа, 01:59
С.-Петербург ,  
0 
Lexus показал концепт-кар LF-CC, являющийся прообразом IS нового поколения
Lexus показал концепт-кар LF-CC, являющийся прообразом IS нового поколения.

Lexus показал концепт-кар LF-CC, являющийся прообразом IS нового поколения. Вживую автомобиль покажут на следующей неделе в ходе международного Парижского автосалона. Концепт выполнен в фирменной дизайн концепции L-finesse. Об этом сообщает Autonews.

По своим габаритам заднеприводный LF-CC близок к купе BMW 3-ей серии. Как сообщили инсайдеры в компании, серийное производство нового IS будет запущено в ближайшем будущем.

Новинка делит многие комплектующие с последним GS. На рынке Lexus IS нового поколения появится в следующем году. Первым в продажу поступит седан, после - купе и кабриолет.

Концепт оснащен гибридным приводом, которым будут комплектоваться серийные версии IS и GS. Установка состоит из 4-цилиндрового бензинового двигателя объемом 2,5 л, компактного электромотора и высокоэффективной батареи. Выброс CO2 у такого гибрида будет составлять менее 100 гр. на км.