Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Эксперты назвали российский город с самым дорогим черным хлебом Общество, 05:39 На нефтебазе в Калифорнии загорелись три резервуара Общество, 05:26 Канада приостановила поставки вооружения Турции из-за операции в Сирии Политика, 04:54 Чемпионы НХЛ Тарасенко и Барбашев встретились с Трампом в Белом доме Спорт, 04:48 «Газпром» заменит оборудование после отключения компрессоров со спутника Бизнес, 04:23 Чемпион России по авторалли: как прокачать навыки безопасного вождения РБК и Dunlop, 04:20 Появилось видео подозреваемых в убийстве продававшей машины женщины Общество, 03:49 Палата представителей отложила голосование по процедуре импичмента Трампу Политика, 03:29 «Победа» объявила о повышении цен на 40% из-за решения суда Бизнес, 03:10 ВС отменил возврат в прокуратуру дела экс-бухгалтера «Седьмой студии» Общество, 02:51 ООН предложила рассмотреть в суде невыдачу США виз дипломатам из России Политика, 02:41 Российские сенаторы оценили требование Киева распустить ДНР и ЛНР Политика, 02:34 Более 70 человек пострадали во время беспорядков в Каталонии Политика, 02:21 Отец сбитого полицейским «пьяного» мальчика заявил о нестыковках в деле Общество, 02:15
С.-Петербург ,  
0 
В жилом доме на юге Петербурга прогремел третий взрыв

В Петербурге, в жилом доме на Ленинском проспекте, 92, корп. 3, где работают спецподразделения ФСБ, прогремел третий взрыв, сообщили очевидцы в группе «ДТП и ЧП в Петербурге» в социальной сети «ВКонтакте». По их словам, два взрыва произошли около 11.20 в шестой парадной 16-этажного дома. Еще один - около 12.45.

Дом оцеплен бойцами спецназа в бронежилетах и касках. Эвакуация жителей дома пока не проводится, однако в здание никого не пускают и не выпускают.

Как сообщают очевидцы в группе «ДТП и ЧП в Петербурге», около 12.40 от дома отъехала машина реанимации.

Как сообщили в пресс-службе Управления ФСБ по региону, в доме 92 корп.3 на Ленинском проспекте проводится задержание лиц, «находящихся в федеральном розыске по обвинению в участии в незаконных вооруженных формированиях на территории Северо-Кавказского региона».

"Во время операции сотрудники, предположительно, задержали трех боевиков. Однако цифра пока неточная. Может быть, их и больше. Так же пока неизвестно состояние задержанных", — рассказал источник РИА Новости.

В пресс-службе регионального управления МЧС сообщили о поступлении вызова по данному адресу, однако в здание сотрудники попасть не смогли, поскольку оно оцеплено ФСБ. «По нашей линии там ничего нет», — добавил представитель пресс-службы городского управления МЧС.