Лента новостей
Приехавшая с гробом к правительству женщина отказалась от помощи властей Общество, 02:19 Запуск спутников OneWeb отложили из-за неполадок при полете с Байконура Технологии и медиа, 02:19 В Сирии нашли массовые захоронения тысяч жертв «Исламского государства» Общество, 02:00 Историк раскрыл содержание дневника Малиновского о поражениях в ВОВ Общество, 01:49 Движение на красной ветке метро Москвы восстановили после гибели человека Общество, 01:17 «Краснодар» выбил «Байер» из Лиги Европы Спорт, 01:03 Путин подписал указ о призыве запасников на военные сборы Общество, 00:59 Рогозин сообщил о передаче управления египетским спутником заказчику Технологии и медиа, 00:25 Самарский губернатор ответил на появление гроба с телом у правительства Общество, 00:02 Рынок слияний и поглощений сократился в 2018 году Экономика, 00:00 Режим ожидания: почему российские сделки M&A в 2018 году стали мельче Pro, 00:00 Мадуро объявил о закрытии границы с Бразилией Политика, 21 фев, 23:54 Отец Децла назвал наследника прав на музыку рэпера Общество, 21 фев, 23:42 Лига Европы по футболу. «Байер» — «Краснодар». Онлайн Спорт, 21 фев, 23:00
С.-Петербург ,  
0 
Смольный разрешил А.Пугачевой строить театр на Морской набережной
Смольный выделил участок под строительство Театра песни певицы Аллы Пугачевой.

Смольный выделил участок под строительство Театра песни певицы Аллы Пугачевой.

Соответствующее постановление приняло на заседании 17 августа 2011г. правительство Санкт-Петербурга.

Выделенный участок расположен в устье реки Смоленки на Морской набережной на Васильевском острове. Как сообщил журналистам главный архитектор Петербурга Юрий Митюрёв, для театра будет разработан новый проект.

Напомним, на Васильевском острове в Петербурге уже реализуется проект, связанный с именем известного музыкального исполнителя, - в настоящее время готовится реконструкция Центра современного искусства им. Сергея Курехина (петербургского джазового музыканта и композитора). Здание центра расположено на Среднем проспекте.

Изыскательские и проектные работы общей стоимостью более 18 млн руб. доверены ОАО "Конструкторское бюро высотных и подземных сооружений" (КБ ВиПС).