Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Муфтий Чечни назвал Макрона «террористом №1» и «врагом мусульман» Общество, 10:53 В России за сутки от COVID-19 умерло рекордное число человек Общество, 10:48 В Москве за сутки выявили более 4,3 тыс. случаев заражения COVID-19 Общество, 10:48 В России за сутки выявили 16,5 тыс. зараженных коронавирусом Общество, 10:45 Степашин назвал «Динамо» 2023 года топ клубом Европы и рассказал анекдот Спорт, 10:40 Контроль над рисками: каким получился проект бюджета на 2021–2023 годы Мнение, 10:38 Денис Савостин — какой бизнес ни в коем случае не стоит открывать РБК и ВТБ Привилегия, 10:35 Роспотребнадзор выступил за запрет развлечений в ночное время Общество, 10:14 Роспотребнадзор предписал повсеместное обязательное ношение масок Общество, 10:08 Минздрав направил в Курган медиков после просьбы местных врачей Путину Общество, 10:07 Как извлекать пользу из данных: шесть направлений трансформации компании Pro, 10:07 Как ходить в музеи, контролировать эмоции и отдохнуть от людей РБК и TAG Heuer, 10:06 Роспотребнадзор предписал усилить дезинфекцию в общественных местах Общество, 10:06 В Москве от коронавируса за сутки вылечились свыше 3,2 тыс. человек Общество, 09:53
С.-Петербург ,  
0 

Владелец «Дальпитерстроя» купил нефтедобывающую компанию в Пермском крае

Нефтедобывающая компания «Дальпромсинтез» стала новым собственником ООО «Энергетическая компания «РИФ»», ведущего нефтедобычу в Пермском крае. Об этом сообщает «Коммерсант» со ссылкой на данные СПАРК-Интерфакс.

Как отмечает издание, директор «Дальпромсинтеза» Игорь Кальницкий сообщил, что сделка еще не завершена. Между тем, по данным СПАРК, она состоялась еще в прошлом году.

Владельцем 60% «Дальпромсинтеза» является строительная компания «Дальпитерстрой» Аркадия Скорова, которая возводит преимущественно жилье эконом-класса на окраинах Петербурга. По данным официального сайта компании, на сегодняшний день «Дальпитерстрой» построил 531 тыс. кв. м, ведет строительство и проектирование 1,6 млн кв. м.

В прошлом году «Дальпитерстрой» фигурировал в нескольких скандалах. Так, весной жители построенных компанией кварталов записали видеообращение к президенту с просьбой заставить застройщика обеспечить их школами и детскими садами. А в июле неизвестные лица распространили в СМИ ложные сообщения о банкротстве компании.