Лента новостей
Зеленский пообещал сделать из Украины «базу для покорения мира» Политика, 06:12 Пассажиры прервавшего полет Boeing вылетели из Сургута резервным рейсом Общество, 06:03 Волонтер назвала имена задержанных в Донбассе украинских военных Политика, 05:40 СМИ узнали о переговорах Fiat Chrysler по слиянию с Renault Бизнес, 05:29 У берегов Японии столкнулись два судна Общество, 05:07 Пуск ракет КНДР не вызвал беспокойства у Трампа Политика, 04:40 Reuters узнал об отправке Турцией оружия противникам России и Сирии Политика, 04:25 Тренер сборной Канады не удивился поражению России в матче с финнами Спорт, 04:04 В Иркутске загорелся торговый центр Общество, 03:44 Госдеп назвал отставку Мадуро единственной темой переговоров в Осло Политика, 03:27 Зеленский станцевал на съемках шоу «Лига смеха» Политика, 02:55 RT France сообщил подробности нападения на своего корреспондента в Тулузе Общество, 02:29 Иран пообещал «отправить на дно» корабли США в случае их «первой ошибки» Политика, 02:21 Юрист пообещал добиться ареста активов Порошенко Политика, 01:58
С.-Петербург ,  
0 
Отключение горячей воды 18 мая предусматривает ТЭК Петербурга
ГУП "ТЭК Санкт-Петербурга" 18 мая 2011г. проведет гидравлические испытания в 7 районах города.

ГУП "ТЭК Санкт-Петербурга" 18 мая 2011г. проведет гидравлические испытания в нескольких районах города. В сообщении пресс-службы ГУП "ТЭК" подчеркивается, что во время проведения работ возможна приостановка горячего водоснабжения потребителей, проживающих в зоне тестирования тепловых сетей.

Гидравлические испытания запланированы на сетях от котельной "1-я Красногвардейская" на участке, ограниченном улицами Громова, Рижская и Гранитная, а также Новочеркасским и Заневским проспектами и проспектом Шаумяна и от котельных "1-я Красносельская" и "5-я Красносельская" в зоне, ограниченной улицами Геологическая, Спирина, Лермонтова, проспектом Ленина, Стрельнинским шоссе и ул.Свободы. Испытания пройдут и на сетях от от вновь принятой котельной "Шушары" в зоне поселка Шушары.

Проведение гидравлических испытаний необходимо для определения готовности теплосетей к предстоящему отопительному сезону. В ходе испытаний в трубах нагнетается давление, которое превышает характерную для зимы нагрузку. Таким образом можно найти и предотвратить образование дефектов на теплосетях, чтобы избежать сбоев в работе системы теплоснабжения в отопительный период.