Лента новостей
Под Рязанью столкнулись «КамАЗ» и пассажирский микроавтобус 20:43, Общество В Кремле заявили об ожидании приема Патрушева в США на высшем уровне 20:32, Политика СМИ узнали об обнаружении в машине саудовского консульства вещей Хашкаджи 20:16, Общество Как в России выращивают быков элитной породы блэк ангус 20:09, РБК и Мираторг Кремль анонсировал «нормальную двустороннюю встречу» Путина и Трампа 20:06, Политика ФАС предложила новые основания для блокировки сайтов в Рунете 19:59, Технологии и медиа В Астраханской области загорелся рынок «Хитрый» 19:53, Общество В Госдуме предложили урегулировать обработку больших данных 19:50, Технологии и медиа Встреча Путина и Болтона продолжалась полтора часа 19:50, Политика Саудовская Аравия внесла иранский спецназ в список террористов 19:50, Политика Цена нефти Brent за день упала на $3,5 19:50, Экономика ВТБ второй раз за месяц повысил ставки по валютным вкладам 19:48, Финансы В Черном море археологи нашли затонувший античный корабль 19:47, Общество Сколько должны получать пенсионеры в Москве: опрос 19:33, Общество  Путин рассказал об отсутствии ответов Москвы на недружественные шаги США 19:33, Политика Тест: проверьте знание новостных тем и экономических трендов 19:31, РБК и Thomson Reuters Совфед назвал экологию поводом для вмешательства в дела России 19:26, Политика Аксенов рассказал о желании 22 семей перевести детей из колледжа в Керчи 19:11, Общество Глава ЦРУ прибыла в Турцию для расследования убийства журналиста 19:10, Политика Путин поинтересовался судьбой «склеванных» орланом с герба США оливок 19:10, Политика Как «токсичные» отношения в компании снижают ее финансовые показатели 19:08, РБК и Volkswagen Костин рассказал о роли ВТБ в выкупе «Трансконтейнера» у Магомедова 19:05, Бизнес Путин предложил Трампу встретиться в Париже в ноябре 18:58, Политика Siemens отложил подписание сделки с Эр-Риядом на $20 млрд из-за Хашкаджи 18:53, Бизнес Законопроект о новостных агрегаторах поддержали новые депутаты 18:44, Политика Что будет с запуском Bitcoin-ETF: SEC провела встречу с предпринимателями 18:43, Крипто СМИ назвали отдавшего приказ об убийстве саудовского журналиста 18:41, Общество СМИ узнали о переговорах мадридского «Реала» с Моуринью 18:33, Спорт
С.Миронов не станет поддерживать "Единую Россию" на выборах в президенты
Санкт-Петербург и область, 17 мар 2011, 15:41
0
С.Миронов не станет поддерживать "Единую Россию" на выборах в президенты
Партия "Справедливая Россия" собирается назвать своего кандидата на президентские выборы осенью 2011г.

Партия "Справедливая Россия" собирается назвать своего кандидата на президентские выборы осенью 2011г. Об этом заявил лидер партии, спикер Совета Федерации Сергей Миронов, выступая в Санкт-Петербурге. Он сообщил также, что при принятии решения "Справедливая Россия" будет ориентироваться на текущую социально-экономическую ситуацию и тенденцию к изменениям. Кроме того, будет учтено, кто станет претендовать на президентский пост в марте 2012г. - действующий глава государства Дмитрий Медведев или премьер-министр РФ Владимир Путин.

С.Миронов заявил также, что "Справедливая Россия" не станет поддерживать кандидата от "Единой России", это известно уже сейчас.

Вместе с тем, партия С.Миронова предложила депутатам, вышедшим из состава партии "Яблоко", во время выборов в Госдуму идти по спискам "Справедливой России" в качестве беспартийных. Спикер СФ предполагает, что подобные предложения могут быть сделаны также бывшим представителям других партий, в том числе КПРФ.

В целом, С.Миронов удовлетворен итогами единого дня голосования в России, который проходил 13 марта 2011г. Результаты его партии улучшились по сравнению с предыдущими выборными кампаниями. В среднем "Справедливая Россия" получила 14,3% голосов во всех 12 регионах, где проходило голосование. Такие показатели, С.Миронов, говорят о том, что в будущем "Справедливая Россия" может удвоить численность своей фракции в ГД РФ, отметил С.Миронов.

Оксана Дмитриева, депутат Государственной думы и лидер регионального отделения "Справедливой России" , в свою очередь сообщила, что в муниципальном округе "Автово" в Петербурге партия победила с большим отрывом, получив от 35% до 60% голосов избирателей. В то же время "Единую Россию" поддержали не более 15% избирателей. По мнению депутата, эти результаты отражают реальный политический расклад сил в Северной столице.