Лента новостей
Эксперты предупредили о перебоях в работе сайтов госорганов и банков 18:09, Технологии и медиа Умер снявший визит Маргарет Тэтчер в СССР оператор Валерий Никонов 18:06, Общество Правительство отложило введение соцнормы на электричество 18:03, Бизнес СМИ сообщили о решении главы Читы уйти в отставку 17:57, Политика Чубайс поддержал идею ввести соцнорму электропотребления 17:56, Общество Путь огурца: как звезда российского финтеха нашла счастье в Италии 17:55, РБК и «Билайн» Долине МГУ отдадут предназначенные под жилье земли 17:50, Общество Boeing испытал пассажирский беспилотник для полетов по городу 17:50, Технологии и медиа Худайнатов попросил господдержку для крупнейшего проекта в Арктике 17:47, Бизнес МИД предостерег Израиль от практики произвольных авиаударов по Сирии 17:45, Политика Генпрокуратура изменила позицию по закону о неуважении к власти 17:41, Политика Курсом токена Tron манипулируют: репутация проекта все хуже 17:37, Крипто Рейв-революция и ее символы: как технологии изменили наш культурный код 17:27, РБК и Porsche Росстат сообщил о снижении цен на яйца и свинину 17:21, Общество Победа интернета: Netflix присоединился к 6 крупнейшим киносетям США 17:15, Стиль Пытавшийся угнать самолет сибиряк заявил о роли в терактах 11 сентября 17:12, Общество Правительство дало «Роскосмосу» месяц на улучшение финансовой дисциплины 17:06, Общество Евросоюз назвал риски «золотых паспортов» и «золотых виз» 17:03, Экономика Королевство кривых зеркал: причудливый мир Захи Хадид 17:01, Совместный проект Фигуристка Загитова выиграла короткую программу на чемпионате Европы 16:58, Спорт Адвокат Рыбки заявил об интересе «определенной страны» к ее делу 16:55, Общество Алекперов заявил об отсутствии интересных проектов в России 16:50, Бизнес Путин предложил использовать потенциал МГУ для технологического прорыва 16:48, Технологии и медиа Попытавшегося угнать самолет сибиряка арестовали на два месяца 16:47, Общество Узнайте о способностях искусственного интеллекта с Артемом Голдманом 16:43, РБК и Lexus В Москве автобус насмерть сбил пешехода на остановке 16:27, Общество Путь к «Дау»: что пишет Facebook в ожидании премьеры громкого проекта 16:26, Стиль «Цена Bitcoin скоро вырастет»: что ждет криптовалюту 16:22, Крипто
С.Миронов не станет поддерживать "Единую Россию" на выборах в президенты
Санкт-Петербург и область, 17 мар 2011, 15:41
0
С.Миронов не станет поддерживать "Единую Россию" на выборах в президенты
Партия "Справедливая Россия" собирается назвать своего кандидата на президентские выборы осенью 2011г.

Партия "Справедливая Россия" собирается назвать своего кандидата на президентские выборы осенью 2011г. Об этом заявил лидер партии, спикер Совета Федерации Сергей Миронов, выступая в Санкт-Петербурге. Он сообщил также, что при принятии решения "Справедливая Россия" будет ориентироваться на текущую социально-экономическую ситуацию и тенденцию к изменениям. Кроме того, будет учтено, кто станет претендовать на президентский пост в марте 2012г. - действующий глава государства Дмитрий Медведев или премьер-министр РФ Владимир Путин.

С.Миронов заявил также, что "Справедливая Россия" не станет поддерживать кандидата от "Единой России", это известно уже сейчас.

Вместе с тем, партия С.Миронова предложила депутатам, вышедшим из состава партии "Яблоко", во время выборов в Госдуму идти по спискам "Справедливой России" в качестве беспартийных. Спикер СФ предполагает, что подобные предложения могут быть сделаны также бывшим представителям других партий, в том числе КПРФ.

В целом, С.Миронов удовлетворен итогами единого дня голосования в России, который проходил 13 марта 2011г. Результаты его партии улучшились по сравнению с предыдущими выборными кампаниями. В среднем "Справедливая Россия" получила 14,3% голосов во всех 12 регионах, где проходило голосование. Такие показатели, С.Миронов, говорят о том, что в будущем "Справедливая Россия" может удвоить численность своей фракции в ГД РФ, отметил С.Миронов.

Оксана Дмитриева, депутат Государственной думы и лидер регионального отделения "Справедливой России" , в свою очередь сообщила, что в муниципальном округе "Автово" в Петербурге партия победила с большим отрывом, получив от 35% до 60% голосов избирателей. В то же время "Единую Россию" поддержали не более 15% избирателей. По мнению депутата, эти результаты отражают реальный политический расклад сил в Северной столице.