Лента новостей
Бизнес без опасности: как изменились атаки хакеров и кто стал мишенью 18:34, РБК и Microsoft В США назвали еще три планирующие вмешаться в промежуточные выборы страны 18:29, Политика Подозреваемого в мошенничестве главу дагестанского ФОМС арестовали 18:09, Общество Экс-теннисисту из Австралии вынесли приговор за продажу наркотиков 17:54, Общество Футболист «Манчестер Сити» оформил девятый хет-трик в чемпионате Англии 17:42, Спорт Алена Владимирская — об офисном общении, small talk и личном пространстве 17:40, Партнерский материал В ОАК рассказали об импортозамещении украинских деталей в Ту-95МС 17:23, Политика ОАК назвала сроки подписания контракта на поставку Минобороны новых Су-57 17:07, Общество Надо ли дружить с коллегами — мнение психолога 16:50, Партнерский материал На Сахалине возбудили дело после обрушения стены бывшего завода 16:45, Общество NYT сообщила о смене Трампом выбранной Меланией мебели в Белом доме 16:23, Общество Мужчина устроил стрельбу на набережной в Петербурге 16:18, Общество Второй за сутки автобус по пути из Украины в Польшу попал в ДТП 15:52, Общество Как построить бизнес на оказании коммунальных услуг 15:48, РБК и Сбербанк В Кремле сообщили об отсутствии у Путина планов посетить свадьбу Шрёдера 15:45, Политика Иран обвинил США в создании группы действий для свержения власти в стране 15:24, Политика Во Франции при наезде машины на толпу около клуба пострадали семь человек 15:20, Общество В Москве 20 августа объявлен желтый уровень погодной опасности 15:04, Общество Александр Емельяненко опубликовал фото разбитого лица после боя в Москве 14:46, Спорт «Ростех» отчитался о первом полете модернизированного тяжелого Ми-26 14:35, Технологии и медиа Глеб Архангельский — о тайм-менеджменте, концентрации и хорошем отпуске 14:25, Партнерский материал В Испании мужчина открыл стрельбу в баре 14:24, Общество Следователи возбудили дело по факту ДТП с автобусом на Ставрополье 13:59, Общество Находящегося под административным арестом Удальцова госпитализировали 13:37, Общество Как частные инвесторы модернизируют сектор ЖКХ 13:28, РБК и Сбербанк По делу о взятках в РКК «Энергия» задержали замглавы корпорации 13:19, Политика В Совфеде заявили о готовности к санкциям против «Северного потока-2» 13:16, Политика Вадим Евсеев покинул тренерский штаб «Анжи» 13:10, Спорт
С.Миронов не станет поддерживать "Единую Россию" на выборах в президенты
Санкт-Петербург и область, 17 мар 2011, 15:41
0
С.Миронов не станет поддерживать "Единую Россию" на выборах в президенты
Партия "Справедливая Россия" собирается назвать своего кандидата на президентские выборы осенью 2011г.

Партия "Справедливая Россия" собирается назвать своего кандидата на президентские выборы осенью 2011г. Об этом заявил лидер партии, спикер Совета Федерации Сергей Миронов, выступая в Санкт-Петербурге. Он сообщил также, что при принятии решения "Справедливая Россия" будет ориентироваться на текущую социально-экономическую ситуацию и тенденцию к изменениям. Кроме того, будет учтено, кто станет претендовать на президентский пост в марте 2012г. - действующий глава государства Дмитрий Медведев или премьер-министр РФ Владимир Путин.

С.Миронов заявил также, что "Справедливая Россия" не станет поддерживать кандидата от "Единой России", это известно уже сейчас.

Вместе с тем, партия С.Миронова предложила депутатам, вышедшим из состава партии "Яблоко", во время выборов в Госдуму идти по спискам "Справедливой России" в качестве беспартийных. Спикер СФ предполагает, что подобные предложения могут быть сделаны также бывшим представителям других партий, в том числе КПРФ.

В целом, С.Миронов удовлетворен итогами единого дня голосования в России, который проходил 13 марта 2011г. Результаты его партии улучшились по сравнению с предыдущими выборными кампаниями. В среднем "Справедливая Россия" получила 14,3% голосов во всех 12 регионах, где проходило голосование. Такие показатели, С.Миронов, говорят о том, что в будущем "Справедливая Россия" может удвоить численность своей фракции в ГД РФ, отметил С.Миронов.

Оксана Дмитриева, депутат Государственной думы и лидер регионального отделения "Справедливой России" , в свою очередь сообщила, что в муниципальном округе "Автово" в Петербурге партия победила с большим отрывом, получив от 35% до 60% голосов избирателей. В то же время "Единую Россию" поддержали не более 15% избирателей. По мнению депутата, эти результаты отражают реальный политический расклад сил в Северной столице.