Лента новостей
Минус $8 млрд за день: что происходит с крипторынком Крипто, 17:55 В Петербурге пассажиров эвакуировали из попавшего в кипяток автобуса Общество, 17:50 Трамп отправит вооруженных солдат на границу с Мексикой Политика, 17:46 ВОЗ предписала ограничить общение детей до 5 лет с гаджетами часом в день Общество, 17:42 Власти Шотландии заявили о планах провести новый референдум к 2021 году Политика, 17:38 Не влететь в копеечку: как правильно и недорого эксплуатировать «Газель» РБК и ГАЗ, 17:37 «Дочка» ВТБ оспорит кадастровую оценку объектов «ВТБ Арена Парка» Бизнес, 17:30 Путин объяснил выдачу паспортов жителям Донбасса Политика, 17:22 Основатель Megabudka — РБК: «Наши три кита — русскость, wow и пустота» Недвижимость, 17:21 Сурков назвал неизбежным указ Путина о выдаче паспортов жителям ДНР и ЛНР Политика, 17:19 МИД Украины увидел «паспортный этап оккупации» Донбасса Россией Политика, 17:17 Путин предложил при развитии России думать о результате вместо оценок Политика, 17:08 Что поможет начать вести здоровый образ жизни. Тест РБК и Philips, 17:07 Южнокорейские СМИ сообщили об увольнении «правой руки» Ким Чен Ына Политика, 17:04
С.-Петербург ,  
0 
В.Малафеев не выйдет сегодня на игру с голландцами
Вячеслав Малафеев, вратарь петербуржской команды, ФК Зенит" не будет играть в матче на 1/8 финала чемпионата Лига Европы УЕФА.

Вячеслав Малафеев, вратарь петербуржской команды, ФК Зенит" не будет играть в матче на 1/8 финала чемпионата Лига Европы УЕФА. В рамках турнира действующий чемпион России футбольный клуб "Зенит" 17 марта должен встретиться с голландской командой "Твенте".

Однако в связи с трагической кончиной супруги спортсмена, которая погибла сегодня, рано утром, в автомобильной аварии, В.Малавева заменит другой игрок, сообщили в ФК "Зенит".

В Петербурге сегодня рано утром произошло крупное ДТП, в котором погибла супруга вратаря футбольного клуба "Зенит" Вячеслава Малафеева Марина Малафеева.

В ГИБДД сообщили, что жена спортсмена разбилась на автомобиле Bentley. Вместе с ней в машине находился еще один человек - мужчина получил тяжелые травмы и был госпитализирован.

"Марина Малафеева, жена нашего вратаря Вячеслава Малафеева, погибла сегодня ночью в ДТП на Приморском проспекте. Мы приносим самые искренние и глубокие соболезнования Славе и всей семье", - говорится в сообщении, опубликованном на официальном сайте "Зенита".