Лента новостей
Рябков предостерег США от реализации военного сценария в Венесуэле Политика, 21:43 В аэропорту Тегерана загорелся самолет со 100 пассажирами на борту Общество, 21:36 Лукашенко выразил сожаление в связи с отставкой Назарбаева Политика, 21:24 Не сошлись с партнером: как перейти от творчества к управлению бизнесом РБК и «Билайн» Бизнес, 21:07 РАН заявила об отказе Минфина финансировать ее зарубежное сотрудничество Общество, 20:59 Американский бейсболист подписал рекордный контракт в истории спорта Спорт, 20:54 Минтранс предложил обнулить НДС на все авиаперевозки по стране Бизнес, 20:45 В Казахстане раскрыли содержание беседы Путина с Назарбаевым до отставки Политика, 20:36 Россия пригрозила запретить ввоз овощей и фруктов через Белоруссию Бизнес, 20:23 Певец Кай Метов отреагировал на отставку Назарбаева Политика, 20:14 Шойгу приехал в Сирию и передал Асаду послание от Путина Политика, 20:12 Путин назвал истребитель Су-57 лучшим самолетом в мире Политика, 20:00 Минфин США ввел санкции против венесуэльской госкомпании Minerven Политика, 19:56 Египет решил увеличить сборы с покидающих страну туристов Общество, 19:55
С.-Петербург ,  
0 
Смертник в Домодедово проходил срочную службу на Тихоокеанском флоте
Смертник в Домодедово проходил срочную службу на Тихоокеанском флоте.

Смертник в Домодедово проходил срочную службу на Тихоокеанском флоте. Магомед Евлоев, совершивший, по данным следственного комитета России, террористический акт в московском аэропорту был комиссован из армии по состоянию здоровья.

В ходе следствия использовались рентгенограммы, сделанные во время его службы в Приморье - при опознании трупа смертника, пишет сегодня "Коммерсантъ".

Ранее в СМИ со ссылкой на главнокомандующего внутренними войсками МВД РФ Николая Рогожкина сообщили, что М.Евлоев проходил службу во внутренних войсках во Владивостоке. Позже эту информацию опроверг начальник пресс-службы внутренних войск Василий Панченков.

В действительности террорист в 2010г. проходил курс молодого бойца на базе 165-го полка морской пехоты во Владивостоке, затем был направлен в одну из береговых частей Приморской флотилии разнородных сил, дислоцированной в поселке Смоляниново (около 80 км от Владивостока).

Через три месяца службы матрос М.Евлоев получил отпуск по причине болезни отца и уехал домой, в Ингушетию. Назад он уже не вернулся, поскольку был комиссован. Якобы у него обострились заболевания, вызванные травмой головы, полученной еще в детстве.

Во время службы в ТОФе М.Евлоев характеризовался положительно.