Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Азербайджан заявил об уничтожении восьми армянских «Градов» Политика, 22:41 Макгрегор анонсировал поединок с Порье Спорт, 22:27 Голливудская картинка: как превратить спецэффекты в полноценный бизнес РБК и Райффайзенбанк, 22:22 С сайта Роспотребнадзора исчезла новость об ищущих коронавирус собаках Общество, 22:13 Историк Дмитриев написал письмо из СИЗО после увеличения приговора Общество, 21:57 Дуров анонсировал функцию комментариев в Telegram-каналах Технологии и медиа, 21:48 Война в Карабахе. День четвертый Политика, 21:45 Футболист «Спартака» расторг арендное соглашение с «Химками» Спорт, 21:41 Путин подписал указ об осеннем призыве Общество, 21:36 Совбез Армении на внеочередном заседании обсудил шаги в Нагорном Карабахе Политика, 21:35 Стала известна дата перехода бывшего капитана «Спартака» в новый клуб Спорт, 21:21 Военные Армении сообщили о контрнаступлении в Карабахе. Видео Политика, 20:57 МИД попросил обойтись без иностранных террористов и наемников в Карабахе Политика, 20:51 Как DeFi совершенствует независимую финансовую систему Крипто, 20:51
С.-Петербург ,  
0 

Дорожники сказали, когда Северный участок ЗСД станет платным

Северный участок Западного скоростного диаметра (ЗСД) в Петербурге - от Приморского проспекта до трассы "Скандинавия" - может стать платным уже в марте 2014г. Об этом РБК сообщили в ОАО "ЗСД".
Фото:whsd.ru
Фото: whsd.ru

Северный участок Западного скоростного диаметра (ЗСД) в Петербурге - от Приморского проспекта до трассы "Скандинавия" - может стать платным уже в марте 2014г. Об этом РБК сообщили в ОАО "ЗСД".

В настоящее время уже получены акты о вводе трассы в эксплуатацию, проводится регистрация объектов участка. Окончательное решение о тарифах примет оператор объекта - ООО "Магистраль Северной столицы". Однако пока не определена сама дата передачи участка в оперативное управление, хотя изначально планировалось сделать это к началу 2014г.

Напомним, что движение по северному участку было запущено еще в августе 2013 г. президентом РФ Владимиром Путиным, позже продолжились работы по обустройству трассы и пунктов пропуска.

С 1 декабря 2013г. платным для автомобилистов стал южный участок ЗСД.

Западный скоростной диаметр - первая в России платная дорога в черте города - представляет собой 46-километровую автомагистраль, соединяющую север и юг Санкт-Петербурга. На данный момент полностью открыты южный и северный участок ЗСД. Весной стартовало строительство центрального участка.