Лента новостей
Буре назвал условие положительного результата сборной России по хоккею Спорт, 02:31 СМИ узнали о планах Германии назначить послом в России бывшего разведчика Политика, 02:28 Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить РБК и Philips, 01:51 Производителя поездов оштрафуют на ₽1,5 млн за сбой в московском метро Общество, 01:48 Посол США определился с решением бойкотировать ПМЭФ Политика, 01:30 Трамп назвал Huawei очень опасной и предложил включить ее в сделку с КНР Политика, 01:14 Власти решили переубедить подписавших петицию об отставке Зеленского Политика, 01:09 В администрации Зеленского сочли закон о люстрации антиконституционным Политика, 00:59 Появилось видео силового приема Овечкина против игрока сборной США Спорт, 00:41 Цена на нефть Brent по итогам дня упала более чем на 4% Экономика, 00:04 Определился соперник сборной России в 1/2 чемпионата мира по хоккею Спорт, 23 мая, 23:44 Сборная Чехии впервые за четыре года пробилась в полуфинал ЧМ по хоккею Спорт, 23 мая, 23:32 В московском метро не нашли связи в инцидентах с застрявшими поездами Общество, 23 мая, 23:25 США предъявили Ассанжу обвинения на 175 лет тюрьмы Политика, 23 мая, 23:20
С.-Петербург ,  
0 
Партия С.Берлускони поддержала нового премьера Италии М.Монти
Новый глава итальянского правительства Марио Монти заручился полной поддержкой партии своего предшественника Сильвио Берлускони.

Новый глава итальянского правительства Марио Монти заручился полной поддержкой партии своего предшественника Сильвио Берлускони. Об этом сообщает Associated Press со ссылкой на экс-главу МИД республики Франко Фраттини.

Как отметил Ф.Фраттини, крупнейшая партия в парламенте "Народ свободы" объявила о поддержке М.Монти, исходя из позиции С.Берлускони и секретаря партии Анджелино Альфано, которые также доверяют новому премьеру.

Стоит отметить, что сегодня у М.Монти с А.Альфано состоялись дискуссии по вопросу формирования технического правительства.

Основная задача, которую президент поставил перед М.Монти, заключается в проведении в стране экономических реформ, направленных на скорейший выход Италии из долгового кризиса, захлестнувшего страну и весь Евросоюз.

Шестидесятивосьмилетний М.Монти - заслуженный экономист и профессор Миланского университета. Ранее занимал должность в Еврокомиссии, а на прошлой неделе стал пожизненным сенатором.