Лента новостей
В Томске эвакуировали 100 посетителей стриптиз-клуба из-за пожара 22:09, Общество Командир СОБРа управления Росгвардии погиб в ДТП под Астраханью 22:00, Общество Франция потребовала тщательно расследовать смерть саудовского журналиста 21:35, Общество Кандидата в президенты Грузии задержали на фестивале легализации конопли 21:24, Политика Доступный стейк: как научиться разбираться в качестве мяса 21:13, РБК и Мираторг Лидер группы «Дюна» рассказал об онкологии у себя и своей жены 21:06, Общество Роналду забил 400-й гол в чемпионатах Англии, Испании и Италии 21:01, Спорт Меркель сочла недостаточными данные по убийству саудовского журналиста 20:40, Политика Появилось видео с места гибели звезды украинского юмористического шоу 20:26, Общество СК предъявил обвинения приведшему посторонних на завод в Гатчине инженеру 20:09, Общество В Колумбии при крушении военного вертолета погибли четыре человека 20:04, Политика Ultra-прочность: обзор легкого ноутбука для путешествий 19:59, РБК и Lenovo Умер бывший премьер-министр Нидерландов Вим Кок 19:52, Общество Летевший в Исландию лайнер экстренно сел в Канаде из-за трещины на стекле 19:30, Общество В РПЦ признали Константинопольского патриарха раскольником 19:27, Политика В полиции опровергли прохождение Росляковым подготовки по программе МВД 19:14, Общество Ужин за 15 минут: персональный рецепт итальянской кухни 19:00, РБК и Barilla В ЛНР пригрозили сбивать украинскую авиацию у линии соприкосновения 18:57, Политика Денис Черышев получил травму в матче чемпионата Испании 18:44, Спорт На вооружение украинской армии взяли новый ракетный комплекс «Ольха» 18:39, Политика Путин неформально заехал к Назарбаеву после визита в Узбекистан 18:38, Политика Задержанный в Норвегии ИТ-советник Совфеда вернулся в Россию 18:25, Политика Главу отдела кадров ГИБДД задержали за заправку машины за госсчет 18:07, Общество УПЦ КП добавила в титул предстоятеля Киево-Печерскую лавру 17:54, Политика «Реал» впервые за девять лет проиграл три матча подряд 17:50, Спорт МИД Сирии потребовал от ООН остановить авианалеты американской коалиции 17:39, Политика Власти для решения о месте акции осмотрят площадку у Соловецкого камня 17:38, Общество Надежность или доходность: выбираем что-то одно или есть золотая середина 17:35, РБК и Сбербанк
Петербургский бизнесмен купил гостиницу РЖД в центре города
Санкт-Петербург и область, 16 окт 2013, 17:27
0
Петербургский бизнесмен купил гостиницу РЖД в центре города
Российский аукционный дом (РАД) по поручению ОАО "РЖД" провел аукцион по реализации непрофильного имущества компании. На торги было выставлено двухэтажное нежилое здание площадью 272 кв. м, расположенное в центре Санкт-Петербурга, сообщает пресс-служба РАД.
Фото: citywalls.ru

Российский аукционный дом (РАД) по поручению ОАО "РЖД" провел аукцион по реализации непрофильного имущества компании. На торги было выставлено двухэтажное нежилое здание площадью 272 кв. м, расположенное в центре Санкт-Петербурга, сообщает пресс-служба РАД.

Начальная стоимость объекта оценивалась в 12 млн руб. Всего было подано 6 заявок. Победитель торгов - частное лицо - заплатил за лот 19,2 млн руб. По неофициальным данным, новым владельцем мог стать гражданин Аркадий Кобылев.

Здание расположено недалеко от Московского вокзала и станции метро "Площадь Восстания", за гостиницей "Октябрьская". Площадь двухэтажного здания, построенного в XIX веке, составляет 271,6 кв. м, площадь участка - 213 кв. м.

Участок, на котором расположено здание, входит в охранную зону центральных районов Петербурга. Сам дом является объектом культурного наследия - "Дом Каменевой". Это накладывает на владельца обязательства по сохранению объекта. Но, по условиям договора с РЖД, время на выполнение работ по реконструкции здания для нового собственника не ограничено.

По словам заместителя генерального директора ОАО "РАД" Динары Усеиновой, объект в дальнейшем может быть реконструирован под миниотель или ресторан.

Магазин исследований: аналитика по теме "Транспорт"