Лента новостей
КПРФ подала в ЦИК заявление о передаче Грудинину полномочий депутата Политика, 16:32 Россельхознадзор подал в суд Коми на поставщика продуктов для Росгвардии Общество, 16:32 «Я пилот, пропустите меня»: как проходят гонки на выносливость Авто, 16:31 Бывший владелец российского Forbes попросил признать свое ИП банкротом Технологии и медиа, 16:30 Малашенко похоронили на Троекуровском кладбище в Москве Общество, 16:27 ФСБ начала проверку продавцов рыбы и красной икры Общество, 16:19 ФНС передаст маркировку шуб структуре Усманова Бизнес, 16:07 Группа Rammstein перенесла концерт в Москве с «ВТБ Арены» в «Лужники» Общество, 16:04 Бабич отказался считать посла ходящим на приемы ванькой-встанькой Политика, 15:56 Из квартиры в Москве похитили сейф с ценностями на 1,6 млн руб. Общество, 15:54 УЕФА завел дело против Роналду за жест после разгрома «Атлетико» Спорт, 15:52 Полиция проверит видео с плюнувшей на двери ростовского храма девушкой Общество, 15:44 В Крыму ответили осудившему поклонников за слова о полуострове Макаревичу Общество, 15:34 Музыкальный сервис назвал самую популярную песню Началовой после смерти Общество, 15:33
С.-Петербург ,  
0 
Майор Д.Евсюков с детства лечился у психиатра
Экс-руководитель ОВД "Царицыно" Денис Евсюков, который в конце апреля расстрелял посетителей московского супермаркета, еще в детстве наблюдался у психиатра, сообщает "Эхо Москвы".

Экс-руководитель ОВД "Царицыно" Денис Евсюков, который в конце апреля расстрелял посетителей московского супермаркета, еще в детстве наблюдался у психиатра, сообщает "Эхо Москвы".

Как рассказал в интервью радиостанции адвокат пострадавших Игорь Трунов, судебно-психиатрическая экспертиза выяснила, что в детстве мальчик состоял на учете в одном из московских психиатрических диспансеров. Это, однако, не помешало поступить ему в институт МВД и получить квалификацию "юрист".

Более того, в дальнейшем ничто не говорило о каких-либо отклонениях в психике. В его характеристиках были лишь положительные отзывы.

Экспертиза также признала, что Д.Евсюков был вменяем, когда в нетрезвом состоянии стрелял по незнакомым людям в обычном столичном супермаркете.

Напомним, что в ночь на 27 апреля начальник ОВД "Царицыно" по данным следствия убил водителя частного такси, двух посетителей торгового центра и "совершил покушение" на жизнь еще 21 человека. Семь человек в результате его действий получили огнестрельные ранения различной степени тяжести.

Пока у следствия нет причин полагать, что Д.Евсюков имел мотивы для убийства кого-либо из посетителей торгового центра.