Лента новостей
Хоккеисты признали Кучерова самым полезным игроком НХЛ Спорт, 04:06 Посольство России в США разочаровалось приговором россиянину Тищенко Политика, 03:53 Порошенко назвал свою партию «политическим спецназом» против России Политика, 03:29 В Нидерландах объяснили использование данных из соцсетей по делу MH17 Общество, 03:02 Саркози предстанет перед судом по делу о коррупции и торговле влиянием Общество, 02:54 Колумбия победила Катар в матче Кубке Америки Спорт, 02:29 В Неваде поезд с боеприпасами и гранатами сошел с рельсов Общество, 01:53 Правительство назвало ответственных за фиксацию ПДД Общество, 01:31 В Госдуму внесли проект об извещении о судебных разбирательствах по СМС Общество, 01:18 В ДНР отвергли причастность к крушению MH17 в Донбассе Политика, 00:44 Reuters узнал о переброске США на Ближний Восток дополнительного оружия Политика, 00:19 Четыре человека пострадали в аварии на МКАД Общество, 00:11 ЛУКОЙЛ впервые вышел в мировые лидеры по доходности для акционеров Экономика, 00:01 В Подмосковье семь человек пострадали в ДТП с автобусом и «Газелью» Общество, 19 июн, 23:55
С.-Петербург ,  
0 
В Петербурге катер врезался в опору моста, госпитализированы двое
В Петербурге катер столкнулся с опорой Большого Петровского моста.

В Петербурге катер столкнулся с опорой Большого Петровского моста. Как сообщает пресс-служба Северо-Западного Следственного управления на транспорте Следственного комитета России, по данному факту проводиться проверка.

Маломерное судно "Бравур Р 9804 СС" столкнулось на Неве своим правым бортом со средней опорой Большого Петровского моста 16 августа 2012г. около 2:15 мск. При этом катер получил незначительные повреждения. В это время в судне находилось 3 человека.

По предварительной информации, катер принадлежит частному лицу. Управлял судном 42-летний петербуржец, перевозивший членов своей семьи. Пассажиры (женщина и мальчик) доставлены в медицинские учреждения.

Обстоятельства столкновения устанавливаются. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.