Лента новостей
В Приамурье из-за дождей затопило шахту Общество, 07:32 Как собрать гардероб в деловую поездку с умом РБК Стиль и BOSS, 07:10 ЦБ предложил отменить налоговый вычет на покупку зарубежных акций Финансы, 07:00 «Танкерная война» Ирана с Западом обрела шпионское измерение Политика, 07:00 Умер первый руководитель космических полетов NASA Общество, 06:47 РСПП нашел в приказе Минкомсвязи требование перевести весь Рунет на VPN Технологии и медиа, 06:00 Сеул открыл предупредительный огонь из-за российского самолета Политика, 05:50 СМИ узнали о возможном запрете служащим банков пользоваться смартфонами Финансы, 05:48 Какой проект спас марку Peugeot от полного уничтожения во время войны РБК и Peugeot, 05:38 Сгоревший на Дальнем Востоке детский палаточный лагерь работал незаконно Общество, 04:53 Росстандарт предложил сократить размеры парковочных мест на улицах Общество, 04:52 Партия Зеленского после обработки 90% протоколов набрала 43% голосов Политика, 04:38 Помпео объявил о создании коалиции для патрулирования Ормузского пролива Политика, 04:12 РУСАДА сняло обвинения с главного тренера «Авангарда» Спорт, 03:36
С.-Петербург ,  
0 
После ревизии в Москве нашли 2 млн кв.м бесхозных дорог
Власти Москвы дополнительно выделят 1,58 млрд руб. на ремонт бесхозных аварийных дорог.

Власти Москвы дополнительно выделят 1,58 млрд руб. на ремонт бесхозных аварийных дорог. Как сообщил 16 августа 2011г. на заседании правительства столицы мэр Москвы Сергей Собянин, часть дорог в городе уже отремонтирована, программа по ремонту заканчивается.

"Тем не менее после проведенной в городе ревизии по дорожному покрытию было выявлено более 2 млн кв.м бесхозных дорог, и эти работы должны быть выполнены, проработан соответствующий нормативный акт", - отметил мэр. Он дал поручение завершить все работы в 2011г.

Сейчас в аварийном состоянии находится дорожное покрытие общей площадью 2 млн 227 тыс. кв. м. Дополнительно было выявлено 465 тыс. 495 кв. м бесхозных территорий, которые должны быть приведены в нормальное состояние департаментом транспорта столицы и префектурами административных округов.

Накануне стало известно, власти намерены проверить укладку плитки в Москве. На эти цели из бюджета города будет выделено почти 3 млн рублей. Заказчик работ – департамент жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства города.

Организации и предприятия, которые будут участвовать в контроле качества работ, обязаны будут проверить и тротуарную плитку, и цементно-бетонные основания, и цементно-песчаные смеси. Всего в Москве возьмут 136 образцов тротуарной плитки и столько же проб цементно-бетонного основания.