Лента новостей
Как создать социальный бизнес с постоянным платежеспособным спросом 17:31, РБК и Сбербанк Оптимизм на Уолл-Стрит: рынок акций пошел вверх 17:29, Quote Около Голанских высот появились четыре поста российской военной полиции 17:23, Политика Удальцов сообщил о своем задержании в Москве 17:17, Общество Ямайская фондовая биржа будет торговать криптовалютами 17:10, Крипто Сколько стоит и что дает честная автоматизация промышленности 16:54, РБК и Schneider Electric В Германии задержали бизнесмена из России 16:52, Общество СМИ назвали вероятные причины обрушения моста в Генуе 16:44, Общество «Валенсия» объявила об аренде игрока сборной России 16:36, Спорт Россия выдала все разрешения на строительство части «Северного потока-2» 16:36, Бизнес Трамп назвал совершивших теракт в Лондоне сумасшедшими животными 16:29, Политика Власти подтвердили гибель 22 человек при обрушении моста в Генуе 16:29, Общество Акции банка «Возрождение» выросли на 18% после объявления о сделке с ВТБ 16:28, Бизнес Конгресс США опубликовал законопроект по новым санкциям 16:22, Экономика Пентагон купит 77 истребителей F35: что будет с акциями самолетостроителя 16:20, Quote Жители Генуи рассказали о состоянии обрушившегося моста 16:19, Общество Полковник Захарченко не признал вину по нескольким эпизодам дела 16:07, Общество ВТБ договорился о покупке банка «Возрождение» 16:03, Финансы Лукашенко поручил подготовить замену белорусским министрам 16:01, Политика Усманов рассказал о готовности вложиться в «Эвертон» и «Баварию» 16:00, Бизнес В Южной Осетии перенесли начало учебного года из-за событий в Беслане 15:57, Политика Акционеры влили в капитал Абсолют Банка 6 млрд руб. 15:44, Финансы «Почта России» изымет из продажи конверты с перепутанными высотками 15:40, Общество Замглавы Минэкономразвития перейдет в попавшую под санкции «Ренову» 15:40, Бизнес Как российский фотограф создала модный бренд 15:38, Стиль Турчинов заявил о превосходстве украинских ракет над российскими 15:30, Политика Биткоин может подешеветь до $3,6 тыс. 15:29, Крипто Как избавиться от негативных отзывов о вашем бизнесе в интернете 15:24, Потребрынок 
"Единая Россия" планирует потратить на партийный съезд $3 млн
Санкт-Петербург и область, 16 авг 2011, 11:15
0
"Единая Россия" планирует потратить на партийный съезд $3 млн
Партия "Единая Россия" выбрала местом проведения первого дня сентябрьского съезда Гостиный двор на Ильинке.

Партия "Единая Россия" выбрала местом проведения первого дня сентябрьского съезда Гостиный двор на Ильинке. Общая сумма, которая будет потрачена на организацию съезда, составит от $1 млн до $3 млн в зависимости от питания, пишут "Известия".

На данный момент площадка для второго дня съезда "еще не определена окончательно". Скорее всего, мероприятие пройдет либо в "Лужниках", либо в "Крокус-Экспо".

Издание рассчитало ориентировочную стоимость съезда, исходя из заявления главы ЦИК партии Андрея Воробьева, по словам которого это будет самый "представительный съезд в истории ЕР, численность (участников) будет превышать 10 тысяч человек".

Основные расходы – это аренда зала, застройка помещения мобильными конструкциями, организация телевизионной трансляции, обеспечение света и звука, плазменные экраны, обеспечение проезда, проживания и оплата суточных делегатов, а также питание.

Так, например, стоимость аренды "пустого" атриума Гостиного двора – около $42 тыс. в сутки, а двухдневное питание всех участников съезда (2 кофе-брейка и 1 обед в день) из расчета на 10 тыс. человек обойдется в 80 млн руб. В ЕР, правда, уточнили, что могут ограничиться питанием только для журналистов.

Кроме того, необходимо выделить средства на работу журналистов и инженеров, а также аренду техники, с помощью которой будет освещаться мероприятие.

Таким образом, расходы партии на съезд, скорее всего, превысят $3 млн, а в случае отказа от бесплатного для делегатов питания — $1 млн.

Для сравнения, Демократическая партия США, которая намерена провести съезд в Северной Каролине, потратит в разы больше. По оценкам американской прессы, на съезд в сентябре 2012г. приедут 30-35 тыс. делегатов, а мероприятие обойдется в $40-50 млн, заключает издание.