Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Успешный интернет-магазин с нуля: 10 важных элементов Pro, 14:04 Министр обороны Боливии объявил об отставке Политика, 14:00 Московская биржа анонсировала выпуск первых «зеленых» облигаций Зеленая экономика, 13:59  Во Франции не исключили лишения доцента Соколова ордена Почетного легиона Общество, 13:58 Задержанных в Венгрии фанатов ЦСКА отпустили на свободу Спорт, 13:53 Ложная стратегия: 6 ошибок начинающего инвестора Quote, 13:51 Владимир Соловьев ответил на решение Украины завести два дела против него Технологии и медиа, 13:51 Евгений Смирнов — о псевдоэкологических маркировках на товарах Партнерский материал, 13:45 Президент в иммиграции: куда уезжали главы государств после потери власти Политика, 13:35  Низкую зарплату сотрудников в России назвали причиной утечки данных Технологии и медиа, 13:26 Рогозин ответил на слова Путина о воровстве на космодроме Восточный Политика, 13:20 Арт, еда и спа: три причины поехать в Эстонию Стиль, 13:15 Каким должен быть офис для «я»-ориентированного поколения Партнерский материал, 13:15 Не как в банке: можно ли доверить кастодиану свою криптовалюту Крипто, 13:13
С.-Петербург ,  
0 
В Петербурге перекроют десятки улиц из-за дорожного ремонта
Фото: Роман Пименов/Интерпресс

В Петербурге в ближайшие месяцы будут перекрыты десятки улиц и проспектов из-за весенне-летней кампании по ремонту городских дорог и теплотрасс. Подробный график и карту ограничений движения опубликовала Государственная административно-техническая инспекция Петербурга (ГАТИ).

В частности, с 18 мая по 30 сентября будет закрыт для проезда Аптекарский переулок от Миллионной улицы до Круглого переулка. С 23 по 27 мая, а также с 1 по 3 июня движение будет закрыто по улице Маяковского от улицы Жуковского до улицы Некрасова, включая перекресток с Ковенским переулком. С 18 мая по 30 сентября будет закрыт проезд вдоль Марсова поля от дома 4 по Аптекарскому переулку до Миллионной улицы.

В Василеостровском районе с 16 мая по 30 августа будет закрыто движение по 26-27 линиям в направлении от Кожевенной линии до Большого проспекта В.О. В это же время автомобилисты не смогут проехать по 24-25 линии В.О. в направлении от Косой линии к Масляному каналу, по Косой линии в направлении от 26-27 линий к 24-25 линиям В.О и по Кожевенной линии в направлении от Масляного канала к 26-27 линиям В.О.

В Петроградском районе с 16 мая по 27 мая будет закрыта Глухая Зеленина улица от Малой Зелениной до Резной улицы. Автовладельцы также не смогут проехать с 19 мая по 27 мая по участку от Большой Зелениной до Резной улицы.

С 17 мая по 10 июля будет ограничен проезд по Дальневосточному проспекту от Зольной улицы до улицы Антоново-Овсеенко. С 1 по 6 июня в ночное время будет ограничено движение на перекрестках проспекта с улицами Коллонтай и Зольной, а ночью 2 июня будет закрыт сквозной проезд по Зольной улице. В ночь с 3 на 4 июня закрывается движение по Зольной улице в створе Дальневосточного проспекта.

В Красногвардейском районе с 17 мая по 29 августа закрывается движение транспорта в одном направлении по шоссе Революции от улицы Коммуны до улицы Химиков и по улице Коммуны от улицы Химиков до шоссе Революции. Также автомобилисты не смогут проехать с 17 мая по 19 июня по улице Потапова в створе Ириновского проспекта и по перекрестку Ириновского проспекта и проспекта Наставников.

Подробный график перекрытий опубликован на сайте ГАТИ.