Лента новостей
Новак обещал бюджету около 7 трлн руб. от роста добычи нефти в Сибири 22:10, Бизнес Лига чемпионов по футболу. «Галатасарай» — «Локомотив». Онлайн 22:00, Спорт Полиция не нашла связи отравления в ресторане с «делом Скрипалей» 21:55, Общество Месси сделал хет-трик в первом матче «Барселоны» в Лиге чемпионов 21:54, Спорт В Воронежской области столкнулись два пассажирских автобуса 21:49, Общество Трамп рассказал о судьбе идеи по созданию военной базы США в Польше 21:49, Политика Центр «Э» на Урале отказался считать экстремизмом призывы бить геев 21:27, Общество МИД вызвал послов Нидерландов и Швейцарии из-за обвинений в шпионаже 21:02, Политика Bloomberg узнал об уголовном расследовании против Tesla из-за твита Маска 20:52, Бизнес Как производят мраморную говядину в России 20:44, РБК и Мираторг По Северному морскому пути успешно прошел первый контейнеровоз 20:38, Общество При обрушении лесов в мадридском отеле Ritz погиб человек 20:33, Общество Племяннику Тельмана Исмаилова предъявили обвинение в похищении человека 20:21, Общество Кадыров поблагодарил Путина за передачу Чечне нефтяной компании 20:13, Экономика Путин после гибели Ил-20 указал Нетаньяху на несоблюдение договоренностей 20:08, Политика Совет Европы назвал Россию лидером по числу невыполненных решений ЕСПЧ 19:55, Общество Индекс Мосбиржи впервые в истории превысил 2400 пунктов 19:53, Экономика СКР решил издать сборник интервью «главного следователя страны» 19:50, Политика Минсельхоз заявил о сборе зерна менее чем с 30% засеянных в Сибири полей 19:48, Экономика Как устроен современный промышленный центр обработки данных 19:40, РБК и Schneider Electric В Минфине поддержали план главы ВТБ по отказу от доллара 19:31, Экономика Рада предложила присудить Сенцову Нобелевскую премию мира 19:07, Политика У «Ингосстраха» появились новые совладельцы 19:01, Бизнес Нетаньяху выразил соболезнования Путину в связи с гибелью Ил-20 в Сирии 18:59, Политика МТС вложила $12 млн в онлайн-сервис YouDo 18:55, Бизнес В чем выгода долгосрочных вложений в консервативные инструменты 18:41, РБК и Сбербанк Борьба за Македонию: зачем западные политики приехали на Балканы 18:41, Политика Спецпредставитель США выразил соболезнования в связи с гибелью Ил-20 18:36, Политика
Тренер хоккейной сборной РФ отказывается от отставки, ссылаясь на поддержку В.Путина
Санкт-Петербург и область, 16 мая 2011, 15:57
0
Тренер хоккейной сборной РФ отказывается от отставки, ссылаясь на поддержку В.Путина
После поражения от чехов в матче за третье место главный тренер сборной России Вячеслав Быков заявил, что в отставку уходить не собирается.

После поражения от чехов в матче за третье место (в рамках чемпионата мира по хоккею, прошедшего в Словакии в мае 2011г.) главный тренер сборной России Вячеслав Быков заявил, что в отставку уходить не собирается. По его словам, "впереди много работы". Он не скрывает, что его поддерживает премьер-министр России Владимир Путин. Иными словами, если Быков не уйдет сам, убрать его будет невероятно тяжело.

Сейчас тяжелую задачу предстоит решить президенту ФХР Владиславу Третьяку. Перед стартом чемпионата мира он не исключил возможности расставания с тренерским штабом в том случае, если не будут завоеваны медали. Такой пункт прописан в контрактах Быкова и Захаркина.

Чемпионат в Словакии показал, что в условиях цейтнота нынешние тренеры подготовить команду к главному турниру года не смогли. После победы в Кубке Гагарина вместе с "Салаватом" у Быкова и Захаркина оставалось чуть больше недели на работу со сборной. То же самое было и перед олимпиадой в Ванкувере, когда основу сборной составили игроки НХЛ, появившиеся в расположении команды за несколько дней до старта турнира.