Лента новостей
На юго-западе Китая произошло землетрясение магнитудой 5,1 Общество, 06:11 WP узнала о беспокойстве окружения Трампа из-за возможных уступок КНДР Политика, 05:38 В КНДР подтвердили отъезд Ким Чен Ына в Ханой Политика, 05:30 ВМС Венесуэлы перехватили следовавшее в страну судно с гумпомощью Политика, 04:52 При взрыве в жилом доме в Бристоле пострадали три человека Общество, 04:03 Болтон поставил ультиматум армии Венесуэлы Политика, 03:33 СМИ сообщили о госпитализации режиссера Георгия Данелии Общество, 03:13 Президент Колумбии приказал вернуть в страну грузовики с гумпомощью Политика, 03:11 В Петербурге при наезде автомобиля на пешеходов погибли два человека Общество, 02:31 Послом Саудовской Аравии в США впервые стала женщина Политика, 02:05 В Белграде тысячи людей на акции протеста потребовали отставки Вучича Политика, 01:51 Неизвестный пригрозил взорвать АЭС в Ровно и потребовал приезда Порошенко Общество, 01:15 МИД Колумбии объявил об отзыве дипломатов из Венесуэлы Политика, 00:51 Опубликовано видео с места подрыва автобуса на КПП в Донбассе Общество, 00:26
С.-Петербург ,  
0 
Тренер хоккейной сборной РФ отказывается от отставки, ссылаясь на поддержку В.Путина
После поражения от чехов в матче за третье место главный тренер сборной России Вячеслав Быков заявил, что в отставку уходить не собирается.

После поражения от чехов в матче за третье место (в рамках чемпионата мира по хоккею, прошедшего в Словакии в мае 2011г.) главный тренер сборной России Вячеслав Быков заявил, что в отставку уходить не собирается. По его словам, "впереди много работы". Он не скрывает, что его поддерживает премьер-министр России Владимир Путин. Иными словами, если Быков не уйдет сам, убрать его будет невероятно тяжело.

Сейчас тяжелую задачу предстоит решить президенту ФХР Владиславу Третьяку. Перед стартом чемпионата мира он не исключил возможности расставания с тренерским штабом в том случае, если не будут завоеваны медали. Такой пункт прописан в контрактах Быкова и Захаркина.

Чемпионат в Словакии показал, что в условиях цейтнота нынешние тренеры подготовить команду к главному турниру года не смогли. После победы в Кубке Гагарина вместе с "Салаватом" у Быкова и Захаркина оставалось чуть больше недели на работу со сборной. То же самое было и перед олимпиадой в Ванкувере, когда основу сборной составили игроки НХЛ, появившиеся в расположении команды за несколько дней до старта турнира.