Лента новостей
Лавров счел ситуацию вокруг Ирана следствием «опасного курса» властей США Политика, 03:29 Премьер Нидерландов почтил память погибших при крушении MH17 в 2014 году Политика, 02:59 Палата представителей заблокировала резолюцию об импичменте Трампа Политика, 02:37 «Ньюкасл» объявил о назначении Стива Брюса главным тренером клуба Спорт, 02:16 Кэшбек, гуляш и ретеш в Будапеште: как провести отпуск со скидкой РБК и ОТП Банк, 02:01 Гимнастка Маргарита Мамун объявила о своей беременности Спорт, 01:57 Турция предупредила США о непоправимом уроне отношениям из-за F-35 Политика, 01:47 Представитель Пентагона оценил возможность исключения Турции из НАТО Политика, 01:42 Посол заявил о развязанной США визовой войне после ситуации с учителями Политика, 01:03 Вывезенная в Чечню москвичка назвала причину побега из дома Общество, 00:51 Прокуроры отозвали обвинения в домогательствах против Спейси Общество, 00:22 Арестованный экс-владелец Антипинского НПЗ заявил о планах выкупить завод Бизнес, 00:00 Компания экс-советника Якунина купит основанного Ротенбергом девелопера Бизнес, 00:00 Зеленский признался в недоверии к чиновникам не из своего круга общения Политика, 17 июл, 23:56
С.-Петербург ,  
0 
На севере КАД Петербурга закроют сразу два съезда
Фото: Александр Николаев/Интепресс

На транспортной развязке Кольцевой автодороги (КАД) Петербурга с Выборгским шоссе на несколько дней перекроют два съезда. Об этом сообщает ФКУ Упрдор «Северо-Запад».

Речь идет о съездах с внутреннего кольца КАД в сторону Ленинградской области (Сертолово и Парголово). Они будут полностью перекрыты для движения автомобилей с 22 до 26 апреля.

Ранее, напомним, РБК Петербург сообщал, что с 15 по 26 апреля было ограничено движение на КАД в тоннеле под дамбой Петербурга. Движение ограничено на внутреннем кольце КАД (транспортный отсек Невской стороны) с 15 по 19 апреля, на внешнем (транспортный отсек Финской стороны) — с 22 по 26 апреля.

До этого дорожники сообщали о перекрытии движения по внутреннему кольцу КАД на участке между транспортными развязками с Парашютной улицей и проспектом Культуры. Дорогу здесь закрыли с 1 апреля по 1 июля 2019 года в связи с началом производства работ по устройству третьей полосы (в рамках проекта реконструкции северного участка).