Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Как открыть агентство недвижимости с оборотом 1 млрд руб. в месяц РБК Стиль и Henderson, 15:41 Самолет с премьером Болгарии аварийно приземлился в Софии Общество, 15:35 Число неподтвержденных транзакций в сети Bitcoin выросло на 8700% Крипто, 15:30 Следственный эксперимент с обвиняемым в убийстве Соколовым. Фоторепортаж Общество, 15:24  Верзилов назвался издателем Meduza Общество, 15:21 Дюков сообщил о несогласованном с РФС выпуске Adidas формы сборной России Спорт, 15:20 Тренды здорового образа жизни будущего: во что вкладывают богатые РБК и Райффайзенбанк, 15:12 Глава внешней разведки предсказал СНВ-III «печальную судьбу» ДРСМД Политика, 15:11 Главным редактором «Новой газеты» вновь избрали Дмитрия Муратова Технологии и медиа, 15:09 РФС предложил Черчесову продлить контракт со сборной России Спорт, 15:07 Нечеловеческая комедия: лучшие фотографии конкурса Comedy Wildlife Awards Стиль, 15:05 Экс-доцента вывели на следственный эксперимент в шлеме и бронежилете Общество, 15:02 Российских судей назначили на два отборочных матча Евро-2020 Спорт, 15:01 Qantas обновила рекорд по длительности беспосадочного перелета Общество, 14:57
С.-Петербург ,  
0 
На КАД в районе дамбы ограничат движение
Подводный тоннель под судопропускным сооружением в Петербурге (Фото: Сергей Куликов/Интерпресс)

В тоннеле под дамбой Петербурга ограничат движение на несколько дней. Как сообщатся на сайте дирекции Комплекса защитных сооружений, которая обслуживает дамбу, с 15 по 26 апреля не исключается временное закрытие тоннелей для транспорта.

Движение будет ограничено на внутреннем кольце КАД (транспортный отсек Невской стороны) с 15 по 19 апреля, на внешнем (транспортный отсек Финской стороны) — с 22 по 26 апреля.

«Для ввода и вывода подъемной техники возможна полная остановка транспортного потока перед въездом в тоннель на непродолжительное время, которое по регламенту составляет не более 7-10 минут», — уточнили в пресс-службе дирекции.

Ранее ФКУ Упрдор «Северо-Запад» сообщал о перекрытии движения по внутреннему кольцу КАД на участке между транспортными развязками с Парашютной улицей и проспектом Культуры. Дорогу здесь закрыли с 1 апреля по 1 июля 2019 года в связи с началом производства работ по устройству третьей полосы (в рамках проекта реконструкции северного участка).

Задайте вопрос Владимиру Мединскому
Министр ответит в прямом эфире 22 ноября на самые популярные вопросы читателей РБК