Лента новостей
МЧС предупредило москвичей о грозе и граде Общество, 23:36 «Бавария» в 19-й раз выиграла Кубок Германии по футболу Спорт, 23:35 Власти Мексики подтвердили гибель 5 человек при падении вертолета Ми-17 Общество, 23:18 Победители 72-го Каннского кинофестиваля. Фоторепортаж Общество, 23:07  Хорошо ли вы спите. Тест РБК и Philips, 23:05 Российские военные сообщили об атаке боевиков в сирийском Идлибе Политика, 22:56 Определился соперник сборной России в борьбе за бронзу ЧМ по хоккею Спорт, 22:35 В ФРГ заявили о необходимости выполнения Россией решения суда по морякам Политика, 22:26 Главный приз Каннского кинофестиваля получил фильм «Паразиты» Общество, 21:55 Фотографии как у Афродиты: в чем секрет успешной съемки РБК Стиль и HUAWEI, 21:53 Тренер сборной Финляндии раскрыл подробности подготовки к игре с Россией Спорт, 21:38 Дуров заявил о попытках властей взломать писавших о храме в Екатеринбурге Политика, 21:34 Полиция опубликовала новые фото предполагаемого террориста в Лионе Общество, 21:31 СК начал проверку после возвращения в аэропорт Сургута Boeing 737 Общество, 21:05
С.-Петербург ,  
0 
В США от урагана, прошедшего по ряду штатов, погибли пять человек, более 35 пострадали
В результате ураганов на Среднем Западе США погибли пять человек, еще не менее 37 пострадали.

В результате ураганов на Среднем Западе США погибли пять человек, еще не менее 37 пострадали. Об этом сообщает CNN со ссылкой на местные власти.

О жертвах сообщил мэр Вудварда, небольшого города к северо-западу от Оклахома-сити.

Ранее сообщалось, что в штатах Канзас, Небраска и Оклахома была зафиксирована мощная гроза, сопровождавшаяся многочисленными торнадо. Сильнее всех от стихии пострадали города Норман, Оклахома-Сити, Педмонт и Вудвард. Местные жители сообщают, что предупреждение о торнадо было сделано за 3 минуты и большинство успели спуститься в подвалы или укрыться в укрепленных помещениях.

Метеорологи предупреждают, что следующими жертвами стихии могут стать Висконсин, Миннесота, Айова. Грозы и сильные порывы ветра возможны в Иллинойсе и Техасе.