Лента новостей
В США прокуроры попросили суд приговорить Бутину к 18 месяцам тюрьмы Общество, 05:43 Посольство изучило «рашагейт-истерию» в США и предложило налаживать связи Политика, 05:19 В МИД Литвы рекомендовали Эстонии осторожно подходить к диалогу с Москвой Политика, 05:10 Адвокат сообщил о приговоре левому активисту из Крыма за посты в соцсети Общество, 04:41 Полански подал в суд на Академию киноискусств и наук США Общество, 04:03 Губернатор заявил о «пришедших из-за границы» пожарах в Забайкалье Общество, 03:49 ЦОДД назвал самые часто встречающиеся машины нарушителей ПДД Общество, 03:16 Трамп заподозрил демократов в измене и фабрикации доклада Мюллера Политика, 03:03 Волкер заявил о надолго пришедших на Украину Соединенных Штатах Политика, 02:43 Помпео обвинил Россию в поддержке авторитарных режимов Латинской Америки Политика, 02:20 В Забайкалье число пострадавших от пожаров домов превысило 150 Общество, 01:55 Институт «Роскосмоса» нашел в «каплях» из аппаратов СССР угрозу спутникам Технологии и медиа, 01:50 Присяжные оправдали обвиняемого в убийстве офицера ФСБ и военных в Чечне Общество, 01:32 Глава КХЛ назвал фееричным и бескомпромиссным финал серии Кубка Гагарина Общество, 01:01
С.-Петербург ,  
0 
Предприниматель задержан при сбыте 5 кг амфетамина
В Санкт-Петербурге сотрудниками главного управления МВД России по Северо-Западному федеральному округу задержан директор коммерческой фирмы. Как сообщает пресс-служба МВД РФ, мужчину задержали при попытке сбыть 5 кг наркотика амфетамин.

В Санкт-Петербурге сотрудниками главного управления МВД России по Северо-Западному федеральному округу задержан директор коммерческой фирмы. Как сообщает пресс-служба МВД РФ, мужчину задержали при попытке сбыть 5 кг наркотика амфетамин.

По сведениям оперативников, задержанный является организатором преступной группы, занимающейся изготовлением и сбытом синтетических наркотиков в особо крупном размере.

По факту приготовления к незаконному сбыту наркотических средств группой лиц по предварительному сговору, в особо крупном размере возбуждено уголовное дело. В настоящее время устанавливаются другие участники преступной группы.

Отметим, что в конце сентября оперативниками был задержан безработный петербуржец, у которого с собой был 1,5 кг оксимасляной кислоты или "бутирата" (является психотропным веществом). Во время обыска в его квартире было изъято еще 9,5 кг указанного вещества, а также амфетамин, гашиш и МДМА.