Лента новостей
Трамп усомнился в преднамеренности удара Ирана по беспилотнику США Политика, 02:07 Президент Грузии прокомментировала призыв Саакашвили к неподчинению Политика, 01:52 Читай по ногам: как работает язык тела. Тест Партнерский материал, 01:21 Полиция Грузии применила водометы против демонстрантов в Тбилиси Политика, 01:10 Полиция разогнала митинг у здания парламента Грузии Политика, 01:05 Прокуратура Киева подтвердила факт самоубийства депутата Рады Тымчука Общество, 00:47 Совет ЕС допустил непризнание выданных жителям Донбасса паспортов России Политика, 00:07 Минздрав сообщил о десятках пострадавших у здания парламента в Тбилиси Общество, 00:03 «Ростелеком» раскритиковал передачу монтажа дорожных камер одной компании Технологии и медиа, 00:03 ВЭБ подал иск к Украине в Стокгольмский арбитраж Финансы, 00:02 МВД после линии с Путиным заявило о деле против застройщика в Реутово Бизнес, 00:01 Хорошо ли вы спите. Тест РБК и Philips, 20 июн, 23:59 Посольство США в Грузии обратилось к протестующим в Тбилиси Политика, 20 июн, 23:38 Лев Хасис вышел из капитала Сбербанка Финансы, 20 июн, 23:26
С.-Петербург ,  
0 
Россиянин открыл в Финляндии бордель с секс-куклами
Фото: Uniquedolls

В Хельсинки 15 ноября открывается первый в Финляндии публичный дом, где клиентов будут обслуживать секс-куклы. По данным информационного агентства Iltalehti, необычное заведение открыл бизнесмен из России. СМИ не называет имя предпринимателя, уточняя лишь, что основным источником его дохода является строительный бизнес.

Обслуживать клиентов публичного дома будут реалистичные силиконовые куклы весом 36 кг и ростом 167 см. У каждой из них есть своя комната и гардероб. Лицом заведения стал звезда финского телевидения Антти Курхинен (участник реалити-шоу Big Brother и российского «Дома-2»). Он рассказал, что владелец не исключает открытия в будущем борделя с куклами-мужчинами, если на них будет спрос.

Во многих странах мира бордели с секс-куклами довольно популярны. Такие заведения есть в Испании, России, Франции, Германии, Дании, Англии, Австрии, Канаде и Японии. Для Финляндии это новшество. Официально проституция в стране не запрещена. При этом в Суоми действует запрет на устройство борделей и сутенерство. Также уголовно наказуема покупка сексуальных услуг у жертв торговли людьми, у проституток, действующих под контролем сутенёров и у лиц моложе 18 лет.