Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Главу Чувашии Игнатьева исключили из «Единой России» Политика, 14:21 Кремлевский куратор интернета покинет свой пост Политика, 14:17 ЦБ привлек инвестконсультантов к подготовке выхода из капитала «Открытия» Финансы, 14:16 Суд обязал дочку «Роскосмоса» восстановить матадора-рекордсмена на работе Общество, 14:15 Собянин взял ситуацию с противодействием коронавирусу под личный контроль Общество, 14:13 Полина Юмашева объяснила решение возглавить комитет в футбольном союзе Спорт, 14:07 В Пермском крае мужчина поджег знакомую продавщицу Общество, 14:02 Почему нет откликов на вакансию: чек-лист типичных ошибок Pro, 13:58 Когда и как криптовалюта вытеснит фиат: 5 реальных сценариев Крипто, 13:57 Самолет совершил экстренную посадку в Новосибирске Общество, 13:55 В итальянском городе назовут площадь в честь Коби Брайанта Спорт, 13:54 Завод «Звездочка» опроверг сообщения о пожаре на подводной лодке Общество, 13:51 «Победа» прекратит полеты в два подконтрольных Вексельбергу аэропорта Бизнес, 13:49 Кремль выразил уверенность в проверке дела редактора «Черновика» Политика, 13:47
С.-Петербург ,  
0 

Россиянин открыл в Финляндии бордель с секс-куклами

Фото: Uniquedolls

В Хельсинки 15 ноября открывается первый в Финляндии публичный дом, где клиентов будут обслуживать секс-куклы. По данным информационного агентства Iltalehti, необычное заведение открыл бизнесмен из России. СМИ не называет имя предпринимателя, уточняя лишь, что основным источником его дохода является строительный бизнес.

Обслуживать клиентов публичного дома будут реалистичные силиконовые куклы весом 36 кг и ростом 167 см. У каждой из них есть своя комната и гардероб. Лицом заведения стал звезда финского телевидения Антти Курхинен (участник реалити-шоу Big Brother и российского «Дома-2»). Он рассказал, что владелец не исключает открытия в будущем борделя с куклами-мужчинами, если на них будет спрос.

Во многих странах мира бордели с секс-куклами довольно популярны. Такие заведения есть в Испании, России, Франции, Германии, Дании, Англии, Австрии, Канаде и Японии. Для Финляндии это новшество. Официально проституция в стране не запрещена. При этом в Суоми действует запрет на устройство борделей и сутенерство. Также уголовно наказуема покупка сексуальных услуг у жертв торговли людьми, у проституток, действующих под контролем сутенёров и у лиц моложе 18 лет.