Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Блинкен назвал отношения с Китаем самыми важными для США Политика, 02:12 Киркоров представит на «Евровидении-2021» команду Молдавии Общество, 02:05 Напавшего на машину ФСБ TikTok-блогера Лакеева обвинили по двум статьям Общество, 01:41 Как сделать содержание автопарка дешевле РБК и Gazpromneft, 01:26 В Ливане протестующие бросили боевые гранаты в полицейских Общество, 01:11 Forbes назвал «королей российской недвижимости» Бизнес, 01:00 В ФБК сообщили о задержании Олега Навального на 48 часов Общество, 00:42 Ужасный Zoom и рабочий стол вместо обеденного: как вернуться в офис РБК и СберМаркет, 00:15 ФРС США сохранила ключевую ставку на уровне 0-0,25% Финансы, 00:08 Telegram разрешил переносить историю переписки из WhatsApp Технологии и медиа, 00:05 BCG назвала самые доходные для акционеров нефтегазовые компании России Инвестиции, 00:01 В разработчика игр об альтернативной истории СССР инвестировал Tencent Технологии и медиа, 00:00 Положительный допинг-тест Шубенкова. Что известно и чем это грозит России Спорт, 27 янв, 23:48 Мода, онлайн и поколение Z: что ждет индустрию в будущем РБК Cтиль и Mercedes-Benz, 27 янв, 23:39
С.-Петербург ,  
0 

Россиянин открыл в Финляндии бордель с секс-куклами

Фото: Uniquedolls
Фото: Uniquedolls

В Хельсинки 15 ноября открывается первый в Финляндии публичный дом, где клиентов будут обслуживать секс-куклы. По данным информационного агентства Iltalehti, необычное заведение открыл бизнесмен из России. СМИ не называет имя предпринимателя, уточняя лишь, что основным источником его дохода является строительный бизнес.

Обслуживать клиентов публичного дома будут реалистичные силиконовые куклы весом 36 кг и ростом 167 см. У каждой из них есть своя комната и гардероб. Лицом заведения стал звезда финского телевидения Антти Курхинен (участник реалити-шоу Big Brother и российского «Дома-2»). Он рассказал, что владелец не исключает открытия в будущем борделя с куклами-мужчинами, если на них будет спрос.

Во многих странах мира бордели с секс-куклами довольно популярны. Такие заведения есть в Испании, России, Франции, Германии, Дании, Англии, Австрии, Канаде и Японии. Для Финляндии это новшество. Официально проституция в стране не запрещена. При этом в Суоми действует запрет на устройство борделей и сутенерство. Также уголовно наказуема покупка сексуальных услуг у жертв торговли людьми, у проституток, действующих под контролем сутенёров и у лиц моложе 18 лет.