Лента новостей
СМИ узнали о предложении Путина Трампу провести в Донбассе референдум 01:29, Политика Врач объяснил неудачу коллег в борьбе за жизнь раненого фигуриста Тена 01:13, Общество В Версальском поместье бывшего владельца «Тагаза» прошли обыски 00:59, Бизнес Владелец «Норда» рассказал об устном запрете на выезд моряков с Украины 00:31, Общество Моряки в Азове объявили голодовку с требованием выдать зарплату 00:03, Общество «Гознак» назвал новые подделки купюр в ₽2000 распечатанными на принтере 19 июл, 23:57, Финансы В Киеве заявили о подготовке к «восстановлению суверенитета» в Донбассе 19 июл, 23:49, Политика Итоги дня: геополитика лишила рынок акций шансов на рост 19 июл, 23:24, Quote Трамп опубликовал видео с желающей «сильной России» Клинтон 19 июл, 23:15, Политика Трамп поручил пригласить Путина в Вашингтон 19 июл, 23:04, Политика В конгрессе отклонили идею допросить переводчицу беседы Трампа и Путина 19 июл, 22:53, Политика Как сократить расходы на 1 км пробега до 25%: опыт реальных компаний 19 июл, 22:39, РБК и «Шелл» Ловушка для Трампа: как конгресс мешает Белому дому поладить с Москвой 19 июл, 22:37, Политика МИД раскритиковал японские поправки о совместной деятельности на Курилах 19 июл, 22:30, Политика Украинский суд конфисковал у ехавшего в Россию священника $52 тыс. 19 июл, 22:14, Общество Путин разрешил повышать вывозные пошлины на нефтепродукты до 90% 19 июл, 22:12, Экономика Почему закон об Израиле как еврейском государстве критикуют арабы и ЕС 19 июл, 21:41, Политика Меня там нет: создайте афишу с вами и Брэдли Купером 19 июл, 21:33, РБК и IWC «Краснодар» объявил о переходе футболиста испанского клуба 19 июл, 21:30, Спорт Российские дипломаты посетили задержанную в США Бутину 19 июл, 21:23, Политика Трамп отказал Путину в допросе американцев 19 июл, 21:14, Политика Минтруд счел увольнение из-за утраты доверия способом навести дисциплину 19 июл, 21:10, Общество Две тысячи волонтеров ЧМ-2018 перешли на работу в штаб Собянина 19 июл, 21:02, Политика МЧС предупредило москвичей об очень сильном дожде в течение всей ночи 19 июл, 20:55, Общество Ливень парализовал движение на дорогах Москвы 19 июл, 20:51, Общество Индустрия 4.0: какими разработками Россия может гордиться 19 июл, 20:44, Партнерский материал В Кремле наградят членов ЦИК орденами за президентские выборы 19 июл, 20:39, Политика Путин упразднил три президентских совета 19 июл, 20:29, Политика
Новый проект RBI: Достоинство и достояние
Санкт-Петербург и область, 15 окт 2013, 11:50
0
Новый проект RBI: Достоинство и достояние
Новый проект RBI: Достоинство и достояние
Фото: RBI

Есть выражение, что дома и стены лечат. Пожалуй, родные стены не только лечат, но и учат. Потому что человека воспитывает не только учитель или родитель, но и та среда, в которой он растет. Например, известен целый ряд старых профессорских семей, которые традиционно селятся на Петроградской стороне и не могут представить себе жизнь в других районах города. Даже повзрослевшие дети, став самостоятельными и состоятельными, покупали себе квартиры неподалеку – и не только для того, чтобы быть поближе к старикам, но и потому, что только тут они чувствуют себя истинными жителями Петербурга.

Это не удивительно: ведь Петроградская сторона является самой старинной частью нашего города, с которой и началось его строительство. При Петре это был официальный центр Санкт-Петербурга, позднее Петроградская сторона стала местом роскошных загородных резиденций. А с появлением Троицкого (Кировского) моста остров получил новый импульс развития: на улицах стали возводить новые здания - в стиле модерн и эклектики,- а цены на участки по проспекту резко выросли. Селиться здесь могли только состоятельные люди: скажем, на Каменноостровском проспекте жили Ф. И. Шаляпин, С. Ю. Витте, великий князь Гавриил Константинович, герцог Н. Н. Лейхтенбергский.

Чтобы понятия «достоинство» и «благородство» не были для ребенка пустым звуком, недостаточно развивающих занятий и гимназических уроков нужен Дом, а не жилище.  Нужно, чтобы за пределами квартиры человека окружала среда, которая облагораживает и восхищает. Чтобы был завораживающий вид из окна, достойные соседи, физический простор для творчества и общения. Чтобы фразу «и в летний сад гулять водил» ваш ребенок произносил, не только цитируя Евгения Онегина, но и вспоминая о своих обычных прогулках с дедушкой или папой.

Если вы поселитесь в доме благородных семейств «Собрание»,что на пересечении Большой Посадской и Малой Монетной улиц, то это будет абсолютно реально.

Ведь Летний сад – через Неву перейти. Почему бы не прогуляться пешком? Не самые плохие пейзажи вокруг: люди со всего мира приезжают, чтобы одним глазком увидеть, а потом всю жизнь вспоминать. Еще ближе Александровский парк. Удобно выйти с коляской или на утреннюю пробежку.

Этот уголок города не только хорош сам по себе, он еще и находится на пересечении «культурно-образовательных меридианов». Через мост – Институт культуры, через другой мост - Васильевский остров и университет, в другую сторону – медицинский институт…А ведь перечислены только самые известные и крупные объекты!

К слову сказать, комплекс «Собрание» фактически готов и  на редкость органично вписан в контекст места. По архитектуре и цветовой гамме он напоминает доходные дома  XIX-XX веков, но при этом удивительно комфортен: два отдельно стоящих корпуса с собственными выходами, теплый паркинг с лифтом, благоустроенная территория. Видовые квартиры (от одно- до четырехкомнатных) располагаются и на верхних, и на нижних этажах: можно любоваться Петропавловкой, Соборной мечетью, и с верхних этажей –  Адмиралтейством. А в 10 минутах ходьбы – метро «Горьковская».

Квартиры в «Собрании» просторные и очень светлые, с террасами, мансардными  и витражными окнами, верандами. Важно, что возможна свободная планировка. Большие окна с прекрасными стеклопакетами и высокие (до 3,3 м) потолки вообще являются визитной карточкой комплекса. Интересно, что на верхних этажах располагаются квартиры с открытыми террасами, откуда открывается живописнейшая панорама. Капризы погоды  для террасы не опасны: специальный пол, гидроизоляция, водостоки - все предусмотрено! У дома «Собрание» замечательная миссия: стать родовым гнездом для лучших петербургских фамилий. Ведь дом – это основа капитала семьи, и как инвестиция, и как духовная ценность.

Телефон отдела продаж: (812) 320 76 76

На правах рекламы

ООО "Прайм-Инвестмент", проектная декларация на http://www.rbi.ru/declarations