Лента новостей
Кремль отверг зависимость контракта по С-400 от поставок Patriot в Турцию 13:00, Политика Мутко покинет пост главы РФС 12:56, Общество Майк Новограц: резких падений Bitcoin больше не будет 12:55, Крипто МВД задержало похитивших у россиян 18 млн руб. через СМС-рассылки хакеров 12:55, Финансы CNN нашел письмо с подписью Трампа о строительстве Trump Tower в Москве 12:54, Политика «Манчестер Юнайтед» назвал имя нового главного тренера 12:48, Спорт Личный опыт: я живу в Доме на набережной 12:45, РБК и Элитная недвижимость Путину доложат об обращении из-за невыплаты зарплат на заводе «Черкизово» 12:42, Общество Суд оправдал бизнес-партнера экс-главы МУРа по делу ореховской ОПГ 12:42, Общество Госдума приняла закон о декриминализации репостов 12:35, Общество Когда, где и как начали «умнеть» вещи и что это дает человечеству 12:30, Партнерский материал Меньше — больше: 5 веских причин стать минималистом в новом году 12:26, Pink Против девелопера в Москве завели уголовное дело из-за долгостроя 12:26, Бизнес Чанпэн Чжао — РБК: «Лично я не торгую криптовалютой» 12:21, PRO Основатель крупнейшей криптобиржи назвал условия взлета цены криптовалют 12:20, Свое дело Суд решил заблокировать сайт Навального «Умное голосование» 12:20, Общество МИД пообещал ответить на появление военной базы США на Украине 12:18, Политика Тверские кейсы: от завода японских экскаваторов до современной типографии 12:15, Партнерский материал Между водителем Гусмана и замглавреда «Эха Москвы» произошла потасовка 12:12, Общество Ужесточение закона для девелоперов: что ждет рынок жилья в 2019 году 12:11, Недвижимость НОВАТЭК подписал контракт с подрядчиком второго СПГ-завода на €2,2 млрд 12:08, Бизнес Въехавшего в переход у «Славянского бульвара» водителя признали виновным 12:07, Общество Саундтреки-2018: выбор «РБК Стиль» 12:03, Стиль Правительство РФ изучит законопроекты о криптовалютах весной 2019 года 12:01, Крипто Вице-мэра Сочи по ЖКХ приговорили к году колонии 11:56, Общество Миллиарды на развлечениях: кто вошел в рейтинг богатейших знаменитостей 11:56, Фотогалерея 
Новый проект RBI: Достоинство и достояние
Санкт-Петербург и область, 15 окт 2013, 11:50
0
Новый проект RBI: Достоинство и достояние
Новый проект RBI: Достоинство и достояние
Фото: RBI

Есть выражение, что дома и стены лечат. Пожалуй, родные стены не только лечат, но и учат. Потому что человека воспитывает не только учитель или родитель, но и та среда, в которой он растет. Например, известен целый ряд старых профессорских семей, которые традиционно селятся на Петроградской стороне и не могут представить себе жизнь в других районах города. Даже повзрослевшие дети, став самостоятельными и состоятельными, покупали себе квартиры неподалеку – и не только для того, чтобы быть поближе к старикам, но и потому, что только тут они чувствуют себя истинными жителями Петербурга.

Это не удивительно: ведь Петроградская сторона является самой старинной частью нашего города, с которой и началось его строительство. При Петре это был официальный центр Санкт-Петербурга, позднее Петроградская сторона стала местом роскошных загородных резиденций. А с появлением Троицкого (Кировского) моста остров получил новый импульс развития: на улицах стали возводить новые здания - в стиле модерн и эклектики,- а цены на участки по проспекту резко выросли. Селиться здесь могли только состоятельные люди: скажем, на Каменноостровском проспекте жили Ф. И. Шаляпин, С. Ю. Витте, великий князь Гавриил Константинович, герцог Н. Н. Лейхтенбергский.

Чтобы понятия «достоинство» и «благородство» не были для ребенка пустым звуком, недостаточно развивающих занятий и гимназических уроков нужен Дом, а не жилище.  Нужно, чтобы за пределами квартиры человека окружала среда, которая облагораживает и восхищает. Чтобы был завораживающий вид из окна, достойные соседи, физический простор для творчества и общения. Чтобы фразу «и в летний сад гулять водил» ваш ребенок произносил, не только цитируя Евгения Онегина, но и вспоминая о своих обычных прогулках с дедушкой или папой.

Если вы поселитесь в доме благородных семейств «Собрание»,что на пересечении Большой Посадской и Малой Монетной улиц, то это будет абсолютно реально.

Ведь Летний сад – через Неву перейти. Почему бы не прогуляться пешком? Не самые плохие пейзажи вокруг: люди со всего мира приезжают, чтобы одним глазком увидеть, а потом всю жизнь вспоминать. Еще ближе Александровский парк. Удобно выйти с коляской или на утреннюю пробежку.

Этот уголок города не только хорош сам по себе, он еще и находится на пересечении «культурно-образовательных меридианов». Через мост – Институт культуры, через другой мост - Васильевский остров и университет, в другую сторону – медицинский институт…А ведь перечислены только самые известные и крупные объекты!

К слову сказать, комплекс «Собрание» фактически готов и  на редкость органично вписан в контекст места. По архитектуре и цветовой гамме он напоминает доходные дома  XIX-XX веков, но при этом удивительно комфортен: два отдельно стоящих корпуса с собственными выходами, теплый паркинг с лифтом, благоустроенная территория. Видовые квартиры (от одно- до четырехкомнатных) располагаются и на верхних, и на нижних этажах: можно любоваться Петропавловкой, Соборной мечетью, и с верхних этажей –  Адмиралтейством. А в 10 минутах ходьбы – метро «Горьковская».

Квартиры в «Собрании» просторные и очень светлые, с террасами, мансардными  и витражными окнами, верандами. Важно, что возможна свободная планировка. Большие окна с прекрасными стеклопакетами и высокие (до 3,3 м) потолки вообще являются визитной карточкой комплекса. Интересно, что на верхних этажах располагаются квартиры с открытыми террасами, откуда открывается живописнейшая панорама. Капризы погоды  для террасы не опасны: специальный пол, гидроизоляция, водостоки - все предусмотрено! У дома «Собрание» замечательная миссия: стать родовым гнездом для лучших петербургских фамилий. Ведь дом – это основа капитала семьи, и как инвестиция, и как духовная ценность.

Телефон отдела продаж: (812) 320 76 76

На правах рекламы

ООО "Прайм-Инвестмент", проектная декларация на http://www.rbi.ru/declarations