Лента новостей
Макаревич назвал «идиотами» 80% населения Земли Общество, 09:54 Microsoft заявила об атаках «близких ГРУ» хакеров на организации в ЕС Политика, 09:41 Ностальгия по 90-м: о каких технических новинках мечтали все РБК и Porsche, 09:40 Шойгу попросил ретейлеров ввести скидки для обладателей орденов Общество, 09:33 Гиперзвуковую российско-индийскую ракету BrahMos-2 испытают к 2024 году Технологии и медиа, 09:30 Модель без цели: почему в России невообразима железнодорожная конкуренция Мнение, 09:26 Игры на два миллиарда: как геймификация меняет маркетинг Pro, 09:26 Что подарить на 23 Февраля: гид «РБК Стиль» Стиль, 09:23 Как выглядело главное суперлуние 2019 года Общество, 09:22  АвтоВАЗ начал переговоры о поставке автомобилей в Иран Экономика, 09:19 Тайский суд разрешил выдать США арестованного по запросу ФБР россиянина Общество, 09:17 «ВКонтакте» начала продавать товары с AliExpress Технологии и медиа, 09:07 Бизнес без отговорок: кто справился со страхами и открыл свое дело РБК и «Билайн» Бизнес, 09:06 Как будет устроена продажа товаров AliExpress внутри «ВКонтакте» Pro, 09:00
С.-Петербург ,  
0 
Самолеты, ушедшие ранее на запасной аэродром в Домодедово, прибыли в Петербург
Три самолета, которые утром 15 октября ушли на запасной аэродром в Домодедово, прибыли в Пулково (Санкт-Петербург).

Три самолета, которые утром 15 октября ушли на запасной аэродром в Домодедово, прибыли в Пулково (Санкт-Петербург). Об этом сообщили в пресс-службе "Воздушные Ворота Северной Столицы", являющейся оператором аэропорта Пулково.

Напомним, утром 15 октября три авиарейса, следовавшие в петербургский аэропорт Пулково, из-за тумана сели на запасном аэродроме московского аэропорта Домодедово. Об этом сообщили РБК в пресс-службе Пулково.

По словам представителя петербургского аэропорта, в настоящее время в аэропорту низкий туман, но он не препятствует взлету и посадке воздушных судов. "Метеоусловия позволяют садиться и взлетать. Три рейса совершили посадку на запасном аэродроме Домодедово по решению командиров", - сказал представитель аэропорта, отметив, что речь идет о рейсах из Ижевска, Москвы и Волгограда.

Также сотрудник Пулково отметил, что, по прогнозам синоптиков, в ближайшее время туман рассеется.

Напомним, 14 октября 2012г. в Пулково из-за густого тумана была задержана отправка 24 самолетов. Кроме того, 14 лайнеров, которые должны были приземлиться в Пулково, были направлены на аэродромы Москвы, Таллина и Архангельска.