Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Японии число погибших из-за тайфуна «Хагибис» увеличилось до 39 человек Общество, 07:27 На красной ветке московского метро остановлено движение между 8 станциями Общество, 07:09 Подмосковные власти приостановили выдачу земли под рекультивацию «Ядрово» Общество, 07:00 Аналитики назвали регионы с самой дешевой арендой однокомнатной квартиры Общество, 06:52 NYT узнала о неудаче США в вывозе 50 особо опасных боевиков ИГ из Сирии Политика, 06:31 Комментарий к видео в YouTube впервые собрал больше 1 млн лайков Технологии и медиа, 06:23 Конгрессмен поздравил ВМС США фотографией с российским крейсером Политика, 05:23 Стали известны регионы — лидеры по строительству жилья Бизнес, 04:58 В Екатеринбурге огласили первые результаты выборов площадки для храма Общество, 04:56 В России началась последняя волна перехода на цифровое телевещание Технологии и медиа, 04:36 Зеленский попросил украинцев не делать «картинку» для российского ТВ Политика, 03:52 В Филадельфии при стрельбе на улице пострадали шесть человек Общество, 03:36 Франция вслед за США решила обезопасить своих военных в Сирии Политика, 03:21 Трамп заявил о выполнении Китаем одного из условий по торговой сделке Политика, 03:21
С.-Петербург ,  
0 
Халк: "Зенит" будет одним из самых сильных клубов в Европе
"Зенит" в будущем станет одним из самых сильных клубов в Европе. Такое мнение высказал в интервью официальному сайту ФИФА бразильский нападающий клуба Халк.

"Зенит" в будущем будет одним из самых сильных клубов в Европе. Такое мнение высказал в интервью официальному сайту ФИФА бразильский нападающий клуба Халк.

"Прежде чем подписал контракт с "Зенитом", я разговаривал с главным тренером Лучано Спаллетти. Он много хорошего рассказал о клубе. Когда я приехал сюда, то увидел, что это действительно серьезная структура и амбициозный проект. Уверен, в будущем "Зенит" будет одним из самых сильных клубов в Европе", - цитирует Халка официальный сайт организации.

Среди главных целей клуба на сезон бразилец отметил Лигу Чемпионов, но при этом не стал принижать значимость национального чемпионата. "Конечно, важно победить в чемпионате России, но, думаю, самая главная цель – преуспеть в Лиге чемпионов", - сказал он.

Халк также сообщил, что при переезде в Россию у него не возникло проблем с адаптацией.

Напомним, "Зенит" приобрел бразильского нападающего Халка, а также бельгийского полузащитника Акселя Витцеля, 3 сентября 2012г. за общую сумму около 100 млн евро.