Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Алексей Васильчук — о фудмолле «Депо.Москва» и как удержаться на плаву РБК Стиль и Henderson, 00:38 Каррера оценил возможность Алексея Миранчука играть в «Ювентусе» Спорт, 00:23 В центре Киева прогремел взрыв Общество, 00:14 Появились первые фотографии нового плацкартного вагона с душем Общество, 00:10 Почему российские ИТ-компании ищут возможности для бизнеса в Африке Pro, 00:00 Поставщик софта для Росгвардии оснастит им правительство Бурунди Технологии и медиа, 00:00 Экономисты нашли «нестыковки» в данных о доходах россиян Экономика, 00:00 Дубль Дибалы принес «Ювентусу» победу над «Локомотивом» в Лиге чемпионов Спорт, 22 окт, 23:55 Путин и Эрдоган договорились по Сирии. Главное Политика, 22 окт, 23:50 Асад отреагировал на переговоры Эрдогана и Путина по операции в Сирии Политика, 22 окт, 23:42 Хорватию решили принять в шенгенскую зону Политика, 22 окт, 23:30 Сбербанк зафиксировал рост потребительской уверенности среднего класса Экономика, 22 окт, 23:15 Сокуров связал проблемы «Ленфильма» с недостатком любви Мединского Общество, 22 окт, 23:14 Эрдоган обвинил США в нарушении обещаний во время перемирия Политика, 22 окт, 23:09
С.-Петербург ,  
0 
«Пахнет медикаментами»: на юге Петербурга произошел крупный пожар
Фото: Виктор Погонцев/Интерпресс

В Московском районе Петербурга произошел крупный пожар. Как сообщает пресс-служба городского управления МЧС РФ, огнем охвачен производственно-складской комплекс, площадь горения — около 500 кв. м.

«Рядом с отелем «Вояж» что-то горит, пахнет медикаментами», — пишет в паблике «ДТП и ЧП. Санкт-Петербург» один из очевидцев. По данным СМИ, горит производственный цех ООО «Северная волна», которое занимается переработкой рыбы, ракообразных и моллюсков.

Сообщение о пожаре поступило на пульт дежурной службы МЧС в 12:27 мск. Спустя 18 минут ранг пожара был повышен до второго уровня опасности из-за угрозы распространения огня. На месте работают 21 единица техники и 98 сотрудников МЧС.

По последним данным, к тушению пожара будут привлечены три вертолета. Администрация здания заверила, что люди эвакуированы, передает «Фонтанка».

Накануне, напомним, серьезный пожар произошел на Васильевском острове. Там загорелся бизнес-центр «Ленинград». Сотрудникам МЧС потребовалось около пяти часов для того, чтобы потушить пожар.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК