Лента новостей
В Подмосковье по подозрению в коррупции задержали двух следователей Общество, 10:42 Netflix опубликовал первый трейлер сериала «Ведьмак» Общество, 10:36 Как вписать здоровый образ жизни в ваш ритм. Тест РБК и Philips, 10:20 Первый энергоблок АЭС в Тверской области запустили после отключения Общество, 10:19 Минпромторг предложил разрешить ретейлерам не считать пиво алкоголем Бизнес, 10:00 Российский боксер Дадашев получил отек мозга во время боя в США Спорт, 09:49 Уволилась глава «банковского» отдела следственного главка МВД по Москве Политика, 09:42 Немецкий депутат признал бесполезными антироссийские санкции Политика, 09:10 В Амурской области девять человек пострадали в ДТП Общество, 09:04 Пять фактов о зарплатном неравенстве в России Экономика, 09:00 В Иране назвали причину задержания британского танкера Политика, 08:32 В США объявили о планах изменить тест на получение гражданства Общество, 08:26 Посольство России в Великобритании показало карту с украинским Крымом Политика, 07:57 Эксперты назвали невостребованные в России профессии Общество, 07:48
С.-Петербург ,  
0 
Тренер россиян о поражении канадцам: Это достойный результат
Итоги Суперсерии Канада – Россия, завершившейся победой канадцев, подвел главный тренер молодежной сборной России Михаил Варнаков.

Итоги Суперсерии Канада – Россия, завершившейся победой канадцев, подвел главный тренер молодежной сборной России по хоккею Михаил Варнаков.

"На мой взгляд, мы все равно выглядели достойно. Как и в любой ситуации присутствовали плюсы и минусы. Теперь стало понятно, над чем именно надо работать и что делать", - отметил М.Варнаков официальному сайту ФХР.

По его словам, в четвертой игре на российскую оборону легла огромная нагрузка. "Несколько подустали наши основные защитники, на которых многое держалось. Общий фон от выступления — положительный", - пояснил он. Серию проиграли в овертайме, это достойный результат, по мнению М.Варнакова. "Самое главное – увидели ребят в деле. Еще не окончательно, но многое поняли о том, что собой представляют наши игроки", - добавил тренер.

Отметим, что сборная России две встречи выиграла, а два матча завершились в пользу канадцев. Согласно регламенту, в случае ничьей в серии исход противостояния определялся в овертайме, в котором "золотой гол" забили канадцы.