Лента новостей
МТС улучшила прогноз своих показателей на 2018 год 15:36, Технологии и медиа В Кремле заявили о «быстром восприятии» обращения родителей о лекарствах 15:36, Общество Как построить бизнес на оказании коммунальных услуг 15:35, РБК и Сбербанк Депутат объяснил плакат с ульяновским губернатором в образе Гитлера 15:26, Общество Минэнерго предложило повысить тарифы на ЖКХ более чем на 5% 15:19, Экономика СКР начал проверку после попытки бунта в колонии для силовиков и судей 15:14, Общество Компания Gartner: блокчейн находится в фазе избавления от иллюзий 15:12, Крипто Глава «Натали Турс» назвал сумму для возобновления деятельности компании 15:06, Бизнес Бизнес без опасности: как изменились атаки хакеров и кто стал мишенью 15:05, РБК и Microsoft Швейцарские фермеры задумались об уменьшении размеров своих коров 15:03, Бизнес «Росатом» представил устройство против боевых морских животных 15:03, Технологии и медиа Виноделы Крыма сообщили о сбое в ЕГАИС 14:58, Бизнес В «Манчестер Юнайтед» прокомментировали слухи об отставке Моуринью 14:57, Спорт Пространство для работы: три необычных офиса Москвы 14:55, Партнерский материал В Кремле сочли голословными обвинения Microsoft по вмешательству в выборы 14:53, Политика Кремль прокомментировал слова Трампа об условиях для снятия санкций 14:46, Политика Власти рассказали о непригодной для еды рыбе во всех московских водоемах 14:45, Общество Кудрин нашел в ФНБ средства лишь на один экономический кризис 14:39, Экономика США при Трампе заморозили «сотни миллионов» российских долларов 14:35, Экономика Частные инвестиции помогают развивать инфраструктуру для пожилых людей 14:30, РБК и Сбербанк Сенатор назвала число отдохнувших в 2018 году в Крыму граждан Украины 14:26, Политика В Госдуму поступили 100 поправок к законопроекту о пенсионном возрасте 14:18, Общество Кудрин призвал добиваться роста пенсии до 70% от зарплаты 13:59, Экономика Покупка квартиры с использованием маткапитала: в чем может быть опасность 13:57, Недвижимость Надо ли дружить с коллегами — мнение психолога 13:56, Партнерский материал Премьер Греции заявил о завершении долговой одиссеи 13:52, Общество Автор бестселлера о миллениалах — о том, как выжить в эпоху поколения Y 13:46, Стиль Эксперты предложили повысить минимальную цену на коньяк и шампанское 13:43, Общество
Ю.Тимошенко обещает Украине новую революцию
Санкт-Петербург и область, 15 авг 2011, 13:16
0
Ю.Тимошенко обещает Украине новую революцию
Бывший премьер-министр Украины Юлия Тимошенко предрекла провал режиму Виктора Януковича.

Бывший премьер-министр Украины Юлия Тимошенко предрекла провал режиму Виктора Януковича. По мнению экс-главы украинского кабинета министров, новая революция на Украине является "лишь вопросом времени".

Из СИЗО, в котором Ю.Тимошенко находится как фигурант так называемого газового дела, она дала интервью британскому изданию The Independent. Вопросы Ю.Тимошенко были переданы через адвокатов, а ответы она отправила по Интернету.

"История показывает нам, что авторитарные режимы не выдерживают долго, и я считаю, что ценности "оранжевой революции" актуальны сегодня так же, как в декабре 2004г. Рано или поздно угнетенные люди этой нации восстанут", - считает экс-премьер Украины.

При этом Ю.Тимошенко обращает внимание на то, что ее дело является сфабрикованным. "Это должно показаться странным, если я буду осуждена по сфабрикованному обвинению, мне могут запретить участвовать в выборах, но Виктор Янукович, дважды осужденный преступник, имел на это право и сейчас имеет возможность баллотироваться", - возмутилась Ю.Тимошенко.

"Мой арест показывает, что авторитарный режим Януковича не признает никаких границ и это делается для уничтожения любой оппозиции. Это наплевательство на европейские ценности и стандарты. Такого рода поведение не должно быть терпимо", - подытожила экс-глава украинского правительства.

Напомним, в настоящее время Ю.Тимошенко является фигурантом так называемого газового дела. Она обвиняется в превышении полномочий и выдаче директив вместо правительства Украины на подписание газовых контрактов с РФ, ущерб от которых оценивается в 200 млн долл. Экс-премьер-министр была арестована за неуважение к суду и доставлена в Лукьяновское СИЗО 5 августа 2011г.

В Печерском районном суде Киева 15 августа 2011г. продолжатся слушания по делу Ю.Тимошенко.