Лента новостей
Химический гигант Dow DuPont спишет $4,6 млрд из-за переоценки активов 12:20, Quote Мрамор, бронза и авангард: как будет выглядеть новый проект на Тверской 12:14, Недвижимость  ВЭБ получит из бюджета еще 25,5 млрд руб. на погашение внешнего долга 12:10, Финансы В Киеве возбудили дело после попытки захвата квартиры Максаковой 12:08, Общество Акинфеев объяснил решение поступить в магистратуру 11:55, Общество Тест: проверьте знание новостных тем и экономических трендов 11:45, РБК и Thomson Reuters В Азовском море нашли обломки рухнувшего самолета Л-39 11:35, Общество Золотов отказался от дебатов с Навальным 11:34, Общество Что будет с ICO: криптовалютные стартапы поддержит SEC 11:34, Крипто Губернатор Архангельской области допустил ввоз мусора не только из Москвы 11:24, Политика Кто победит: центральные матчи чемпионатов России, Англии и Испании 11:21, Спорт 4 типа команд и как с ними работать: инструкция для руководителя 11:20, РБК и Volkswagen Мосгорсуд отказался освободить Мамаева из-под ареста 11:16, Общество Космодром Восточный подготовили к запускам после ликвидации пустот 11:11, Технологии и медиа Адвокат Мамаева попросил «сберечь игрока для футбола» 11:07, Политика СК опубликовал видео из керченского колледжа 11:05, Общество Отправляем зимовать: как правильно хранить летнюю одежду 11:03, Pink Как построить международную сеть детских балетных школ без опыта в балете 11:00, Партнерский материал Аналитики назвали самый популярный автомобиль на вторичном рынке в России 10:49, Бизнес Цена биткоина снизилась: биржа Binance ушла на техническое обслуживание 10:47, Крипто Удиви меня: один день работы в такси на Rolls-Royce 10:42, Авто Агент Федора Смолова рассказал о переговорах с «Манчестер Юнайтед» 10:40, Спорт Равенство фондов: как решить проблему пенсионных средств «молчунов» 10:38, Мнение Космополит: как Игорь Рябенький сменил пять стран и стал бизнес-ангелом 10:38, Бизнес Акции «Яндекса» продолжили падение после сообщений о сделке со Сбербанком 10:31, Бизнес Доступный стейк: как научиться разбираться в качестве мяса 10:28, РБК и Мираторг Прогноз дня: рынки будут нестабильны до промежуточных выборов в США 10:19, Quote Мэр Керчи ответил на вопрос о месте захоронения устроившего стрельбу 10:08, Общество
Ю.Тимошенко обещает Украине новую революцию
Санкт-Петербург и область, 15 авг 2011, 13:16
0
Ю.Тимошенко обещает Украине новую революцию
Бывший премьер-министр Украины Юлия Тимошенко предрекла провал режиму Виктора Януковича.

Бывший премьер-министр Украины Юлия Тимошенко предрекла провал режиму Виктора Януковича. По мнению экс-главы украинского кабинета министров, новая революция на Украине является "лишь вопросом времени".

Из СИЗО, в котором Ю.Тимошенко находится как фигурант так называемого газового дела, она дала интервью британскому изданию The Independent. Вопросы Ю.Тимошенко были переданы через адвокатов, а ответы она отправила по Интернету.

"История показывает нам, что авторитарные режимы не выдерживают долго, и я считаю, что ценности "оранжевой революции" актуальны сегодня так же, как в декабре 2004г. Рано или поздно угнетенные люди этой нации восстанут", - считает экс-премьер Украины.

При этом Ю.Тимошенко обращает внимание на то, что ее дело является сфабрикованным. "Это должно показаться странным, если я буду осуждена по сфабрикованному обвинению, мне могут запретить участвовать в выборах, но Виктор Янукович, дважды осужденный преступник, имел на это право и сейчас имеет возможность баллотироваться", - возмутилась Ю.Тимошенко.

"Мой арест показывает, что авторитарный режим Януковича не признает никаких границ и это делается для уничтожения любой оппозиции. Это наплевательство на европейские ценности и стандарты. Такого рода поведение не должно быть терпимо", - подытожила экс-глава украинского правительства.

Напомним, в настоящее время Ю.Тимошенко является фигурантом так называемого газового дела. Она обвиняется в превышении полномочий и выдаче директив вместо правительства Украины на подписание газовых контрактов с РФ, ущерб от которых оценивается в 200 млн долл. Экс-премьер-министр была арестована за неуважение к суду и доставлена в Лукьяновское СИЗО 5 августа 2011г.

В Печерском районном суде Киева 15 августа 2011г. продолжатся слушания по делу Ю.Тимошенко.