Лента новостей
Tether начали выводить с рынка: Bitfinex вернула в хранилище 630 млн USDT 15:00, Крипто Главные угрозы девелоперу: что ждать от роста отчислений в Фонд дольщиков 15:00, Строительство  ФСИН не имеет претензий к поведению Кокорина и Мамаева в СИЗО 14:58, Общество Soft skills: какие качества нужны руководителю и как их развить 14:56, РБК и Volkswagen Прокуратура сочла законным «золотой парашют» замглавы Воронежской области 14:54, Общество Названа стоимость аренды самого дорогого пентхауса в Москве 14:50, Недвижимость NYT узнала о первой кибероперации США против России ради защиты выборов 14:48, Политика Суд арестовал попытавшегося убить сварщика на полярной станции инженера 14:42, Общество В Гатчине нашли тело пятого погибшего при взрыве на заводе «Авангард» 14:33, Общество Игра: спасите свой бизнес от санкций и недобросовестных контрагентов 14:24, РБК и Thomson Reuters BMW заявила об отзыве 1,6 млн автомобилей в Европе и Азии 14:20, Бизнес Генпрокуратура отчиталась о проверке дел 25 фигурантов списка Титова 14:14, Политика Воровство принцев и цензура: о чем писал убитый Джамаль Хашкаджи 14:13, Общество Аксенов рассказал об инвалидности у пострадавших в колледже в Керчи 14:13, Общество Как будет выглядеть и что будет уметь умный дом через десять лет 14:09, РБК и Schneider Electric ФАС усилит контроль за ценами на хлеб и муку в регионах 14:06, Экономика Заброшенную Ховринскую больницу в Москве снесут до марта 2019 года 14:04, Общество «Я иду шаг за шагом»: Ирина Апексимова о руководстве Театром на Таганке 14:00, Общество  Арестованное на Украине российское судно «Норд» продадут на аукционе 13:51, Общество В Кремле назвали темы для обсуждения на встрече Путина и Болтона 13:50, Политика Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить 13:47, РБК и Philips Программа WU Executive Academy вернулась в топ-50 всемирного рейтинга MBA 13:46, Пресс-релизы Песков рассказал о реакции Кремля на убийство саудовского журналиста 13:36, Политика Паоло Соррентино – РБК: «Литература мне нравится больше, чем кино» 13:33, Стиль Моя боль: как перестать жить в сети и завидовать 13:25, Спецпроект РБК PINK В Кремле прокомментировали возможность заключения нового ДРСМД 13:23, Политика
Следователи закончили допрос К.Собчак и вернули ей загранпаспорт
Санкт-Петербург и область, 15 июн 2012, 18:42
0
Следователи закончили допрос К.Собчак и вернули ей загранпаспорт
Следователи закончили допрос телеведущей Ксении Собчак, проходящей свидетелем по делу о беспорядках во время "Марша миллионов" на Болотной, и вернули ей загранпаспорт.

Следователи закончили допрос телеведущей Ксении Собчак, проходящей свидетелем по делу о беспорядках во время "Марша миллионов" на Болотной, и вернули ей загранпаспорт. Об этом журналистам сообщил адвокат Генри Резник. Он также добавил, что в ближайшее время телеведущей должны вернуть и изъятые вместе с загранпаспортом деньги.

Сама К.Собчак сообщила в своем микроблоге, что следователи ее заподозрили в связи с телефонным террористом, из -за сообщения которого о бомбе в здании СК допрос телеведущей был отложен на несколько часов.

"Вопрос с допроса-вы имели отношение к звонку о заложенной бомбе в здании СК? Может уже признаться что я Китайский шпион..", - написала К.Собчак.

Она также описала обстановку в кабинете следователя: "Короче Ленин на полке, библия на столе, Ксения Собчак на стуле. Постмодернизм твою мать. Пелевинщина в действии".

Также в СК закончился допрос сопредседателя движения "Солидарность" Илья Яшина. "Вышел из СК после допроса. Опасения по поводу ареста не подтвердились. Уточнили мой статус в рамках уголовного дела: свидетель", - написал оппозиционер. Накануне И.Яшин сообщил, что готовится к собственному аресту, о котором ему сообщил знакомый журналист, имеющий источники в следствии.

"Вброс про возможный арест явно имел цель спровоцировать мой побег из страны.Это ухудшило бы положение всех нас.Я никуда бежать не собираюсь", - заверил политик.

В ходе предыдущего допроса И.Яшин и К.Собчак отказались от дачи показаний в качестве свидетелей происшествия на мирной акции протеста, которая переросла в столкновения с ОМОНом. Ранее на допросе у следователей побывали лидер российского протестного движения Алексей Навальный и пресс-секретарь "Левого фронта" Анастасия Удальцова.

Между тем, в Следственном комитете сообщили, что со временем кто-то из фигурантов дела о беспорядках на Болотной площади в Москве может поменять свой процессуальный статус и перейти из свидетелей в подозреваемые.