Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Семь человек погибли в результате аварии с микроавтобусом в Забайкалье Общество, 04:53 Россияне высмеяли новое название аэропорта Челябинска «Игорь» Общество, 04:31 ЦБ назвал неприемлемой рассылку кредитных карт через Почту России Финансы, 03:48 Насильникам и убийцам запретят работать таксистами Общество, 02:56 Эрдоган вернул Трампу письмо с призывом «не быть дураком» Политика, 02:45 В Пентагоне заявили о слишком частых поломках F-35 Общество, 02:30 В Самарской области произошел пожар в цехе по переработке нефтепродуктов Общество, 02:00 Глава Еврокомиссии назвал Россию «стратегической проблемой Европы» Политика, 01:43 Бастрыкин поручил возбудить дело после нападения на детей в Ставрополье Общество, 01:37 Путин предложил странам БРИКС присмотреться к цифровым технологиям России Политика, 01:00 Путин заявил о процветающем протекционизме в мировой торговле Политика, 00:47 Трамп оценил встречу с Эрдоганом в Белом доме Политика, 00:39 Путин рассказал об избежавшей рецессии российской экономике Политика, 00:36 Трамп и Эрдоган взялись за решение вопроса с закупкой российских С-400 Политика, 00:34
С.-Петербург ,  
0 
В петербургском управлении Росимущества проходят обыски
Фото: Светлана Холявчук/Интерпресс

В межрегиональном территориальном управлении Росимущества по Санкт-Петербургу и Ленинградской области проходят обыски. Как передает «Фонтанка», в оперативных мероприятиях принимают участие сотрудники управления Следственного комитета РФ по Ленобласти и оперативники экономической безопасности ГУ МВД.

В пресс-службе областного управления Следственного комитета сообщили журналистам, что обыск проходит по уголовному делу, возбужденному по статье 159 Уголовного кодекса РФ (мошенничество). По данным СМИ, интерес силовиков к работе ведомства вызван недостатком лесоматериалов, конфискованных сотрудниками ведомства и якобы бесследно пропавших. О задержанных пока ничего не известно.

Напомним, что в прошлом году в Петербурге был задержан заместитель руководителя межрегионального территориального управления Росимущества Константин Калниньш. Ему было предъявлено обвинение в растрате или присвоении арестованного имущества. Речь идет о сумме около 225 млн руб.