Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Пентагон потратит $928 млн на разработку крылатой гиперзвуковой ракеты 09:29, Политика Крупнейшего производителя алкоголя уличили в недобросовестной конкуренции 09:07, Бизнес «Опора России» рассказала о беспокойстве бизнеса из-за контрсанкций 09:06, Экономика Врачи выписали выпрыгнувшего при пожаре из окна «Зимней вишни» мальчика 09:05, Общество ЦБ отозвал лицензии у двух московских банков 08:51, Финансы Кабмин решил поднять пошлины за водительские права и загранпаспорт 08:49, Общество В Алтайском крае при пожаре погибли пять человек 08:19, Общество Битва с непричастными: как блокировка Telegram стала угрозой для Рунета 08:10, Мнение Минкультуры отчитывалось в ФСБ о студии Серебренникова за год до арестов 08:08, Общество В Чите полицейский нашел в лифте 800 тыс. руб. 07:45, Общество Иран пообещал «неприятную» для США реакцию на выход из ядерной сделки 07:39, Политика ФСБ решила блокировать Telegram из-за планов Дурова создать криптовалюту 07:03, Технологии и медиа Росавтодор обвинил структуру Минтранса в срыве сроков по Крымскому мосту 06:42, Бизнес Казнили старейшего в истории США приговоренного к высшей мере наказания 06:35, Общество Гендиректор Mattel объявила об уходе со своего поста 06:00, Бизнес Пентагон подтвердил задержание в Сирии связанного с 11 сентября исламиста 05:33, Политика Во Флориде неизвестный застрелил двух полицейских 05:06, Общество Мнучин заявил о нужном эффекте от санкций против российских олигархов 04:53, Политика В МЧС предупредили о риске пожаров из-за майнинга криптовалют 04:38, Технологии и медиа FT сообщила о возможном уходе фонда Сороса из Венгрии 04:15, Политика Минобороны обнаружило за неделю 18 самолетов-разведчиков у границ России 03:28, Политика Мсвати III переименовал Свазиленд в Королевство Эсватини 03:03, Политика Советник Трампа назвал условие улучшения отношений с Москвой 02:53, Политика В «Аэрофлоте» подтвердили трудности с получением виз США 02:32, Политика Адвокаты Януковича вызвали полицию после заседания суда в Киеве 02:06, Политика «Ростех» нашел «Тракторным заводам» нового владельца 01:50, Общество Асад вернул Франции Орден почетного легиона 01:39, Политика «Ростелеком» назвал «затруднительным» исполнение «закона Яровой» 01:18, Технологии и медиа
Малафеев будет защищать ворота "Зенита" еще 5 лет
Санкт-Петербург и область, 15 апр 2009, 16:40
0
Малафеев будет защищать ворота "Зенита" еще 5 лет
Нынешний голкипер футбольного клуба "Зенит" Вячеслав Малафеев будет защищать цвета и ворота команды с берегов Невы еще 5 лет: во вторник "Зенит" и футболист заключили новый контракт, рассчитанный на этот срок.

Нынешний голкипер футбольного клуба "Зенит" Вячеслав Малафеев будет защищать цвета и ворота команды с берегов Невы еще 5 лет: во вторник "Зенит" и футболист заключили новый контракт, рассчитанный на этот срок.

Новое соглашение "заключено на условиях, устраивающих как клуб, так и футболиста", отметила пресс-служба "сине-бело-голубых", официально уведомив общественность о продлении контракта с Малафеевым. Финансовая сторона вопроса не раскрывается даже в неофициальных источниках.

"Я уверен, что мы с командой сможем повторить не только российский, но и европейский успех, - заметил вратарь после заключения нового контракта с "Зенитом". - Надеюсь еще не один раз помочь клубу в повторении успехов последних лет".

Отметим, что 5 лет - максимально допустимый срок контракта. Впрочем, Малафеев не боится заглядывать так далеко в будущее. "К моменту завершения этого контракта мне будет 35 лет, что, как показывает пример таких игроков, как Александр Горшков, далеко не предел", - заявил он в интервью официальному сайту ФК "Зенит".

Стоит напомнить, что 30-летний голкипер - воспитанник петербургской футбольной школы "Смена". Он играет в основном составе "Зенита" уже десять лет, начиная с 1999 года. До этого Малафеев в течение двух лет выступал за дублирующий состав.

По информации "Зенита", Малафеев провел 286 матчей за клуб, пропустив 253 гола. В том числе 213 раз вратарь выходил на поле в играх российской премьер-лиги, пропустив при этом 185 мячей.

В составе команды голкипер становился не только чемпионом страны (в 2007 году), обладателем Суперкубков России и Европы и Кубка УЕФА (все эти награды "Зенит" завоевал в прошлом году), но и обладателем Кубка России (1999 год), бронзовым (в 2001 году) и серебряным (в 2003 году) призером национального первенства. В 2004 году Российская футбольная премьер-лига признала Малафеева лучшим вратарем страны по итогам очередного сезона.

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.