Лента новостей
Как правильно хранить овощи и фрукты 15:21, Стиль Надо ли дружить с коллегами — мнение психолога 15:19, Партнерский материал В Анталии экстренно сел самолет из Туниса с российскими туристами 15:12, Общество Мособлдума приняла закон о штрафах за нежелание бороться с борщевиком 15:10, Общество Киев анонсировал ограничение путешествий в Москву до поездок на медведях 15:09, Общество Выставленную на продажу в Шотландии бутылку виски оценили в €1 млн 15:03, Общество «Адмирал Григорович» впервые запустил «Калибры» в Черном море 14:47, Политика Малайзия отменила закон о тюремном сроке за ложные новости 14:47, Общество Много камер, выше штрафы: как власти планируют сделать дороги безопаснее 14:34, Авто Bloomberg рассказал о вере Кремля в Трампа вопреки санкциям 14:31, Политика Как живут японцы в России и что нужно знать о культуре Японии 14:29, РБК и Subaru Как проходят выставки Бэнкси и дает ли художник согласие на них 14:24, Стиль Прокуратура Украины попросила 15 лет тюрьмы для Януковича за госизмену 14:23, Политика Основатель PayPal: Bitcoin бесполезен в качестве платежного средства 14:18, Крипто «Эксподрев»: тенденции леспрома России продемонстрируют в Красноярске 14:14, Партнерский материал Дэниел Рэдклифф обратился к поклонникам на якутском языке 14:06, Общество От крещения до варки спагетти: что делали с Кубком Стэнли его обладатели 14:03, Фотогалерея  Начальник Генштаба ВСУ оценил потребности украинской армии в $4 млрд 14:03, Политика Пенсионерку обвинили по пяти уголовным статьям за посты во «ВКонтакте» 14:01, Общество Роман Шмаков — РБК: как устроен современный рынок дата-центров 13:51, РБК и Schneider Electric Футболист «Спартака» Ивелин Попов допустил свой переход в ПАОК 13:44, Спорт Власти Москвы рассказали о прививочных пунктах в торговых центрах 13:42, Общество Криптовалюты дешевеют: выгодно ли сейчас заниматься майнингом 13:35, Крипто Запуск «Протона» с зарубежными спутниками пройдет следующей весной 13:29, Технологии и медиа В Крыму заявили о планах открыть паромное сообщение с Турцией 13:27, Экономика Киев отчитался о продвижении украинских войск в Донбассе 13:09, Политика Как стать инвестором, не имея значительного капитала, знаний и времени 13:09, РБК и Сбербанк Адвокаты Януковича устроили потасовку с полицейскими в здании суда 13:03, Политика
Под Петербургом поезд насмерть сбил трех человек
Санкт-Петербург и область, 15 янв 2010, 10:59
0
Под Петербургом поезд насмерть сбил трех человек
Под Санкт-Петербургом накануне произошла страшная трагедия на железнодорожных путях. Между станциями Шушары и Детское село поезд дальнего следования "Петербург — Великие Луки" сбил четырех человек.

Под Санкт-Петербургом накануне произошла страшная трагедия на железнодорожных путях. Между станциями Шушары и Детское село около 19:00 мск поезд дальнего следования "Петербург — Великие Луки" сбил четырех человек.

Как сообщили в пресс-службе Октябрьской железной дороги, в результате инцидента три человека погибли на месте, один был госпитализирован.

По данным медицинского пресс-центра, 38-летнего мужчину доставили на станцию "Детское село", откуда он был госпитализирован специалистами станции скорой медицинской помощи Пушкина. После этого в крайне тяжелом состоянии он был перевезен в городскую больницу N38.

Как сообщается, все пострадавшие находились в состоянии алкогольного опьянения и переходили пути в неположенном месте, нарушив правила безопасности.

Отметим, что по данным пресс-службы ОЖД, в январе-ноябре прошлого года из-за несоблюдения правил нахождения на объектах железнодорожного транспорта пострадали 403 человека, из которых погибли 266 человек. За указанный период зафиксировано 14 случаев детского травматизма, из них 5 – со смертельным исходом.

Как отмечает ведомство, основной причиной непроизводственного травматизма остается хождение по путям в неустановленном месте перед движущимся поездом – 91% от общего количества пострадавших граждан. Другие причины травмирования граждан – нахождение на пешеходном настиле во время движения поезда, падение между вагоном и платформой и попытки спрыгнуть с платформы в неустановленном месте.