Лента новостей
Вице-адмирал ВМФ назвал зарплату командира подводной лодки Финансы, 06:34 МИД Венесуэлы осудил захват оппозицией диппредставительств в США Политика, 06:18 Американская Blackstone купит украинского разработчика онлайн-казино Технологии и медиа, 06:00 СМИ сообщили о несогласии бизнеса с кодификацией неналоговых платежей Бизнес, 05:53 Трамп отдал $100 тыс. из своей зарплаты Министерству нацбезопасности Политика, 05:35 Полный гид по уходу за зубами: самые важные вопросы РБК и Philips, 05:25 СМИ узнали о планах России потребовать от США вернуть Ярошенко Политика, 05:15 Помпео пошутил о решении работать до появления твита Трампа об увольнении Политика, 05:00 Президент Бразилии выразил надежду на помощь США в ситуации с Венесуэлой Политика, 04:50 Евросоюз призвал «немедленно и безоговорочно» освободить Титиева Политика, 04:22 В США затопило военную авиабазу с «самолетами судного дня» Общество, 04:04 СМИ узнали о планах «Роснефти» и «Нефтегазхолдинга» создать СП на Таймыре Бизнес, 03:55 МВД оценило число праздновавших присоединение Крыма москвичей Общество, 03:27 Рогозин предложил подстраховать партнеров в США в случае проблем Технологии и медиа, 03:04
С.-Петербург ,  
0 
Взрыв при замене труб в Петербурге сделал рабочего инвалидом
В Калининском районе Петербурга во время работ по замене труб произошла трагедия — взорвался газовый баллон. В результате один из монтажников, работавших на объекте, лишился руки.
Фото: РБК СПБ

В Калининском районе Петербурга во время работ по замене труб произошла трагедия — взорвался газовый баллон. В результате один из монтажников, работавших на объекте, лишился руки.

Его коллега получил повреждения спины и легкого. Оба пострадавших были доставлены в больницу, где им оказывается помощь.

Аварией уже занялись сотрудники Главного следственного управления Следственного комитета РФ по Петербургу. Как сообщает пресс-служба ведомства, следователи проводят проверку по данному факту. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Напомним, на днях в городе произошел еще один несчастный случай с рабочим. При работе с бетонным насосом в одном из домов по Ленинскому проспекту мужчина засунул в него руку, в результате чего произошла травматическая ампутация левого плеча. По данному происшествию следователи также проводят проверку.

До этого, в октябре, трагический случай произошел во время прокладки трубопровода. Тогда под насыпью железно-дорожного полотна оказался погребенным 40-летний рабочий. Он скончался на месте происшествия.