Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Федерация футбола Испании отказалась сокращать дисквалификацию Месси Спорт, 13:40 Как развивать навыки молодых предпринимателей будущего Экономика образования, 13:40  Покупатели в конце года реже ходили в продуктовые магазины Бизнес, 13:37 Телепорт на 20 лет назад: история российского фондового рынка РБК и Открытие Инвестиции, 13:33 Mercedes-AMG G63 протаранил забор во время дрифта. Видео Авто, 13:28 Нужна ли компании «дружба» между службой безопасности и IT-отделом Pro, 13:26 Курс евро поднялся выше ₽91 Инвестиции, 13:23 Генконструктор стратегических ракет «Булава» ушел с поста директора МИТ Общество, 13:21 Московская полиция пообещала «пресечь» акцию 23 января Политика, 13:19 МЧС предупредило о тумане в Москве Общество, 13:17 В МИДе пообещали ответить на высылку российского дипломата из Албании Политика, 13:11 Медитация на работе: как обустраивают современные офисы РБК и СберМаркет, 13:04 В Кремле поприветствовали решение США продлить СНВ-3 с Россией Политика, 12:46 Синоптик спрогнозировал уменьшение высоты снежного покрова в Москве Общество, 12:40
С.-Петербург ,  
0 

В Ленобласти во время движения вспыхнул поезд с пассажирами

В Ленобласти загорелся поезд, о пострадавших ничего не известно.

В Ленобласти загорелся поезд, о пострадавших ничего не известно. Об этом сообщает информационный портал Кингисеппского района.

Как сообщает источник, 13 декабря 2011г. приблизительно в 20:30 мск между Волосово и Врудой, загорелся поезд, следовавший из Санкт-Петербурга в Ивангород (Кингисеппский район Петербурга).

Загорелся головной вагон поезда. Пассажирам, среди которых находились пенсионеры, молодые матери с детьми и студенты, пришлось выпрыгивать с горящего поезда прямо посреди леса. На место происшествия прибыли пожарные расчёты из Волосово.

В настоящее время уточняются подробности инцидента.