Лента новостей
Суперкубок УЕФА. «Реал» — «Атлетико». Онлайн 22:00, Спорт Украинская писательница возмутилась незнанием детьми Степана Бандеры 21:58, Общество Росрыболовство обвинило Украину в несоблюдении договора по Азовскому морю 21:52, Политика Как создать социальный бизнес с постоянным платежеспособным спросом 21:41, РБК и Сбербанк Организаторы ответили на слова Banksy о выставке в Москве 21:37, Общество На шахте в Свердловской области произошло обрушение 21:29, Общество Олег Шатов получил травму и пропустит матч против минского «Динамо» 21:18, Спорт МВД оценило число участников «Марша матерей» в Москве 21:16, Общество В Москве прошел несанкционированный «Марш матерей». Фоторепортаж 21:07, Фотогалерея  В Киеве рассказали о просьбах 11 россиян к Путину обменять их 21:00, Политика В 2019 году в Крым будут ходить поезда из 11 городов России 21:00, Общество Путин назвал сроки визита Си Цзиньпина в Россию 20:39, Политика Машина для Маяковского: как поэт выбрал первый автомобиль 20:37, РБК и Renault Росрыболовство предложило вывести из офшоров суда для перевозки рыбы 20:19, Бизнес УЕФА открыл дело против «Спартака» за блокированные выходы на стадионе 20:12, Спорт Минобороны ответило на сообщения о перехвате НАТО Су-24 над Черным морем 20:08, Политика Фонд Баффета увеличил вложения в акции Apple 20:01, Финансы Участники «Марша матерей» оставили принесенные игрушки у Верховного суда 20:01, Общество Участники «Марша матерей» в Москве перекрыли улицу около Верховного суда 19:59, Политика В Италии на год ввели режим ЧС после обрушения моста в Генуе 19:59, Общество В работе «Сбербанк Онлайн» произошел сбой 19:56, Технологии и медиа В Минкомсвязи поддержали декриминализацию статьи о репостах 19:46, Политика СМИ опубликовали видео со свадьбы Поклонской 19:45, Общество Жизнь налегке: как получать удовольствие от мини-путешествий 19:43, РБК Стиль и ASUS Производитель пива Corona вложит $4 млрд в лидера рынка марихуаны Канады 19:29, Бизнес Россия экстрадирует в Армению продюсера Мартиросяна 19:23, Общество Как построить бизнес на оказании коммунальных услуг 19:01, РБК и Сбербанк При взрыве в академии в Кабуле погибли 48 человек 18:56, Общество
Тимощук не собирается продлевать контракт с "Зенитом"
Санкт-Петербург и область, 14 ноя 2008, 12:15
0
Тимощук не собирается продлевать контракт с "Зенитом"
Капитан петербургского футбольного клуба "Зенит" Анатолий Тимощук не принял предложение о заключении с командой нового контракта, сообщают спортивные СМИ со ссылкой на неофициальные источники. Напомним, ФК "Зенит" предложил Тимощуку новый контракт на три года.

Капитан петербургского футбольного клуба "Зенит" Анатолий Тимощук не принял предложение о заключении с командой нового контракта, сообщают спортивные СМИ со ссылкой на неофициальные источники. Напомним, ФК "Зенит" предложил Тимощуку новый контракт на три года.

По словам советника президента клуба Константина Сарсании, такое же соглашение руководство "сине-бело-голубых" надеется заключить с нападающим Павлом Погребняком. О реакции последнего на предложение "Зенита" пока ничего не известно.

Что касается нового контракта Тимощука, в интервью спортивным изданиям сам футболист называет сумму отступных в 14 млн евро, якобы прописанную в договоре, "в определенной степени искаженной". Реальную цифру полузащитник не называет, справедливо ссылаясь на коммерческую тайну, однако уверяет, что она на порядок ниже.

Если капитан "Зенита" действительно не продлит контракт со своим работодателем, весьма вероятен его переход в мюнхенскую "Баварию". Этот немецкий клуб проявлял интерес к опытному игроку еще минувшим летом. Стоит отметить, что эксперты оценивают трансферную стоимость Тимощука в 15 млн евро.

В предстоящее межсезонье "Зенит" вероятно лишится еще одного ключевого игрока: форвард Андрей Аршавин, который давно мечтает попробовать себя в одном из европейских чемпионатов, заявил, что не намерен больше выступать за питерцев. Судя по всему, недостатка в предложениях у талантливого футболиста не будет: Аршавиным вновь интересуются "Реал" и "Тоттенхэм".