Лента новостей
Росстат отчитался о рекордном числе долгожителей старше 100 лет Общество, 04:56 ЛГБТ-группа сообщила об избиении в Подмосковье гея-таджика Общество, 04:19 СМИ узнали об отказе США от идеи урезать финансовую помощь другим странам Политика, 03:43 Захарова сравнила идею США о покупке Гренландии с присоединением Крыма Политика, 03:17 Россиянка Блинкова проиграла в четвертьфинале теннисного турнира в США Спорт, 02:57 Посольство России в Чехии осудило осквернение памятника маршалу Коневу Политика, 02:36 Кононов объяснил поражение «Спартака» в Лиге Европы тремя причинами Спорт, 02:23 В Дагестане чиновник завысил свой возраст на 34 года для получения пенсии Общество, 01:58 Фура перевернулась и затруднила движение на МКАД Общество, 01:46 В 200 км от Лос-Анджелеса произошло землетрясение магнитудой 5,0 Общество, 01:30 Глава американского ретейлера уволился после романа с Марией Бутиной Бизнес, 01:15 Борис Джонсон во время встречи с Макроном положил ногу на стол Политика, 01:14 Летевший из Самары в Петербург самолет вернулся в аэропорт вылета Общество, 00:59 В посольстве осудили попытки выставить СССР «зачинщиком» Второй мировой Политика, 00:28
С.-Петербург ,  
0 
"Зенит" не удержал победу на Кипре
Матч в Никосии между петербургской командой "Зенит" и футболистами АПОЭЛа завершился со счетом 2:1 в пользу Кипра.

Матч в Никосии между петербургской командой "Зенит" и футболистами АПОЭЛа завершился со счетом 2:1 в пользу Кипра. Об этом сообщает ФК "Зенит".

Матч 1-го тура группового этапа Лиги чемпионов АПОЭЛ – "Зенит" прошел во вторник, 13 сентября 2011г., на стадионе ГСП в столице Кипра Никосии. Автором единственного гола "Зенита" стал полузащитник Константин Зырянов, "размочивший" сухой счет во втором тайме игры. К сожалению, почти стразу киприоты взяли реванш, забив последовательно два мяча в ворота гостей-петербуржцев.

Полузащитник "Зенита" Роман Широков после поражения был суров и признал: "Случилось то, что мы плохо сыграли". Голкипер Вячеслав Малафеев отметил: "Нужно было просто удержать счет, все для этого было". Автор мяча К.Зырянов подтвердил общее настроение: "Матч получился достаточно сложным для нас. Практически мы два тайма играли без мяча. Не знаю, что произошло при счете 1:0 в нашу пользу — проиграли игру за одну минуту. Будем разбираться".

Потерпев поражение, "Зенит" вместе с донецким "Шахтером" замкнул таблицу группы G. Следующий матч в рамках розыгрыша Лиги чемпионов петербуржцы проведут 28 сентября 2011г. в Петербурга на стадионе "Петровский" против клуба "Порту" (Португалия).