Лента новостей
Гол Азмуна с пенальти помог «Зениту» победить «Левски» в контрольной игре Спорт, 21:21 Власти Грузии обвинили члена созданной Саакашвили партии в беспорядках Политика, 21:18 В поселке на западе Москвы произошел пожар площадью 1 га Общество, 21:14 США потребовали не допускать в ПАСЕ находящихся под санкциями россиян Политика, 20:56 Представитель Поветкина заявил о срыве боя боксера в Саудовской Аравии Спорт, 20:51 Начальник СИЗО Ярославля уволился на фоне жалоб от арестантов Общество, 20:49 Россия отказалась выбирать генсека ПАСЕ до подтверждения полномочий Политика, 20:44 Абызов спросил у следователя о его целях из-за отказов видеться с родными Политика, 20:39 В Хакасии рассказали о спасении моногородов с помощью экскурсий в Провал Политика, 20:36 Абызов заявил о готовности возместить ущерб потерпевшим по его делу Общество, 20:33 Глава «Интер РАО» продал свою долю в компании Бизнес, 20:22 «Квартал 95» анонсировал шоу с критикой Зеленского Общество, 20:22 Президент Эстонии назвала позором восстановление России в ПАСЕ Политика, 20:19 Инстаграм богов Олимпа: как сделать незаурядную фотографию РБК Стиль и HUAWEI, 20:10
С.-Петербург ,  
0 
Губернатор Петербурга займется проблемой дольщицы из Twitter
Губернатор Петербурга Георгий Полтавченко заинтересовался проблемой дольщицы малоэтажного комплекса "Рай в шалаше" (г.Сестрорецк), обратившейся к нему в микроблоге Twitter.

Губернатор Петербурга Георгий Полтавченко заинтересовался проблемой дольщицы малоэтажного комплекса "Рай в шалаше" (г.Сестрорецк), обратившейся к нему в микроблоге Twitter.

Женщина оставила губернатору сообщение: "Просим Вас срочно разобраться в проблеме с дольщиками "Рая в шалаше". Сколько будет продолжаться беспредел? Ещё 4 года?". В ответ на это Г.Полтавченко предложил дольщице подробнее сообщить о ситуации, а также оставить свои контакты.

Отметим, что в июле 2012г. дольщики данного проекта направляли губернатору открытое письмо, в котором подробно информировали о своей проблеме. Дома по адресу Сестрорецк, пос. Горская-Александровская, квартал 12 были построены ООО СТК "Полифас" в 2009г., однако так и не были введены в эксплуатацию, при этом сроки строительства неоднократно продлевались.

В ноябре 2010г. ЗАО "Маглайн ИТМ" (по данным дольщиков - аффилированное лицо застройщика) обратилось в арбитражный суд Петербурга и Ленобласти с иском о банкротстве "Полифаса". При этом, как утверждается в открытом письме, конкурсный управляющий не известил ни одного дольщика о начале процедуры банкротства, а на неофициальной встрече с дольщиками объявил, что собирается требовать дополнительные деньги за уже построенное жилье.