Лента новостей
СМИ узнали о нежелании банков КНР обслуживать россиян из-за риска санкций 04:48, Бизнес Посольство уточнило число пострадавших в аварии эскалатора в Риме россиян 04:26, Общество Минюст предложил ужесточить наказание за склонение детей к преступлениям 03:53, Общество Потанин описал спор с Дерипаской фразой «поправится, тогда поговорим» 03:35, Бизнес Холодные игры: от чего зависит качество и надежность зимних шин 03:31, Партнерский материал Дипломаты установили личности всех потерпевших в аварии эскалатора в Риме 02:57, Общество Крупнейшее объединение фанатов «Спартака» раскритиковало отставку Карреры 02:25, Общество «Ведомости» узнали о законопроекте по легализации параллельного импорта 02:23, Бизнес Нового куратора московских выборов нашли в департаменте торговли 02:13, Политика Пользователи массово пожаловались на сбои в работе сервисов Apple 01:59, Технологии и медиа Экс-владельцы «Мортона» откроют сеть спа-центров за 4,5 млрд рублей 01:33, Бизнес Очевидцы рассказали об аварии эскалатора с болельщиками ЦСКА в Риме 01:15, Общество ОНФ назвал лидеров по закупкам дорогих автомобилей среди госкомпаний 01:00, Экономика Румынский суд оправдал «дочек» ЛУКОЙЛа 00:59, Бизнес МИД продолжит добиваться от Грузии отмены вето на наблюдательные полеты 00:37, Политика ЦСКА проиграл «Роме» и упал на третье место в группе ЛЧ 00:18, Спорт «Ювентус» победил «Манчестер Юнайтед» в выездном матче Лиги чемпионов 00:08, Спорт Моя боль: как перестать жить в сети и завидовать 23 окт, 23:59, Спецпроект РБК PINK Трамп отреагировал на предложение Путина встретиться в Париже 23 окт, 23:57, Политика Болельщики ЦСКА и «Ромы» устроили несколько драк перед матчем в Риме 23 окт, 23:50, Общество Адвокат Исмаилова опровергла передачу им письма в администрацию Путина 23 окт, 23:36, Политика Спецпрокурор Мюллер объяснил обвинения против фирм Евгения Пригожина 23 окт, 23:26, Политика Болтон рассказал о возможности размещения новых ракет США в Европе 23 окт, 23:21, Политика Швейцария начала уголовное преследование «шпионивших» россиян 23 окт, 23:17, Политика Могерини рассказала о последствиях милитаризации Азовского моря 23 окт, 22:49, Политика ВТБ подал заявку на выкуп 100% Новороссийского комбината хлебопродуктов 23 окт, 22:39, Бизнес Десятки болельщиков ЦСКА пострадали в аварии эскалатора в Риме 23 окт, 22:37, Фотогалерея  Полный гид по уходу за зубами: самые важные вопросы 23 окт, 22:29, РБК и Philips
Переговоры о трансфере Аршавина достигли финальной стадии
Санкт-Петербург и область, 14 авг 2008, 18:28
0
Переговоры о трансфере Аршавина достигли финальной стадии
В Санкт-Петербурге в эти дни проходят переговоры о трансфере нападающего ФК "Зенит" Андрея Аршавина в английский "Тоттенхэм". По информации спортивных изданий, агент футболиста Денис Лахтер прибыл в Северную столицу, чтобы обсудить с руководством клуба возможность продажи форварда. В самом клубе эти данные пока официально не подтверждают.

В Санкт-Петербурге в эти дни проходят переговоры о трансфере нападающего ФК "Зенит" Андрея Аршавина в английский "Тоттенхэм". По информации спортивных изданий, агент футболиста Денис Лахтер прибыл в Северную столицу, чтобы обсудить с руководством клуба возможность продажи форварда. В самом клубе эти данные пока официально не подтверждают.

Отметим, что вопрос о трансфере Аршавина должен был решиться уже давно. На пресс-конференции, состоявшейся 13 августа по окончании матча "Зенит" — "Терек" ("сине-бело-голубые" одержали в нем победу со счетом 3:1), наставник питерцев Дик Адвокаат заверил, что Аршавин должен принять окончательное решение о своем будущем до конца этой недели.

Сам футболист ранее не раз заявлял, что давно определился и хочет продолжить карьеру за рубежом. Аршавин подчеркивал, что единственным препятствием для перехода в один из европейских клубов является нежелание руководства "Зенита" отпускать его. В свою очередь, руководители клуба ссылаются на недостаточно высокую цену, предлагаемую потенциальными покупателями.

Тем временем "Тоттенхэм", который сегодня является наиболее реальным (а объективно и единственным) претендентом на покупку Аршавина, договорился с "Манчестер Юнайтед" о трансфере своего нападающего Димитара Бербатова. Сумма, которую "Шпоры" выручат от этой сделки, составит порядка 24 млн фунтов. По некоторым данным, за российского футболиста, который мог бы заменить Бербатова, "Тоттенхэм" готов предложить лишь около 17 млн фунтов.