Лента новостей
Помпео не увидел пользы от действий России в Сирии и на Украине 07:42, Политика Навального задержали сразу после освобождения из-под ареста 07:25, Политика Власти увеличат в 11 раз субсидии банкам на кредиты малому бизнесу 07:00, Финансы Избранный губернатор Хабаровского края рассказал о своих планах 06:51, Политика В сенате США начали новое расследование в отношении выдвиженца Трампа 06:08, Политика СМИ сообщили о планах администрации Трампа начать кампанию против Китая 05:30, Политика Глава УПЦ отказался встречаться с экзархами Константинопольской церкви 05:00, Общество Мексика опровергла причастность своих дипломатов к покушению на Мадуро 04:30, Политика Голикова поддержала повышение возраста продажи алкоголя до 20 лет 04:24, Общество В хабаровском избиркоме назвали срок вступления в должность Фургала 04:07, Политика Голикова допустила продление программы маткапитала после 2021 года 03:44, Общество Владимирский избирком признал сбой в работе ГАС «Выборы» 03:23, Политика В «Роскосмосе» допустили создание научной станции на Луне вместе с США 03:16, Технологии и медиа Вслед за Хабаровским краем кандидат ЕР проиграл во Владимирской области 03:09, Политика В Чехии сильный ветер обесточил 140 тыс. домов 02:40, Общество «Газпром» лишился первого места в списке крупнейших энергокомпаний мира 02:23, Бизнес СМИ опубликовали новое видео прохода кораблей Украины под Крымским мостом 02:05, Политика Постпред США при ООН назвала вопросом времени уход Асада 01:22, Политика Кандидат от ЛДПР вышел вперед на выборах во Владимирской области 01:20, Политика Берлускони сообщил о планах участвовать в выборах в Европарламент 00:59, Политика ВМС Украины обвинили Россию в «опасных инцидентах» в Керченском проливе 00:48, Политика Владимирский избирком объяснил сбой работы онлайн-табло подсчета голосов 00:30, Политика ЛДПР отозвала наблюдателей во Владимирской области 00:07, Политика В Венесуэле задержали одного из главных организаторов покушения на Мадуро 23 сен, 23:28, Общество Патриарх Варфоломей заявил о праве Украины на автокефалию 23 сен, 23:16, Общество Генпрокурор Украины Луценко анонсировал свою отставку 23 сен, 22:52, Политика Во Флоренции гражданин Чехии напал на художницу Марину Абрамович 23 сен, 22:25, Общество CEO Porsche заявил об отказе от дизельных двигателей 23 сен, 21:44, Бизнес
Вице-губернатор Петербурга опередил В.Матвиенко
Санкт-Петербург и область, 14 мар 2011, 11:28
0
Вице-губернатор Петербурга опередил В.Матвиенко
Вице-губернатор Санкт-Петербурга Михаил Осеевский завел микроблог на социальном сервисе "Twitter", опередив главу города Валентину Матвиенко, которая все еще не имеет аккаунта ни в одной социальной сети.

Вице-губернатор Санкт-Петербурга Михаил Осеевский завел микроблог на социальном сервисе "Twitter", опередив главу города Валентину Матвиенко, которая все еще не имеет аккаунта ни в одной социальной сети.

М.Осеевский говорит, что создание микроблога — его первый шаг в освоении новых Интернет-территорий. "С заседаний Смольного "твиттить" не обещаю, но оперативно откликаться намерен, - сообщает вице-губернатор. - Те, кто считает, что из окон Смольного не весь город виден, приходите – обсудим проблемы, обменяемся мнениями, пообщаемся накоротке. Круг тем самый широкий, я не только чиновник, но и человек".

В свой микроблог заместитель губернатора уже занес несколько записей. В одной из них М.Осеевский делится своим разочарованием по поводу проигрыша питерского футбольного клуба "Зенит" голландской команде "Твенте", в другой говорит о своей встрече с жителями Центрального района Петербурга, главной темой которой была аварийность домов петербуржцев. Вывод, который озвучивает вице-губернатор — старые дома необходимо расселять.

Напомним, что в последнее время российские чиновники активно осваивают "Твиттер". Аккаунт в этой социальной сети есть у президента РФ Дмитрия Медведева и у ряда крупных московских чиновников. В Петербурге "Твиттер" осваивают медленнее. Одним из первых петербургских руководителей в конце прошлого года микроблог в "Твиттере" завел глава Фонда имущества и Российского аукционного дома Андрей Степаненко.