Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Сенате США заявили о возможности задержать «Северный поток-2» санкциями Политика, 03:36 Президент Эстонии назвала Россию «самым трудным партнером» Политика, 03:31 Баскетболисты ЦСКА проиграли «Басконии» в матче Евролиги Спорт, 02:46 Путин счел варварскими современные технологии добычи сланцевой нефти Экономика, 02:44 Зеленский отказался от помощи Белоруссии по охране границы в Донбассе Политика, 02:24 СМИ показали кадры попытки историка Соколова схватить кортик Общество, 02:17 Адвокат сообщил о признании законным гражданства отца Багдасарян Общество, 01:52 Опрос показал желание семей в России тратить материнский капитал на жилье Общество, 01:51 СК завел второе дело на пустившую за руль шестилетнего сына женщину Общество, 01:20 Зеленский пообещал вернуть оборудование на прибывшие из России корабли Политика, 01:15 Путин откроет движение по первым Московским центральным диаметрам Общество, 00:58 Зеленский прибыл в Очаков с опозданием после отказа у самолета двигателя Общество, 00:58 Оксфордский словарь выбрал связанное с климатом слово года Общество, 00:53 США анонсировали начало поставок СПГ на Украину Общество, 00:40
С.-Петербург ,  
0 
Мемориал жертвам авиакатастрофы А321 перенесли с Дворцовой. Фото
Фото: gov.spb.ru

Народный мемориал памяти жертвам авиакатастрофы А321 перенесли с Дворцовой площади. Цветы и игрушки с Дворцовой и из Пулково доставлены на Шафировский проспект к зданию крематория, где проводится опознание жертв трагедии. Об этом сообщает пресс-служба городской администрации.

Петербуржцы приносили цветы на Дворцовую площадь и к зданию аэропорта после авиакатастрофы с лайнером Airbus 321.

Решение о переносе цветов и игрушек было принято два дня назад. Его поддержали представители общественной организации «Прерванный полет», объединяющей родственников погибших в авиакатастрофах. После завершения генетических экспертиз к крематорию еще будут приезжать близкие пассажиров рейса 9268 – они смогут увидеть, что петербуржцы скорбят вместе с ними, отмечали участники организации.

Перевозили игрушки, цветы, свечи и другие памятные знаки 25 грузовиков, к работе по транспортировке были привлечены 150 человек.

Фоторепортаж 
Мемориал памяти жертвам авиакатастрофы А321 перенесли с Дворцовой

Задайте вопрос Владимиру Мединскому
Министр ответит в прямом эфире 22 ноября на самые популярные вопросы читателей РБК