Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Эксперты оценили риски льготной ипотеки после заявления Набиулиной Экономика, 19:36 Великобритания сообщила о крупнейшем за 300 лет спаде экономики Экономика, 19:34 РБК Pro: как избежать штрафов за отчет об удаленных сотрудниках Pro, 19:32 Умер Диего Марадона Спорт, 19:26 Суд арестовал захватившего детей в заложники в Петербурге мужчину Общество, 19:25 Bloomberg назвал IPO Ozon лучшим для российских компаний c 2011 года Инвестиции, 19:22 «Режиссер не берет вину на себя». Реакция на интервью Черчесова Спорт, 19:20 В США анонсировали новые санкции против России Общество, 19:19 Опасность льготной ипотеки, ivi выходит на биржу. Главные новости РБК Общество, 19:14 Суд постановил отменить блокировку сайта Bestchange.ru Крипто, 19:05 Пострадавшие и выигравшие: исследование влияния пандемии на бизнес России РБК и SAP, 19:03 Кипрская церковь оценила действия возмутившего РПЦ архиепископа Общество, 18:57 Федун исключил возможность не отпускать футболистов «Спартака» в сборную Спорт, 18:52 Евросоюз откроет бизнесу доступ к персональным данным Бизнес, 18:49
Год c COVID-19. Как изменился мир. Данные по России.
С.-Петербург ,  
0 

Мемориал жертвам авиакатастрофы А321 перенесли с Дворцовой. Фото

Фото:gov.spb.ru
Фото: gov.spb.ru

Народный мемориал памяти жертвам авиакатастрофы А321 перенесли с Дворцовой площади. Цветы и игрушки с Дворцовой и из Пулково доставлены на Шафировский проспект к зданию крематория, где проводится опознание жертв трагедии. Об этом сообщает пресс-служба городской администрации.

Петербуржцы приносили цветы на Дворцовую площадь и к зданию аэропорта после авиакатастрофы с лайнером Airbus 321.

Решение о переносе цветов и игрушек было принято два дня назад. Его поддержали представители общественной организации «Прерванный полет», объединяющей родственников погибших в авиакатастрофах. После завершения генетических экспертиз к крематорию еще будут приезжать близкие пассажиров рейса 9268 – они смогут увидеть, что петербуржцы скорбят вместе с ними, отмечали участники организации.

Перевозили игрушки, цветы, свечи и другие памятные знаки 25 грузовиков, к работе по транспортировке были привлечены 150 человек.

Мемориал памяти жертвам авиакатастрофы А321 перенесли с Дворцовой
Фоторепортаж 
Фото:gov.spb.ru