Лента новостей
В МВФ опровергли сокращение работы миссии на Украине из-за роспуска Рады Общество, 12:14 Кремль назвал делом Украины вопрос о референдуме по отношениям с Россией Политика, 12:06 Как начать бегать: правильный подход РБК и Philips, 12:02 Минфин объяснил ущерб в ₽80 млрд от передачи «Роскапитала» в «Дом.РФ» Финансы, 12:00 В России впервые дали пожизненный срок организатору банды наркоторговцев Общество, 11:58 Про хобби: инвестиционный бизнес и книги Алексея Горячева Стиль, 11:56 Макгрегор заявил об уверенности в предстоящем реванше с Нурмагомедовым Спорт, 11:48 Популярные ошибки: за что экспертиза отклонит проект Pro, 11:42 Турция направила в Россию военных для обучения эксплуатации С-400 Политика, 11:37 Не сошлись с партнером: как перейти от творчества к управлению бизнесом РБК и «Билайн» Бизнес, 11:34 Под Владимиром около 300 домов остались без газа после режима КТО Общество, 11:30 Совфед освободил от должности замгенпрокурора России Общество, 11:25 Ethereum станет удобнее для использования: на это потратят $19 млн Крипто, 11:14 В кабмине не поддержали штрафы для чиновников за оскорбление граждан Общество, 11:12
С.-Петербург ,  
0 
В Петербурге тушили пожар в детской больнице
В Санкт-Петербурге в среду, 12 ноября, вечером тушили пожар в детской больнице Марии Магдалины на Васильевском острове. Сообщение о возгорании в здании больницы поступило в 22:40 мск.

В Санкт-Петербурге в среду, 12 ноября, вечером тушили пожар в детской больнице Марии Магдалины на Васильевском острове. Сообщение о возгорании в здании больницы поступило в 22:40 мск.

Спасатели проводили эвакуацию пациентов и медицинского персонала учреждения. Всего в здании находилось 45 человек. Пожару был присвоен второй номер сложности. Очаг возгорания находился в двухэтажном здании хирургического отделения больницы.

Около 23:40 мск 12 ноября огонь удалось локализовать. Сообщений о пострадавших нет.

Отметим, что вчерашний день, к сожалению, был урожайным на пожары. Ночью с 11 на 12 ноября на улице Восстания спасатели боролись с огнем в помещении кафе. Двое человек погибли

Около 14:00 спасателям стало известно о ЧП на "Невской мануфактуре". Водитель автопогрузчика предприятия не справился с управлением и упал вместе с машиной в шахту лифта с высоты второго этажа.

В результате падения произошел взрыв газового баллона. Водитель погрузчика погиб на месте происшествия. Еще три работника предприятия получили ожоги тела различной тяжести и были госпитализированы.