Лента новостей
Президент Эстонии раскритиковала идею вернуть России право голоса в ПАСЕ Политика, 21:16 Чемпионат мира по хоккею. Швейцария — Россия. Онлайн Спорт, 21:15 «Ростов» впервые за три года обыграл «Зенит» в чемпионате России Спорт, 21:13 Новак допустил возникновение дефицита нефти на мировом рынке Бизнес, 21:13 Трамп ответил на вопрос о роли в подготовке «кибератаки против России» Политика, 20:50 Член жюри «Евровидения» ответил на исполнение песни победителя в 2017-м Общество, 20:46 Хорошо ли вы спите. Тест РБК и Philips, 20:39 Порошенко рассказал о главной обиде за годы работы президентом Украины Политика, 20:37 В Гаване три человека погибли при наезде автомобиля на пешеходов Общество, 20:09 В Красноярском крае ликвидировали крупный пожар при помощи вертолета Общество, 19:48 Греческий йогурт: почему стоит добавить этот суперфуд в свой рацион Спецпроект РБК PINK, 19:47 Власти проверили видео с ушедшим вице-канцлером Австрии и «россиянкой» Политика, 19:04 Чемпионат России по футболу. «Ростов» — «Зенит». Онлайн Спорт, 19:00 Как предприятию удалось стать лидером зефирно-мармеладного бизнеса РБК и ВТБ, 18:57
С.-Петербург ,  
0 
По словам О.Романцева, "Спартак" как-то едва не попал в авиакатастрофу
Бывший главный тренер московского "Спартака" Олег Романцев рассказал, как его команда едва не попала в авиакатастрофу.

Бывший главный тренер московского "Спартака" Олег Романцев рассказал, как его команда едва не попала в авиакатастрофу.

"Да, была одна неприятная история, - приводит слова тренера "Советский спорт". - Мы отыграли в Набережных Челнах и сели в самолет. У нас был маленький чартер – ровно на команду. Ни одного человека больше взять не могли, а тут Тарханов подходит: давай, мол, захватим знакомого летчика из Красноярска – из отпуска возвращается, просится с нами до Москвы".

"Для летчика сделали исключение, - рассказал О.Романцев. - Самолет начал разбег – вдруг этот мужик вскакивает и орет: "Стойте! Остановите полет!". Оказывается, он услышал, что правый двигатель стучит. Взлетели бы – и рухнули. Мы вышли, этот самолет потом чуть ли не на свалку отправили. Из Москвы прислали другой. Летчики говорили: "Он нам жизнь спас".

Отметим, ранее знаменитый хоккеист Игорь Ларионов рассказал, что более 10 лет назад хоккейный клуб "Детройт" также едва не разбился.

Напомним, 7 сентября 2011г. самолет, на борту которого находились игроки и тренеры "Локомотива", потерпел крушение сразу после взлета из аэропорта Туношна Ярославской области. В результате катастрофы погибли 44 человека, выжить удалось только бортинженеру Александру Сизову.