Лента новостей
«Аэрофлот» получил почти все допуски на международные рейсы «Трансаэро» Бизнес, 16:37 Роспотребнадзор завел дело после недопуска пассажира «Победы» на рейс Общество, 16:15 Самый дорогой новичок «Динамо» забил гол во втором матче РПЛ подряд Спорт, 16:03 Посол России в Лондоне покинул Великобританию Политика, 16:02 СМИ узнали об отказе сына Диего Симеоне перейти в московское «Динамо» Спорт, 16:00 Работа репортера: 13 лет в профессии, восемь ноутбуков, три диктофона РБК и ASUS, 15:45 МВД сообщило о более 100 тыс. зрителей на концерте в честь флага в Москве Общество, 15:36 Тренер сборной России назвал неприятной дисквалификацию Кузнецова Спорт, 15:22 Минздрав заявил об отсутствии дефицита инсулина в России Общество, 15:07 Стартапы и строители: когда инвесторы придут в российский PropTech Pro, 15:03 Актер Петр Мамонов попал в реанимацию с инфарктом Общество, 14:49 ЦУП допустил перестыковку другого корабля для стыковки «Союза» с МКС Технологии и медиа, 14:43 Туск решил позвать на саммит G7 Украину вместо России Политика, 14:40 Футболист «Баварии» перешел в «Лилль» за рекордную сумму Спорт, 14:34
С.-Петербург ,  
0 
В уголовном деле петербургского миллиардера нашли нарушения
Дмитрий Михальченко (Фото: Светлана Холявчук/Интерпресс)

Третий окружной военный суд начал рассмотрение уголовного дела о преступном сообществе. В числе обвиняемых по этому делу — основатель ХК «Форум» петербургский предприниматель Дмитрий Михальченко и бывший генерал ФСО Игорь Васильев.

Однако процесс завершился на стадии предварительного слушания, сообщает «Фонтанка». По информации издания, судья постановил вернуть дело в прокуратуру для исправления нарушений.

Новое обвинение против Михальченко, напомним, было выдвинуто в январе 2019 года. Бизнесмену инкриминируют часть 3 ст. 210 УК РФ «Создание преступного сообщества или участие в нем, совершенное с использованием служебного положения» и часть 4 ст. 160 УК «Присвоение или растрата в особо крупном размере».

Если Михальченко признают виновным по инкриминируемым ему статьям, предпринимателю может грозить тюремное заключение сроком от 15 до 20 лет. Ранее он частично признал свою вину, но категорически отрицал факт создания им организованной преступной группы.