Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Помпео прокомментировал вероятную публикацию беседы Трампа и Зеленского Политика, 02:04 Гол Неймара принес ПСЖ гостевую победу над «Лионом» Спорт, 01:34 Мадридский «Реал» на выезде обыграл «Севилью» Спорт, 01:11 WSJ сообщила о риске многомесячного ремонта объектов Saudi Aramco Экономика, 00:56 На автостоянке в Киеве загорелись девять бензовозов с топливом Общество, 00:44 Появилось видео падения боевых машин на военных учениях «Центр-2019» Общество, 00:23 Главный спонсор республиканцев предостерег Трампа от торговой войны с КНР Экономика, 00:14 ЦБ выбрал жесткий вариант ограничений для инвестиций непрофессионалов Финансы, 00:00 ЦСКА взлетел, а «Спартак» и «Динамо» почти на дне. Итоги тура РПЛ Спорт, 22 сен, 23:56 Трамп заявил о готовности изучить проект Ирана по безопасности Политика, 22 сен, 23:55 На Кипре утонул 67-летний турист из России Общество, 22 сен, 23:11 Умер единственный космонавт из ГДР Зигмунд Йен Общество, 22 сен, 22:48 Трамп анонсировал первые совместные военные учения США и Индии Политика, 22 сен, 22:39 Квят избежал наказания за столкновение с Райкконеном на этапе в Сингапуре Спорт, 22 сен, 22:26
С.-Петербург ,  
0 
В уголовном деле петербургского миллиардера нашли нарушения
Дмитрий Михальченко (Фото: Светлана Холявчук/Интерпресс)

Третий окружной военный суд начал рассмотрение уголовного дела о преступном сообществе. В числе обвиняемых по этому делу — основатель ХК «Форум» петербургский предприниматель Дмитрий Михальченко и бывший генерал ФСО Игорь Васильев.

Однако процесс завершился на стадии предварительного слушания, сообщает «Фонтанка». По информации издания, судья постановил вернуть дело в прокуратуру для исправления нарушений.

Новое обвинение против Михальченко, напомним, было выдвинуто в январе 2019 года. Бизнесмену инкриминируют часть 3 ст. 210 УК РФ «Создание преступного сообщества или участие в нем, совершенное с использованием служебного положения» и часть 4 ст. 160 УК «Присвоение или растрата в особо крупном размере».

Если Михальченко признают виновным по инкриминируемым ему статьям, предпринимателю может грозить тюремное заключение сроком от 15 до 20 лет. Ранее он частично признал свою вину, но категорически отрицал факт создания им организованной преступной группы.