Лента новостей
Синоптики рассказали о погоде в Москве в новогоднюю ночь 12:18, Общество Путин сделал Билана заслуженным артистом России 12:11, Общество Как завести горизонтальные связи на бизнес-мероприятиях 12:07, РБК и Открытие СК возбудил еще три дела из-за обстрелов в Донбассе 12:07, Общество Порошенко пообещал архиереям защитить право выбора церковной юрисдикции 11:49, Общество Российская молодежка дважды подряд разгромила канадцев в Суперсерии 11:49, Спорт Цифровизация Казахстана: правительство и бизнес достигли взаимопонимания 11:40, Партнерский материал Aston Martin опубликовал фотографии своего первого кроссовера 11:39, Авто Временная проблема: как сетевые кафе оживляют продажи в мертвые часы 11:39, Потребрынок  Поживший на ₽3,5 тыс. депутат назвал прожиточный минимум геноцидом 11:30, Политика Италия сохранила проект бюджета на 2019 год вопреки претензиям Брюсселя 11:30, Экономика Когда продавать Ethereum: криптовалюта подешевела до $206 11:27, Крипто Как изменилось восприятие возраста в эпоху трансэйджа 11:18, Стиль На Арбатско-Покровской линии метро произошел сбой 11:17, Общество Вкалывают роботы: пять вопросов к беспилотному БелАЗу 11:13, Авто Кремль отказался считать меры Запада против России санкциями 11:12, Политика В Керчи 22 тыс. жителей остались без тепла из-за аварии на теплопроводе 11:08, Общество 6 правил путешествия с друзьями 11:03, РБК и Билайн Дешевые старты: почему Казахстан запускает спутники на ракете Falcon 9 11:01, Мнение В Москве у фотографа украли старинные фотоаппараты на 5 млн руб. 11:00, Общество Путин рассказал о потраченных $2 млрд российскими туристами в Таиланде 10:48, Общество Facebook удалил еще несколько десятков подозрительных аккаунтов 10:43, Технологии и медиа Что произошло с AurumCoin: за неделю токен подорожал на 300% 10:41, Крипто Путин пригласил бизнесменов АСЕАН на Петербургский и Восточный форумы 10:34, Политика Сколько стоит и что дает честная автоматизация промышленности 10:27, РБК и Schneider Electric Российский рынок стартует в минусе: что ждет цены на нефть 10:09, Quote Bloomberg сообщил о возможной отсрочке санкций США против России 10:05, Политика Бывший тренер «Спартака» Рианчо рассказал о конфликте Карреры и Глушакова 10:04, Спорт
В Греции умерла Наталья Богунова из "Большой перемены"
Санкт-Петербург и область, 13 авг 2013, 10:28
0
В Греции умерла Наталья Богунова из "Большой перемены"
На днях ушла из жизни известная петербургская актриса театра и кино Наталия Богунова. Актриса, популярность которой принесла роль Светланы Афанасьевны, учительницы русского языка и литературы, из фильма "Большая перемена", скончалась еще 9 августа в возрасте 65 лет. Как сообщает Союз кинематографистов РФ, трагическая весть пришла с опозданием. Последние дни жизни актриса провела на острове Крит (Греция).
Фото: unikino.ru

На днях ушла из жизни известная петербургская актриса театра и кино Наталия Богунова. Актриса, популярность которой принесла роль Светланы  Афанасьевны, учительницы русского языка и литературы, из фильма "Большая перемена", скончалась еще 9 августа в возрасте 65 лет. Как сообщает Союз  кинематографистов РФ, трагическая весть пришла с опозданием. Последние дни жизни актриса провела на острове Крит (Греция).

По данным СМИ, в последнее время Н.Богунова тяжело болела.

Будущая актриса родилась в Ленинграде в 1948г. Начала  сниматься  в  кино в 11 лет (фильм «Вступление» режиссера Игорь Таланкин). В 1970 году окончила ВГИК (мастерская Бориса Бабочкина).

В ее послужном спискенесколько десятков  киноролей – главных и эпизодических: Дэзи («Бегущая по волнам»), Инга («До свиданья,  мальчики»), Снегурочка («Весенняя сказка»), балерина («Гранд па»). Но особенно Наталия  Васильевна  запомнилась по популярному и по сей день фильму «Большая  перемена» (режиссера Алексей Коренев).

Гильдия актеров кино СК РФ и Союз кинематографистов выражает свои соболезнования родным и близким Н.Бегуновой. Редакция РБК присоединяется к ним.