Лента новостей
Мутко прокомментировал вероятность назначения Черчесова в «Спартак» 18:50, Общество Акции «Яндекса» упали после сообщений о законопроекте по доле иностранцев 18:46, Финансы Болтон обсудил с Патрушевым соглашения России и США о вооружениях 18:44, Политика Доступный стейк: как научиться разбираться в качестве мяса 18:27, РБК и Мираторг Обвиненная из-за выборов бухгалтер ФАН пожелала Америке «стать великой» 18:23, Общество Украина, Черногория, Норвегия и Албания продлили санкции против России 18:21, Политика АвтоВАЗ за девять месяцев получил 5,4 млрд руб. прибыли 18:19, Бизнес Написавший письмо Трампу депутат получит пост арестованного зама Аксенова 18:19, Политика 15 часов на одном заряде: обзор корпоративного ноутбука 18:12, РБК и Lenovo МГУ получил право культивировать наркосодержащие растения в учебных целях 18:11, Общество Аксенов заявил о необходимости вооружить охрану в школах Крыма 18:05, Общество Стоимость криптовалюты Ravencoin выросла на 315% за две недели 18:00, Крипто WSJ узнала о готовности Меркель поддержать строительство СПГ-терминала 17:59, Экономика Матвиенко потребовала ответа Норвегии за арест сотрудника Совфеда 17:59, Политика Битва дизайнеров: как по-разному можно оформить одну и ту же квартиру 17:58, РБК и Экспострой на Нахимовском Иск властей Калининграда к строителям стадиона на 1,5 млрд руб. отклонили 17:47, Общество Путин напомнил о находящемся всегда в составе России Севастополе 17:46, Политика Трамп назвал чрезвычайной ситуацию с «караваном» мигрантов на границе 17:39, Политика Обвиняемого в растрате главу «Компьюлинка» отправили под домашний арест 17:34, Общество Индексы США открыли сессию ростом и тут же развернулись вниз: что дальше 17:31, Quote Ужин за 15 минут: персональный рецепт итальянской кухни 17:30, РБК и Barilla Медведев призвал избегать «очковтирательства» при внедрении инноваций 17:30, Экономика МИД анонсировал переправку 60 военных инструкторов и оружия в ЦАР 17:29, Политика Саакашвили рассказал о жизни в Амстердаме 17:20, Общество Долю иностранцев в новостных агрегаторах предложили ограничить 20% 17:16, Технологии и медиа У криптобирж начались проблемы: очередная платформа сократила штат 17:13, Крипто Как «токсичные» отношения в компании снижают ее финансовые показатели 17:08, РБК и Volkswagen МЧС закроет последние региональные центры до конца года 17:07, Общество
Команда Диего Марадоны обыграла сборную России
Санкт-Петербург и область, 13 авг 2009, 11:04
0
Команда Диего Марадоны обыграла сборную России
В среду на московском стадионе "Локомотив" состоялся товарищеский матч между сборными России и Аргентины. Команда, возглавляемая легендарным Диего Марадоной, оказалась сильнее: поединок завершился со счетом 3:2 в пользу гостей.

В среду на московском стадионе "Локомотив" состоялся товарищеский матч между сборными России и Аргентины. Команда, возглавляемая легендарным Диего Марадоной, оказалась сильнее: поединок завершился со счетом 3:2 в пользу гостей.

Россияне начали игру очень активно, и на первой же минуте создали первый опасный момент у ворот соперника. Экс-зенитовец, а ныне игрок лондонского "Арсенала" Андрей Аршавин в одно касание переправил мяч на ход еще одному бывшему игроку "Зенита" Александру Кержакову. Тот пробил по воротам, но не попал даже в створ.

В ответ аргентинцы провели скоростную контратаку левым флангом - тоже безуспешно, а на 14-й минуте в игру пришлось вступить голкиперу российской сборной Игорю Акинфееву, который спас команду от быстрого гола.

Ближе к середине первого тайма, на 17-й минуте, россияне открыли счет. Футболист питерского "Зенита" Игорь Семшов промчался по правому краю поля, вошел в штрафную и сильно пробил в дальний угол ворот. Заметим, что это первый гол полузащитника за сборную России, хотя на его счету - свыше трех десятков матчей в составе национальной команды.

После пропущенного мяча аргентинцы бросились отыгрываться, и за считанные секунды до конца первого тайма сумели сравнять счет. Агуэро зарядил в правый верхний угол ворот. Акинфеев дотянулся до мяча, но перевел его в штангу, от которой мяч и закатился в сетку ворот.

Вторая половина матча началась с атаки гостей, которым сразу же удалось выйти вперед. Едва вышедший на замену Лопес убрал на ложном замахе опекуна и с нескольких метров сильно пробил в ближний угол ворот.

Забив, футболисты сборной Аргентины продолжили наращивать давление у ворот нашей команды. В скором времени отличился еще один появившийся на поле игрок - Датоло. Он получил мяч на линии штрафной, вошел в штрафную и сильно низом пробил в дальний угол ворот. Акинфеев видел, куда летит мяч, но дотянуться не смог.

Тут же россияне организовали контратаку, финалом которой стало падение Аршавина в штрафной: арбитр посчитал, что добровольное, и не стал назначать пенальти.

Наконец, на 77-й минуте российские игроки получили право на опасный штрафной, реализовать который доверили Роману Павлюченко. После его довольно сильного удара мяч попал в стоявшего в стенке аргентинского футболиста, изменил траекторию и влетел впритирку с левой штангой.

У россиян оставалось чуть больше десяти минут, чтобы уйти от поражения. Однако зрители, которые полностью заполнили стадион "Локомотив", гола так и не увидели. Финальный свисток главного арбитра встречи зафиксировал победу сборной Аргентины со счетом 3:2.