Лента новостей
СМИ сообщили о 12 погибших в ходе протестов в Венесуэле 00:20, Общество Протесты в Венесуэле после попытки госпереворота. Фоторепортаж 00:20, Фотогалерея  Попытка госпереворота в Венесуэле. Главное 00:18, Политика Инженер из Варгаса: что известно о лидере оппозиции Венесуэлы Гуайдо 00:16, Политика Эксперты заявили о рекордном расслоении регионов по развитости СМИ 00:00, Политика Мадуро заявил о попытке оппозиции совершить государственный переворот 23 янв, 23:37, Политика США пригрозили Мадуро санкциями в случае применения насилия к оппозиции 23 янв, 23:30, Политика Мадуро разорвал дипломатические отношения Венесуэлы и США 23 янв, 23:25, Политика Власти Петербурга решили законсервировать строящиеся станции метро 23 янв, 23:12, Общество Гуайдо признали президентом Венесуэлы пять стран Латинской Америки 23 янв, 23:01, Политика Россия обвинила Казахстан в нарушении таможенного пространства ЕАЭС 23 янв, 22:58, Общество Помпео потребовал от Мадуро передать власть лидеру оппозиции 23 янв, 22:17, Политика У главы полиции Чехова нашли боевой пистолет со сбитыми номерами 23 янв, 22:03, Общество Совет директоров Альфа-банка одобрил присоединение Балтийского банка 23 янв, 21:50, Бизнес Российские фигуристы заняли второе место в короткой программе на ЧЕ-2019 23 янв, 21:43, Спорт Трамп признал лидера оппозиции Венесуэлы президентом страны 23 янв, 21:42, Политика Путин рассказал об итогах переговоров с Эрдоганом 23 янв, 21:40, Политика Экипаж сообщил подробности переговоров с угонщиком самолета из ХМАО 23 янв, 21:33, Общество Лидер оппозиции Венесуэлы провозгласил себя президентом вместо Мадуро 23 янв, 21:17, Политика ЦБ пообещал банкам альтернативу рейтингам для оценки кредитных рисков 23 янв, 21:11, Финансы Пекин ответил на слова Трампа о причинах проблем в экономике Китая 23 янв, 21:09, Экономика Высокая конкуренция: как создать сеть магазинов натуральных продуктов 23 янв, 21:08, РБК и «Билайн» Бизнес «Барселона» объявила о трансфере футболиста сборной Голландии за €75 млн 23 янв, 21:02, Спорт Настя Рыбка поблагодарила Лукашенко за освобождение из полиции в России 23 янв, 20:58, Общество Foreign Policy включил Путина и Суркова в глобальный рейтинг мыслителей 23 янв, 20:50, Политика Горящие в Черном море суда вошли в территориальные воды России 23 янв, 20:48, Общество Греф не увидел положительных изменений в вопросе санкций против России 23 янв, 20:35, Общество Время просыпаться: как нормализовать сон после праздников 23 янв, 20:33, РБК и Philips
Команда Диего Марадоны обыграла сборную России
Санкт-Петербург и область, 13 авг 2009, 11:04
0
Команда Диего Марадоны обыграла сборную России
В среду на московском стадионе "Локомотив" состоялся товарищеский матч между сборными России и Аргентины. Команда, возглавляемая легендарным Диего Марадоной, оказалась сильнее: поединок завершился со счетом 3:2 в пользу гостей.

В среду на московском стадионе "Локомотив" состоялся товарищеский матч между сборными России и Аргентины. Команда, возглавляемая легендарным Диего Марадоной, оказалась сильнее: поединок завершился со счетом 3:2 в пользу гостей.

Россияне начали игру очень активно, и на первой же минуте создали первый опасный момент у ворот соперника. Экс-зенитовец, а ныне игрок лондонского "Арсенала" Андрей Аршавин в одно касание переправил мяч на ход еще одному бывшему игроку "Зенита" Александру Кержакову. Тот пробил по воротам, но не попал даже в створ.

В ответ аргентинцы провели скоростную контратаку левым флангом - тоже безуспешно, а на 14-й минуте в игру пришлось вступить голкиперу российской сборной Игорю Акинфееву, который спас команду от быстрого гола.

Ближе к середине первого тайма, на 17-й минуте, россияне открыли счет. Футболист питерского "Зенита" Игорь Семшов промчался по правому краю поля, вошел в штрафную и сильно пробил в дальний угол ворот. Заметим, что это первый гол полузащитника за сборную России, хотя на его счету - свыше трех десятков матчей в составе национальной команды.

После пропущенного мяча аргентинцы бросились отыгрываться, и за считанные секунды до конца первого тайма сумели сравнять счет. Агуэро зарядил в правый верхний угол ворот. Акинфеев дотянулся до мяча, но перевел его в штангу, от которой мяч и закатился в сетку ворот.

Вторая половина матча началась с атаки гостей, которым сразу же удалось выйти вперед. Едва вышедший на замену Лопес убрал на ложном замахе опекуна и с нескольких метров сильно пробил в ближний угол ворот.

Забив, футболисты сборной Аргентины продолжили наращивать давление у ворот нашей команды. В скором времени отличился еще один появившийся на поле игрок - Датоло. Он получил мяч на линии штрафной, вошел в штрафную и сильно низом пробил в дальний угол ворот. Акинфеев видел, куда летит мяч, но дотянуться не смог.

Тут же россияне организовали контратаку, финалом которой стало падение Аршавина в штрафной: арбитр посчитал, что добровольное, и не стал назначать пенальти.

Наконец, на 77-й минуте российские игроки получили право на опасный штрафной, реализовать который доверили Роману Павлюченко. После его довольно сильного удара мяч попал в стоявшего в стенке аргентинского футболиста, изменил траекторию и влетел впритирку с левой штангой.

У россиян оставалось чуть больше десяти минут, чтобы уйти от поражения. Однако зрители, которые полностью заполнили стадион "Локомотив", гола так и не увидели. Финальный свисток главного арбитра встречи зафиксировал победу сборной Аргентины со счетом 3:2.