Лента новостей
«Манчестер Юнайтед» предложит €28 млн за футболиста сборной Голландии 20:50, Спорт Электросамокат и моноколесо: каким будет транспорт будущего 20:46, РБК и «Ингосстрах» Вопрос доверия: сможет ли Мэй сохранить свой пост во главе правительства 20:42, Политика Сбербанк обошел «Роснефть» по капитализации 20:36, Бизнес Эрдоган сообщил о 20 жертвах взрыва в сирийском Манбидже 20:28, Политика «Роскосмос» назвал версии причин потери связи с телескопом «Спектр-Р» 20:08, Технологии и медиа Госдеп напомнил о начале процесса выхода из ДРСМД в феврале 19:55, Политика Рослесхоз предложил запретить скупку китайцами леса у жителей Сибири 19:47, Бизнес Стабильности не существует: как создать сеть бургерных в Санкт-Петербурге 19:46, РБК и «Билайн» Бизнес Россия вошла в тройку лидеров по росту турпотока в Японию 19:43, Общество ОКР попросит Зубкова уйти из Федерации бобслея после допингового скандала 19:41, Спорт «Газпром» сообщил о росте добычи газа в начале 2019 года 19:18, Бизнес В Ripple ответили на сообщения о подготовке уничтожения блокчейн-проекта 18:49, Крипто НОВАТЭК увеличил добычу газа после двух лет падения 18:48, Бизнес Как робот может помочь заработать на пенсию 18:45, РБК и Samsung Адвокат рассказала о депортации из России украинской журналистки Бойко 18:45, Общество В ЕС согласовали санкции против Петрова и Боширова 18:26, Политика «Росхимзащита» заявила об угрозе безопасности АЭС из-за контрафакта 18:25, Бизнес Правозащитники рассказали об условиях содержания Улюкаева в колонии 18:22, Общество Ставки по вкладам в банках достигли максимума почти за полтора года 18:14, Финансы Финский дизайн: Алвар Аалто и его поиск идеальной формы 18:12, Совместный проект При взрыве в сирийском Манбидже погибли четверо американских военных 18:10, Политика МИД обвинил США в подготовке «информационной диверсии» против России 18:09, Политика Россия попала в список преследующих христиан стран впервые за семь лет 18:04, Общество Компания Фирташа прокомментировала арест активов на Кипре 17:58, Бизнес Всему виной недопонимание: почему россияне выступают против криптовалюты 17:52, Крипто Аналитики назвали самые популярные лекарства у россиян в праздники 17:50, Общество Первым делом — автомобили: как сделать бизнес выгоднее и экологичнее 17:38, РБК и Scania
В очередной аварии с маршрутным такси погибла девушка
Санкт-Петербург и область, 13 июл 2010, 14:32
0
В очередной аварии с маршрутным такси погибла девушка
Во Всеволожском районе Ленинградской области маршрутный автобус N690 столкнулся с автомобилем "Газель". Как сообщили РБК в пресс-службе регионального управления МЧС, в результате травмы различной степени тяжести получили пять человек, находившихся в автобусе. Также пострадал водитель "Газели" и погибла пассажирка автомашины.

Во Всеволожском районе Ленинградской области маршрутный автобус N690 столкнулся с автомобилем "Газель". Как сообщили РБК в пресс-службе регионального управления МЧС, в результате травмы различной степени тяжести получили пять человек, находившихся в автобусе. Также пострадал водитель "Газели" и погибла пассажирка автомашины.

Сообщение о дорожной аварии, произошедшей на участке Приозерского шоссе у поворота на Васкелово, поступило в спасательное ведомство около одиннадцати часов дня. В настоящее время устанавливаются причины инцидента.

Напомним, аварии с участием маршрутного такси случаются в Петербурге с пугающей регулярностью. Так, 1 июля 2010 года в Петербурге на пересечении проспекта Космонавтов и улицы Типанова столкнулись два маршрутных такси 171 и 45 маршрутов. В результате аварии незначительные травмы получили 5 человек. Помощь пострадавшим была оказана на месте, госпитализация не потребовалась.

Ранее, 21 июня, произошло столкновение маршрутного такси N306 и автомобиля Volvo по проспекту Стачек. В результате ДТП пострадала и была госпитализирована пассажирка маршрутного такси. 4 июня на Выборгском шоссе в районе поселка Парголово "Газель", перевозившая рабочих одного из городских заводов, врезалась в маршрутное такси N434. Один человек погиб, шесть пострадали. 26 мая 2010 года на Васильевском острове маршрутка врезалась в троллейбус: пострадали три человека, двое были госпитализированы.

А 21 апреля 2010 года за сутки в ДТП в разных районах города попали сразу две маршрутки: после аварии в Московском районе были госпитализированы четыре человека, в аварии на Рябовском шоссе, где маршрутка столкнулась сразу с двумя легковыми автомобилями, госпитализирован был один человек.