Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Минздрав предложил меры для решения проблем больных муковисцидозом Общество, 09:00 Сейчас разберемся: кто из великих прозаиков это написал. Тест РБК и Билайн, 08:59 Реклама по Юнгу: что такое архетипы и как бренды используют их Pro, 08:56 Эксперты назвали профессии с вероятным ростом зарплат в 2020 году Общество, 08:51 «Роскосмос» протестирует двухчасовой полет на МКС Технологии и медиа, 08:50 Врач сообщил о пользе кратковременного голодания для организма человека Общество, 08:32 15 основателей и руководителей крупных компаний — о бизнесе и преодолении РБК и ВТБ, 08:29 Депутат Рады заявил о превосходстве украинцев в знании русского языка Политика, 08:24 Власти Казахстана опровергли заявления о поддержке переименования Алматы Общество, 08:16 Зыков забросил первую шайбу в НХЛ после дисквалификации за допинг Спорт, 08:13 Роскачество обнаружило пестициды в органических продуктах Общество, 08:00 Кадастровая палата назвала самую популярную тему обращений граждан Общество, 08:00 Как быстро собраться в поездку на машине: 3 важных решения РБК и Subaru, 08:00 Новый глава ЕАО — РБК: «У меня нет волшебной бороды, как у Хоттабыча» Политика, 08:00
С.-Петербург ,  
0 
Новые ограничения движения автотранспорта в Петербурге
Государственная административно-техническая инспекция Санкт-Петербурга обнародовала новый график ограничений движения и закрытия дорог в городе на ближайшие месяцы. Как сообщает пресс-служба Смольного, в частности, масштабные ограничения ждут автомобилистов на Среднеохтинском проспекте. На этой магистрали будет проводиться поэтапный текущий ремонт дорожного покрытия.

Государственная административно-техническая инспекция Санкт-Петербурга обнародовала новый график ограничений движения и закрытия дорог в городе на ближайшие месяцы. Как сообщает пресс-служба Смольного, в частности, масштабные ограничения ждут автомобилистов на Среднеохтинском проспекте. На этой магистрали будет проводиться поэтапный текущий ремонт дорожного покрытия.

В период с 14 по 25 июля 2010 года проезд ограничат на участке проспекта от Шепетовской улицы до Большой Пороховской. С 25 июля по 2 августа 2010 года движение по данному участку будет полностью запрещено, включая пересечение Среднеохтинского проспекта и Шепетовской улицы, а также перекресток с улицей Панфилова.

На два дня, 24 и 25 июня 2010 года, закроют перекресток Большой Пороховской улицы и Среднеохтинского проспекта. С 17 по 27 августа 2010 года Среднеохтинский закроют от Большой Пороховской до Краснодонской (с 3 по 17 августа движение здесь будет ограничено), а также на пересечении с Краснодонской улицей.

Ряд ограничений в ближайшее время будет введен на Загородном проспекте. Так, в ночные часы (с полуночи до 6:00 мск) 14 и 15 июля 2010 года будет запрещен проезд по нечетной стороне магистрали от Рузовской улицы до Серпуховской и на участке от Гороховой улицы до Винокурцевского проезда (с закрытием выезда с Большого Казачьего переулка). Здесь также будет проводиться текущий ремонт дороги. В те же часы 16 и 17 июля 2010 года движение перекроют на четной стороне Загородного проспекта от Можайской улицы до Введенского канала, с закрытием сквозного проезда по Рузовской улице.

Несколько дней, с 24 по 26 июля 2010 года, автомобильное движение будет затруднено на Большом проспекте Петроградской стороны от улицы Подрезова до улицы Бармалеева.

Из-за текущего ремонта дороги с 14 июля по 15 августа 2010 года перекроют движение всех видов транспорта по Чкаловскому проспекту от Левашовского проспекта до набережной реки Карповки и перекресток улицы Вишневского с Чкаловским проспектом.

По той же причине с 17 до 19 июля 2010 года включительно будет запрещен проезд по участку улицы Прокофьева от улицы Жени Егоровой до улицы Композиторов.

Из-за производства строительных работ на полтора месяца, с 16 июля до 30 августа текущего года будет ограничено движение по Шуваловскому проспекту от улицы Планерной до Авиаконструкторов.

Текущий ремонт дорожного покрытия станет причиной ограничений на проспекте Славы, от Пражской улицы до Софийской, в период с 14 по 17 июля 2010 года.

Кроме того, на длительный срок, с 16 июля до 30 октября этого года, будет ограничен проезд по участку Пулковскому шоссе, примыкающему к Петербургскому шоссе. Здесь будут вестись работы по облицовке стен транспортного тоннеля.