Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Шесть человек пострадали при стрельбе в школе в Калифорнии Общество, 20:17 Виктор Ключай — о цифровизации и финансовых результатах «Русполимета» Партнерский материал, 19:56 «Яндекс.Деньги» ответили на данные о новом виде мошенничества с картами Финансы, 19:52 Правкомиссия поддержала Fortum в споре о покупке Uniper Бизнес, 19:46 Итальянский теннисист выиграл первый в истории матч на Итоговом турнире Спорт, 19:44 Поединок Александра Шлеменко с американским бойцом отменили Спорт, 19:40 Семья заочно арестованного Петрова решила продать автодилера «Рольф» Бизнес, 19:35 Миллер не увидел «розовую» зиму после «темно-синего» лета Общество, 19:33 9 рецессий: какими были кризисы, которым предшествовала инверсия Quote, 19:30 Личный опыт: я живу в дореволюционном доме РБК и Элитная недвижимость, 19:27 Минюст объяснил внеплановую проверку Фонда борьбы с коррупцией Политика, 19:13 Что случилось за день. Главные новости РБК Общество, 19:07 Однокурсники исключили травлю открывшего стрельбу в колледже студента Общество, 19:05 Алексей Васильчук — о фудмолле «Депо.Москва» и как удержаться на плаву РБК Стиль и Henderson, 18:57
С.-Петербург ,  
0 
В Дагестане террористы расстреляли замглавы угрозыска
В Дагестане убит заместитель начальника уголовного розыска Хасавюртовского РОВД Ахмед Гаджиев, сообщили в правоохранительных органах республики.

В Дагестане убит заместитель начальника уголовного розыска Хасавюртовского РОВД Ахмед Гаджиев, сообщили в правоохранительных органах республики.

Автомобиль подполковника А.Гаджиева был обстрелян неизвестными на дороге Хасавюрт – Аксай, от полученных ранений замглавы угрозыска Хасавюртовского РОВД скончался в больнице. В машине милиционера также находился местный житель, с тяжелыми ранениями он был госпитализирован.

Проводится расследование обстоятельств произошедшего. По предварительной версии правоохранительных органов, нападение на замглавы угрозыска Хасавюртовского РОВД связано с его профессиональной деятельностью. Ведется розыск преступников, совершивших нападение на А.Гаджиева.

Напомним, накануне в Дагестане было произведено задержание группировки 6-х смертниц, среди которых вдовы и родственницы ликвидированных главарей боевиков. В Национальном антитеррористическом комитете (НАК) России отметили, задержаны женщины в возрасте от 15 до 29 лет. Также были задержаны двое мужчин-инструкторов смертниц, один из которых причастен к терактам в московском метро.

Во время обыска у подозреваемых обнаружены и изъяты предметы для изменения внешности, религиозная литература, оружие. Также при них были найдены прощальные письма родственникам.