Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
McKinsey предупредил об угрозе краха более половины банков мира Финансы, 22:53 Бывший кавээнщик стал постпредом главы Калмыкии Политика, 22:48 Шойгу заявил о необходимости дополнительной техники в Сирии Политика, 22:44 Лукашенко поручил подготовить ответ на размещение танков США в Литве Политика, 22:43 Миранчук вывел вперед «Локомотив» в матче с «Ювентусом» в Лиге чемпионов Спорт, 22:40 Путин проинформировал Асада об итогах переговоров с Эрдоганом Политика, 22:30 Идея Бориса Джонсона по Brexit провалилась в парламенте Политика, 22:14 СМИ узнали о расследовании против Порошенко из-за возможной халатности Политика, 22:11 После переговоров Путина и Эрдогана Турция завершит операцию в Сирии Политика, 22:08 Лавров и Шойгу осудили журналистов за отсутствие манер Политика, 22:04 «Локомотив» играет с «Ювентусом» в Лиге чемпионов. Онлайн Спорт, 22:00 Как введение госгарантий отразится на рынке страхования жизни Pro, 21:59 Джонсон объявил о возможности проведения досрочных выборов из-за Brexit Политика, 21:57 Адвокат заявил об отмене уголовного дела экс-губернатора Дубровского Политика, 21:50
С.-Петербург ,  
0 
Из-за отключения электричества в парке «Диво Остров» застряли посетители
Фото: https://vk.com/spb_today

Вечером в парке «Диво Остров» на Крестовском острове из-за отключения электричества на аттракционах зависли посетители, пишут очевидцы происшествия в соцсетях. Как сообщила директор парка Татьяна Васюцкая dp.ru, сбой произошел на сетях «Ленэнерго». Она уточнила, что на данный момент все посетители спасены, никто не пострадал.

«Ленэнерго» направило на место происшествия аварийную бригаду с дизель-генераторами. Причиной ЧП стало технологическое нарушение на оборудовании 110 кВ на Крестовском острове, сообщает пресс-служба «Ленэнерго». При проведении плановых работ на подстанции «Крестовская» произошло отключение резервного оборудования.

По информации компании, в зону технологического нарушения вошли четыре жилых дома и промзона в Петроградском районе. Перерыв электроснабжения затронул только один аттракцион в парке «Диво Остров». Он в кратчайшие сроки был запитан от дизель-генераторных установок.

В парк аттракционов «Диво Остров» подали электричество после того, как «Ленэнерго» направило на место дизель-генераторные установки. Людей сняли с высоты, где они провели около 10 минут.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК