Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
«Отец гордится тобой». Реакция звезд спорта на победу Нурмагомедова Спорт, 15:09 Президент UFC назвал Нурмагомедова величайшим бойцом ММА Спорт, 15:07 Минздрав объяснил видео из переполненного телами морга в Новокузнецке Общество, 15:06 Фото императоров и рекорд сверхпроводимости: дайджест Индустрии 4.0 Индустрия 4.0, 15:00  «Сделай сам»: как спастись от скуки в период самоизоляции РБК Стиль и Яндекс Дзен, 14:55 В РФС ответили на критику «Краснодаром» судейства в матче со «Спартаком» Спорт, 14:42 Бастрыкин взял на контроль расследование убийства бизнесмена Петрова Общество, 14:42 Подготовка ОМОНа к маршу протеста оппозиции в Минске. Видео Общество, 14:35 Путин оценил сотрудничество с США по противодействию терроризму Политика, 14:21 Обман инвесторов и ненависть юзеров: 7 фактов о McAfee, вышедшей на IPO Инвестиции, 14:20 Друг Макгрегора назвал боязнь Конора причиной ухода Хабиба из спорта Спорт, 14:10 Путин ответил «без комментариев» по поводу «выплат» Россией денег Байдену Политика, 14:04 В «Краснодаре» заявили о победе «Спартака» за счет предвзятого судейства Спорт, 14:03 Мишустин утвердил перечень пунктов для въезда по электронной визе Политика, 14:01
С.-Петербург ,  
0 

Из-за отключения электричества в парке «Диво Остров» застряли посетители

Фото:https://vk.com/spb_today
Фото: https://vk.com/spb_today

Вечером в парке «Диво Остров» на Крестовском острове из-за отключения электричества на аттракционах зависли посетители, пишут очевидцы происшествия в соцсетях. Как сообщила директор парка Татьяна Васюцкая dp.ru, сбой произошел на сетях «Ленэнерго». Она уточнила, что на данный момент все посетители спасены, никто не пострадал.

«Ленэнерго» направило на место происшествия аварийную бригаду с дизель-генераторами. Причиной ЧП стало технологическое нарушение на оборудовании 110 кВ на Крестовском острове, сообщает пресс-служба «Ленэнерго». При проведении плановых работ на подстанции «Крестовская» произошло отключение резервного оборудования.

По информации компании, в зону технологического нарушения вошли четыре жилых дома и промзона в Петроградском районе. Перерыв электроснабжения затронул только один аттракцион в парке «Диво Остров». Он в кратчайшие сроки был запитан от дизель-генераторных установок.

В парк аттракционов «Диво Остров» подали электричество после того, как «Ленэнерго» направило на место дизель-генераторные установки. Людей сняли с высоты, где они провели около 10 минут.