Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Решетников исключил закрытие экономики на фоне роста заражений COVID-19 Экономика, 12:14 Как в России развивается эпидемия коронавируса. Инфографика Общество, 12:11 ПСБ запустил сервис электронных чаевых Пресс-релиз, 12:08 Время инвестировать: как сделать первые шаги с хорошими результатами РБК и Финансовая платформа, 12:05 Препарат от коронавируса получил постоянную регистрацию в России Общество, 11:55 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 29 октября Общество, 11:55 Карапетян пообещал восстановить роддом в Нагорном Карабахе Политика, 11:53 В России разработали систему обеззараживания воздуха в такси и каршеринге Авто, 11:50 Лукашенко уволил главу МВД Политика, 11:49 В Москве выявили свыше 4,9 тыс. новых заболевших COVID-19 Общество, 11:48 Пульмонолог ФМБА сообщил о тяжелом течении COVID-19 у 20% больных Общество, 11:46 Двое человек были убиты при нападении у собора Нотр-Дам в Ницце Общество, 11:45 Бывшая подруга теннисиста Зверева обвинила его в домашнем насилии Спорт, 11:44 Гонкуровская премия не объявит лауреата до окончания карантина во Франции Стиль, 11:44
С.-Петербург ,  
0 

В Петербурге выступят Сьюзан Бойл и братья Майкла Джексона

На международном музыкальном фестивале "Белые ночи Санкт-Петербурга", который пройдет с 13 по15 июня в Ледовом дворце, выступят первая группа Майкла Джексона Jacksons, ирландский музыкант Боб Гедлоф и Сьюзан Бойл (звезда Britains Got Talent).
Фото:susanboylemusic.com
Фото: susanboylemusic.com

На международном музыкальном фестивале "Белые ночи Санкт-Петербурга", который пройдет с 13 по15 июня в Ледовом дворце, выступят первая группа Майкла Джексона Jacksons, ирландский музыкант Боб Гедлоф и Сьюзан Бойл (звезда Britains Got Talent).

Впервые международный музыкальный фестиваль «Белые Ночи Санкт-Петербурга» состоялся в 1992г. В дальнейшем он проводился в 1993, 1994, 1995 годах, а также в 2003г. в рамках празднования 300-летия Санкт-Петербурга. В программе мероприятия: международный конкурс молодых исполнителей и выступления зарубежных звезд мирового уровня в качестве приглашенных гостей. В этом году звезд будет немало.

В первый день фестиваля на сцене выступит знаменитый ирландский актер и музыкант Боб Гелдоф, который некогда сыграл главную роль в фильме Алана Паркера "Стена", созданного на основе одноименного альбома группы Pink Floyd. В этот же день на выступят немецкий мастер латиноамериканских ритмов Lou Bega, рэпер Nelly, а также звезды фанка Earth Wind and Fire и Mario.

В пятницу, 14 июня, на петербургскую сцену выйдут братья Майкла Джексона, с детства игравшие с ним в группе Jacksons 5. Кроме того, Петербург сможет увидеть британскую певицу — триумфатора шоу Britains Got Talent Сьюзан Бойл.

Завершат второй день фестиваля группа "Земляне" и певица Sarah Connor.

В последний день фестиваля споет итальянский блюзмен Zucchero, британская звезда шестидесятых Engelbert Humperdinck, а также Loredana Berte и Paula Abdul.